丁寧に説明していただきました。
難しい工程はなく、簡単にすることができました。
丁寧に説明していただきました。
分かりやすかったです。
ありがとうございました🙇🏻♀️𓈒𓂂𓏸
初めてでしたが、手順やプランを丁寧に説明して下さり、安心してホワイトニング出来ました。本日はありがとうございました!
こまめな連絡をして頂けたので、安心して当日を迎えられました😌
歯も白くなり、スタッフの方の対応も良かったです!
とても丁寧に対応していただきホワイトニング効果も実感しました!ありがとうございました♡
凄くキレイになりました✨
ありがとうございます😊
丁寧な接客で、
楽しくお話しました。
歯の白さもも2トーンあがっていたので、
理想の白さになることが期待できそうですので、
契約を前向きに検討させていただきます。
担当してくださった方がとても優しく丁寧でした!お話も沢山してくれてとても雰囲気のいい場所でした。
歯もいっかいで変化がわかりました!ありがとうございました
とても白くなりました😊
ありがとうございました🙏✨
初めてのホワイトニングでしたが、一度で効果を実感できて感動しました!!
初めてでしたが、1回でここまで白くなるとは思わなかったです。ありがとうございました。
初めてのホワイトニングで効果を実感できて、体験に行ってよかったと思いました!
minimoでのやり取りもカウンセリングもとても丁寧でわかりやすかったですし、明るくすっごく話しやすい方でした!☺️✨
施術も1回とは思えないくらい白くなったし大満足です😇
他店にはないメリットもたくさんあってすごく魅力的なお店に出会えたことに感謝します。本日は本当にありがとうございました♪
1回目の照射ではあまり変わらずでしたが、2回目ではビフォーアフターがわかるくらい白くなりました✨
初めてなので効果は分かりませんが、意外と手軽でいいなと感じました。
丁寧なご対応の男性で、強い勧誘などもなく良かったです。
ただ、マンション?の1室で、思い込みですが美容サロンは女性中心のイメージがあったのと、他の口コミは男女いらっしゃる感じでしたが、伺った際はスタッフさんが男性ひとりでした。
もう少し近所の店舗を探して通ってみようと思います。
初めてで優しくやり方や説明効果など優しく教えてくれました🥲🤍
1回でも効果出てめちゃめちゃ良かったです‼️
ホワイトニングしてる最中も熱くないですか?など沢山優しい声掛けもしてくれて嬉しかったです💞💞💞
私は4トーン上がる事に成功したのでまじでみんなもやって欲しいです🫶🏻
お姉さんは可愛くて優しくて分かりやすく説明してくれてとにかく最高でした👍
男性の方も1人いて優しくて真面目そうな方で少しおしゃべりさせてもらったのですがとってもいい人でした❤️🔥‼️
まじホワイトニング迷ってるなら絶対初めてならここ行ってください‼️
破格で初めてなら尚更行ってみて欲しいです💞🫶🏻
男性の方もお姉さんもありがとうございました🫶🏻😽
1/1