4.5
4.7女性
スピーディーながら、接客や対応含めすごく快適でした!急遽爪の補強もしていただきありがとうございました。
またお願いしたいと思います。
施術も早くすごく綺麗な爪にしていただけました。
研修生とは思えないです!
次もお願いしたいと思いました。
来月もよろしくお願いします!
手際が良くてオフも痛く無かったです。
またよろしくお願いします。
丁寧でスピーディーでよかったです!
爪のふちをオフする時にマシンを立てすぎてて、かなり削られたのが気になりました
フットネイルをしていただきました。丁寧に施術してくださりありがとうございます。
施術が終了した後、先輩スタッフの方が目の前でダメ出しをされていて少し可哀想な気持ちになってしまいました。
「光の当て方がダメだ、これではすぐに取れてしまう...」等。助言はあるかと思いますが、そのような指導は裏で行った方が良いのではないでしょうか。丁寧に施術して下さったので、スタッフさんが少し可哀想に感じてしまいました。
施術したくださった方は丁寧な方なのでまた行こうと思います。
二度目の来店でしたが、丁寧な施術で仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました!駅からのアクセスも良く、是非また利用させていただきたいと思います。
ラメ入りのクリスマスカラーのネイルにしていただき大満足でした😎✨
施術ありがとうございました!
気さくな方でお話をしながら
楽しく施術をしてくださりました!
スカルプをして頂きましたが
2日目で右の親指に亀裂が入り
3日目に折れてしまいました🥲
まだ練習中との事で
色々大変かと思いますが
頑張ってください☺️
また東京に行く機会がありましたら
施術お願いしたいです⭐️
とても丁寧で、仕上がりも綺麗だし、大満足です!!
ありがとうございます!
1週間以上経ちましたが浮いてきたりはなかったです。オフの際に痛かったりがありました。仕上がりも雑のように感じました。しかし、接客やミニモでのやり取りは素早く良かったです。
20代後半
試し塗りをさせてもらえず、また急いでるのが伝わり帰りも追い出されました。
素人が見てもわかるくらい色むらがあり、悲しくなりました。
良い人だった分ショックです。
ありがとうございました!友達に赤可愛い〜!って褒められます♥
手際よく施術していただけました。ありがとうございました!
スピーディーにやっていただきありがとうございました!
とっても可愛くてお気に入りです🩷
また機会がありましたらよろしくお願いします🙇♀️
水仕事なので厚めにしてくださいと伝えましたが、
全て一度塗りでした。
オフの時点で急いでいる様子ですこし雑さを感じました。
3日目ですがハジの部分から剥がれてきているので、お金を払っているうえですこし悲しい気持ちになりました。
2回目のリピートです。
丁寧かつテキパキと施術をしていただいたり、色に悩んでいると様々おすすめを教えてくださったり、素敵な方でした!
またたくさんお話しにお伺いさせていただきます🥺
今回もありがとうございました!
色の相談も積極的にしてくださり、可愛い色が選べました☺︎
たくさんお話ししながらも丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
爪の状態があまり良くなかったのですが、一つ一つの工程で痛みなど気にしてくださって、丁寧に対応してくださり安心して任せることができました!
ありがとうございました^^