L.E.M 長町店(レムナガマチテン)加藤 拓哉

あゅたんさんの口コミ
今日はありがとうございました。 私は緊張してて、話しかけてくれて嬉しかったです。 色々な話しをして楽しい時間でした。 縮毛矯正をしてくれてこれから毎日の朝が楽になります。 素敵な一日をありがとうございました😭
来店日:2026年7月10日
Tさんの口コミ
希望通りの、ナチュラルなストレートにしていただき、ありがとうございました🙂↕️✨すごく綺麗になって娘大変喜んでます😊✨本当にありがとうございました✨
来店日:2026年6月28日
加藤 拓哉さんからの返信
口コミありがとうございます! 綺麗になって、喜んでもらえて幸いです!! また何か困ったことありましたらご連絡下さい! 先日はありがとうございました!
返信日:2026年6月30日
naさんの口コミ
しっかり自分にあった施術をしてもらいサラサラになりました☺️ありがとうございます!
来店日:2026年6月26日
加藤 拓哉さんからの返信
口コミありがとうございます!! サラサラになって良かったですし、久々の美容室に来て頂いたと聞いて、指名して貰えて嬉しかったです!! また何かありましたらご連絡ください!
返信日:2026年6月28日
こすいさんの口コミ
ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2026年6月21日
加藤 拓哉さんからの返信
口コミありがとうございます! 時間オーバーしてしまいすみません💦 また何かありましたら連絡等ください!!
返信日:2026年6月21日
まるさんの口コミ
施術ありがとうございました! 事前のやり取りから丁寧に対応して頂きました。 当日施術中の対応も気配りがあり安心して過ごせました。仕上がりも、自然で扱いやすくなりとても満足しております。 おかげさまで梅雨時期のストレス軽減です。ありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2026年6月21日
加藤 拓哉さんからの返信
口コミありがとうございます! とても満足して貰えて嬉しいです!!とても励みになります!! また縮毛矯正したいなとなった時はご連絡ください!
返信日:2026年6月28日
事前の聞き取りから施術後までとっても丁寧でした!仕上がりもすごく、満足です!!絶対にまたお願いしようと思います🤲
来店日:2026年6月18日
加藤 拓哉さんからの返信
口コミありがとうございます!! 仕上がりに満足していただいて、とても励みになります!! 是非!また担当させてください!!
返信日:2026年6月19日
knm0830さんの口コミ
待ち時間少なく、クセが強い所を確認し、伸ばしていただきました。施術途中の経過確認もしっかりと入ってもらい安心できました。寝落ちしそうになった時も配慮してもらい、ありがとうございました!また機会があれば是非お願いします。
来店日:2026年6月13日
加藤 拓哉さんからの返信
口コミありがとうございます! 先日は忙しい中ご来店ありがとうございました!安心して施術任せてくれてとても励みになります!! 是非またご予約お待ちしております!
返信日:2026年6月19日
ミミイさんの口コミ
店内も素敵だし、担当してくれた方も丁寧に接客してくださりました。ドリンクサービスもありがたい。仕上がりも満足でまた機会があれば行きたいです。
来店日:2026年6月12日
加藤 拓哉さんからの返信
口コミありがとうございます! 仕上がりも気に入ってもらえて良かったです!! また何かお困りでしたら連絡ください!!
返信日:2026年6月15日
- 1
L.E.M 長町店の詳細情報
- エリア
- 長町駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCBPayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 12席