PlusEhikuPlus Ehiku /Ayaka

Plus Ehiku /Ayakaのメニュー
Plus Ehiku /Ayakaの口コミ

美佑さんの口コミ
とても可愛くしてもらいました! 爪を整えるところから最後まで丁寧でした。爪にのせるパーツ凄く悩んでしまったのですが、相談に乗ってくださり満足のいくデザインに仕上げてもらいました☺️ とても綺麗な方で話しやすくい心地が良かったです。 ありがとうございました👏🏻
来店日:2025年12月4日
Plus Ehiku /Ayakaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました♪ 仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います🥺✨ 一緒に悩んだ甲斐がありました😊✨ すごく可愛いネイルになりましたね❣️ ネイル生活楽しんでくださいね♪ また担当させて頂けたら嬉しいです♪ またのご来店お待ちしております🥺✨
返信日:2025年12月4日
ハルさんの口コミ
いつも丁寧な施術に、可愛い笑顔ありがとございます♪ これからも頑張ってください!
来店日:2025年10月16日来店回数:3回
Plus Ehiku /Ayakaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 いつもお話し楽しいです♪ また機会があればよろしくお願いします😊✨
返信日:2025年10月16日
さわさんの口コミ
話し方が可愛くてすごく話しやすかったです! ネイルの形も仕上がりも理想通りで大満足でした(>ᴗ<)♩ 居心地のいい時間でした!ありがとうございました(*˘︶˘*)
来店日:2025年10月9日
Plus Ehiku /Ayakaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました✨ 仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです🥺 こちらこそ楽しい時間でした♪ またのご来店お待ちしております😊
返信日:2025年10月9日
Plus Ehiku /Ayakaのアピールポイント
《モデル様募集中》技術向上の為モデル様を募集しています♪色んなメニューご用意しております♪通常価格よりお安く設定させて頂いております✨PlusEhike(近鉄四日市駅付近)になります。
当日のご予約も受け付けております😊
Plus Ehiku /Ayakaのプロフィール
こんにちは♪PlusEhikuでネイリストをしています✨ たくさん練習して技術をあげたいと思っています♪ 持ちの良いベース作り綺麗なフォルム作り意識して施術致します。 ミニモ限定価格でお安く設定させて頂いてます😊✨ 色んなカラージェルを取り揃えています!ぜひご予約ください☆ 当日予約も可能です♪
- ワンカラーネイル、ワンホンネイル、マグネットネイル、ちゅるんネイル、ベイビーブーマー
- 《技術向上の為モデルになってくれる方募集中です❣️》 デザイン定額等、多数ご用意ございます♪ お客様との居心地の良い楽しい空間作り心がけています✨ お爪のことでお悩みある方、お気軽にご相談ください♪
- ネイリスト検定2級、ジェルネイル検定中級