Eyelash Salon LULU 春日井店アイラッシュ サロン ルル カスガイテンLULU春日井店 伊藤
春日井駅15分

LULU春日井店 伊藤の口コミ

結愛さんの口コミ
カウンセリングもすごく丁寧でマツエクもとても可愛く仕上げていただいて嬉しいです☆彡 ありがとうございました!!
来店日:2024年6月19日
LULU春日井店 伊藤さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり満足頂けて、幸いでございます😊 キュートのデザイン、とてもお似合いでした💓 またのご来店をお待ちしております😌🤍
返信日:2024年6月19日
ララさんの口コミ
きれいに手早く仕上げていただきありがとうございます。 また機会があればお願いします♪
来店日:2024年6月18日
LULU春日井店 伊藤さんからの返信
ララ様 ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ 大変嬉しい口コミをありがとうございます☺️🤍 またのご来店をお待ちしております😌
返信日:2024年6月19日
ドラ🌺若🌿さんの口コミ
マツエクの利用ですが、前回と同じくとても丁寧なカウセリングでした。 自まつ毛が、あまり長くないため、施術しづらかったとは 思います。ホームケアも頑張ります。 仕上がりも満足しています。ありがとうございます✨
来店日:2024年6月15日来店回数:2回
LULU春日井店 伊藤さんからの返信
ドラ🌺若🌱様 ご来店ありがとうございました☺️ 大変嬉しい口コミをありがとうございます☺️🤍 仕上がりも満足して頂けて、幸いでございます🙇🏻♀️ またのご来店をお待ちしております😌
返信日:2024年6月16日
れいちゃまさんの口コミ
丁寧な説明、綺麗な店内、仕上がりの良さ どれも満足のいくものでした◡̈*.。 ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
来店日:2024年6月14日来店回数:2回
LULU春日井店 伊藤さんからの返信
れいちゃま様、本日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ 大変嬉しい口コミをありがとうございます😊 気に入って頂けて幸いでございます☺️💕 またのご来店をお待ちしております😌
返信日:2024年6月14日
Eyelash Salon LULU 春日井店の詳細情報
愛知県春日井市鳥居松町6-55-1 THXビル2F (地図)
春日井駅15分
・春日井市役所徒歩2分・ヤマダ電気テックランドNew春日井店の目の前。・JR春日井駅より、ロータリー側へ出て線路沿いを勝川方面へ進みます。204号線へ右折し、そのまま道なりに進みます(途中で25号線になります)。しばらく進むと、右手にセブンイレブン・左手に眼鏡市場がある交差点があります。その交差点の右斜め前、東海東京証券、個別指導のトライさんのあるTHX(ティクス)ビル内2Fに当サロンが御座います