40%以上オフ!ミニモSALE
セルフホワイトニング エクシア新栄店の掲載
セルフホワイトニング エクシア新栄店のプロフィール画像
セルフホワイトニングサロンエクシアホワイト新栄店 セルフホワイトニングサロンエクシアホワイトシンサカエテン セルフホワイトニング エクシア新栄店

新栄町駅4分

セルフホワイトニング エクシア新栄店の口コミ

• 楓さんの口コミ

丁寧に説明していただきました。
    分かりやすかったです。
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️𓈒𓂂𓏸

セルフホワイトニング エクシア新栄店さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年10月17日
  • まいまいさんの口コミ

初めてでしたが、手順やプランを丁寧に説明して下さり、安心してホワイトニング出来ました。本日はありがとうございました!

セルフホワイトニング エクシア新栄店さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇
    安心してホワイトニングしていただき良かったです✨
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年10月5日
  • 亜利沙さんの口コミ

こまめな連絡をして頂けたので、安心して当日を迎えられました😌
    歯も白くなり、スタッフの方の対応も良かったです!

セルフホワイトニング エクシア新栄店さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    ホワイトニングの効果実感してもらえて嬉しいです!
    お知り合いの方にも、無料体験おすすめしてくださいね。

返信日:2024年9月14日

とても丁寧に対応していただきホワイトニング効果も実感しました!ありがとうございました♡

セルフホワイトニング エクシア新栄店さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊また何かわからない点などがありましたら是非ご相談ください👌🏻またのご来店お待ちしてます!

返信日:2024年8月26日
  • よしこさんの口コミ

凄くキレイになりました✨
    ありがとうございます😊

ご来店ありがとうございました😊
    継続することでさらに白くなっていきます✨
    ぜひ、またのご来店お待ちしております😁

返信日:2024年7月8日
  • エルさんの口コミ

丁寧な接客で、
    楽しくお話しました。
    歯の白さもも2トーンあがっていたので、
    理想の白さになることが期待できそうですので、
    契約を前向きに検討させていただきます。

ご来店ありがとうございました😊
    ホワイトニング継続していきましょう!
    ご連絡お待ちしてますね💕

返信日:2024年6月29日

担当してくださった方がとても優しく丁寧でした!お話も沢山してくれてとても雰囲気のいい場所でした。
    歯もいっかいで変化がわかりました!ありがとうございました

ご来店ありがとうございました😊
    白くなって良かったです🦷✨
    継続して通って、もっと白くしましょうね😁

返信日:2024年6月14日

とても白くなりました😊
    ありがとうございました🙏✨

ご来店ありがとうございました😊
    ホワイトニング喜んでいただいて良かったです😆

• ayaさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、一度で効果を実感できて感動しました!!

ご来店ありがとうございました😊
    ホワイトニング感動していただき嬉しいです😆

• MKZさんの口コミ

初めてでしたが、1回でここまで白くなるとは思わなかったです。ありがとうございました。

セルフホワイトニング エクシア新栄店さんからの返信

ご来店ありがとうございます😊
    1回の体験でもホワイトニングの効果実感していただきありがとうございます😆

• もんさんの口コミ

初めてのホワイトニングで効果を実感できて、体験に行ってよかったと思いました!

• riさんの口コミ

minimoでのやり取りもカウンセリングもとても丁寧でわかりやすかったですし、明るくすっごく話しやすい方でした!☺️✨
    施術も1回とは思えないくらい白くなったし大満足です😇
    他店にはないメリットもたくさんあってすごく魅力的なお店に出会えたことに感謝します。本日は本当にありがとうございました♪

• 未優さんの口コミ

1回目の照射ではあまり変わらずでしたが、2回目ではビフォーアフターがわかるくらい白くなりました✨

• くまさんの口コミ

初めてなので効果は分かりませんが、意外と手軽でいいなと感じました。
    丁寧なご対応の男性で、強い勧誘などもなく良かったです。
    ただ、マンション?の1室で、思い込みですが美容サロンは女性中心のイメージがあったのと、他の口コミは男女いらっしゃる感じでしたが、伺った際はスタッフさんが男性ひとりでした。
    もう少し近所の店舗を探して通ってみようと思います。

初めてで優しくやり方や説明効果など優しく教えてくれました🥲🤍
    1回でも効果出てめちゃめちゃ良かったです‼️
    ホワイトニングしてる最中も熱くないですか?など沢山優しい声掛けもしてくれて嬉しかったです💞💞💞
    私は4トーン上がる事に成功したのでまじでみんなもやって欲しいです🫶🏻
    お姉さんは可愛くて優しくて分かりやすく説明してくれてとにかく最高でした👍
    男性の方も1人いて優しくて真面目そうな方で少しおしゃべりさせてもらったのですがとってもいい人でした❤️‍🔥‼️
    まじホワイトニング迷ってるなら絶対初めてならここ行ってください‼️
    破格で初めてなら尚更行ってみて欲しいです💞🫶🏻
    男性の方もお姉さんもありがとうございました🫶🏻😽

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

セルフホワイトニングサロンエクシアホワイト新栄店付近の駅の美容室・美容院を探す