LULU春日井店 伊藤の口コミ

えりなさんの口コミ
丁寧にありがとうございました! いつもよりつけてる感じがなく気に入ってます^ ^
来店日:2024年8月3日
みーさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です! ありがとうございました😊
来店日:2024年8月3日来店回数:2回
K Sさんの口コミ
とても丁寧でもちがよく、3週間弱経ちましたが、きれいなまま残っていて大満足です。 本当にありがとうございました。 また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2024年8月3日
きりさんの口コミ
遅れてすみませんでした😖՞ ՞ すごく満足です!ありがとうございました!
来店日:2024年8月1日
rumさんの口コミ
説明もしっかりしていただけて安心して施術を受けれました。可愛い目元にして頂きありがとございます!
来店日:2024年7月31日
みーさんの口コミ
とても丁寧に綺麗につけていただけました。カウンセリングも丁寧で こちらの希望も把握していただけて 満足です。
来店日:2024年7月30日来店回数:2回
☆さんの口コミ
昨日はありがとうございました🙇♀️ 私のマナーモードにし忘れてしまった事で途中何度もスマホが鳴ってしまって、お店の方や他のお客様に不愉快な思いやご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ありませんでした💦 こんなんですが、またやってもらえたら嬉しいです🥺 綺麗に仕上げて下さり、カウンセリングも丁寧に接して下さり嬉しかったです! 本当にありがとうございました😌
来店日:2024年7月26日
mamiさんの口コミ
先日は、急な依頼でしたが、 ご丁寧に対応してくださいました。 ありがとうございました。 仕上がりも可愛く、とても満足しています! また宜しくお願い致します。
来店日:2024年7月22日来店回数:4回
ドラ🌺若🌿さんの口コミ
今回も、とても温かい対応で、カウンセリングもきちんと対応してくださり、 安心する人柄です。提案も、適宜にしてもらいながら、こちらの希望に沿うようにしてもらいました。 仕上がりも、大満足してます。ありがとうございました🙇
来店日:2024年7月20日来店回数:2回
ゆさんの口コミ
初めてのマツエクでしたが大満足でした!!🌟 本当に千円でいいのかと、、、 また行きたいです!!🤍
来店日:2024年7月18日来店回数:3回
あちさんの口コミ
前から気になっていて、今日行けて良かったです(*^^*)まつ毛が短く難しいかなと思ってましたが、綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
来店日:2024年7月17日来店回数:2回
ゆーうさんの口コミ
終始とても丁寧な対応で、仕上がりもすごく満足でした!この度はありがとうございました!
来店日:2024年7月17日来店回数:2回
みるみるさんの口コミ
今までマツエクやマツパは数え切れないほどしてきましたが、人生初のアップワードラッシュで仕上がりが予想出来ずドキドキでした👀 施術中は恥ずかしいくらい一瞬で爆睡していてあっという間に終了でした🥹✨話し方や手つきなど優しいアイリストさんで心地良かったです☺️ 想像以上に自然なぱっちり具合で、この目で結婚式に参列出来るのが嬉しくて楽しみになりました❤︎ 綺麗に仕上げていただいてありがとうございました🙇♀️
来店日:2024年7月16日
りぃさんの口コミ
ありがとうございました( *ˊᵕˋ* )
来店日:2024年7月16日来店回数:3回
riiさんの口コミ
最初から最後まで丁寧な対応で 施術中も居心地よく寝てしまいすみません。 ありがとうございました(*^^*)
来店日:2024年7月8日
なおさんの口コミ
当日でしたが、丁寧に対応して頂きました!カウンセリングもしっかりしていて、お話している中でお人柄の良さも感じました!エクステをつける前に鏡をみながら、エクステを目に当てて長さを確認してもらえて良かったです。ただオフの時?エクステをつけている施術?の時かは忘れてしまいましたが、痛い瞬間がありました。すぐに謝られました。施術大丈夫かなと不安になりましたが、その後は特に問題もなくすやすやとつい寝てしまいました。エクステも綺麗につけてありお願いして良かったです。 また機会があったら、お願いしたいと思います♪
来店日:2024年7月6日
LULU春日井店 伊藤さんからの返信
なお様 先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます☺️ お仕上がり気に入って頂けて、大変嬉しく思います😌 アップワードラッシュのテープを剥がす際、お痛みを感じさせてしまい、不安にさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。満足して頂ける技術をより一層心がけ、改善に努めてまいります。 美容師免許、お褒め頂き、大変嬉しかったです😌 なお様のまたのご来店をお待ちしております😊
返信日:2024年7月7日
みちつきせなさんの口コミ
仕上がりは、あっちこっち向いてしまってる毛は多少あるものの、綺麗にしていただき満足でした。 接客もはじめは、つけ放題やカラーエクステも無料で提案してくださったり丁寧でありがたかったのですが、 そのあとまつげの状態をみて150本もつかないかもと言われショックでした。先にまつ毛見てからつけ放題提案して欲しかったです。結局最後何本ついたのか直接教えてはもらえず、指導される先輩に小声で本数を言っているのだけ聞こえました。オフもチクチク痛い時もありましたが、声掛けもなく。オフしていきますの声掛けはあったのに、エクステつけ始めますはなく。電話にでるため、少し失礼しますと席を外されて、戻ってくるとお待たせしましたもなく、何事もなくつけ始めました。乾かすのも急に風を当てられびっくりしました。仕上がりを写真に撮るときも、目を開けないでください、カメラを見てください、と命令口調で豹変ぶりに驚きでした。
来店日:2024年7月5日
LULU春日井店 伊藤さんからの返信
みちつき せな様 先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 少しばらつきが出てしまうお仕上がりになってしまいましたが、満足して頂けて幸いでございます。技術面、接客面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことが無いよう、満足して頂ける接客と技術をより一層心掛け、改善に努めてまいります。 この度は貴重なご意見ありがとうございます。
返信日:2024年7月7日
パンダさんの口コミ
来店日:2024年7月2日来店回数:2回
LULU春日井店 伊藤さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊🤍 また機会がありましたら、ご予約お待ちしております🙇🏼♀️
返信日:2024年7月3日
きよみさんの口コミ
駐車場の場所がわからずパーキングに停めて行ったら、丁寧に無料駐車場を教えて下さいました!!(ありがとうございます🙇♀️) メニュー内容は150本でしたが、私の目が小さいので150本は多いとお伝えしたら一緒になって本数も考えてくれてめちゃくちゃ丁寧に施術していただき支払い本当に1,000円でいいんですか?😳💦って思ってしまいました! 本当におすすめのお店です✨
来店日:2024年6月26日来店回数:3回
LULU春日井店 伊藤さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🙇🏼♀️💓 駐車場の場所が分かりづらく、申し訳ございませんでした💦 大変嬉しい口コミをありがとうございます☺️ 本数を減らしてのお仕上がりは、いかがでしたでしょうか?😌 またのご来店をお待ちしております😊😊
返信日:2024年6月26日
前回、友達にどこでやったの???って聞かれるぐらい綺麗に仕上げていただけたので今回もお願いしました! 2回目もとても綺麗に仕上げていただき大満足です✨ 前回のシングルラッシュの時は2週間以上経っても綺麗に残ってたので持ちも最高でした☺︎ 涙袋のせいでテープ貼りにくくてすみませんでした🙇🏻♀️ ありがとうございました‼︎
来店日:2024年6月20日
LULU春日井店 伊藤さんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました😊💓 大変嬉しい口コミをありがとうございます☺️ とんでもございません💦 お一人お一人お目元の形は違いますので、日々学ばせて頂けることを大変ありがたく存じます😌 こちらこそありがとうございました🙇🏼♀️ またのご来店をお待ちしております☺️🤍
返信日:2024年6月21日