salon madre Sakiのメニュー
- 12/27 (土)
- 1/5 (月)
- 1/6 (火)
14件のメニュー中1〜14件表示
全員¥1,500リペア、長さだしは対応不可となります 大型パーツ、特殊パーツ、チャトン(Vカット)についても対応不可となります ハードジェル、アクリル、チップでの長さだしのオフもご対応しかねます ○ご予約等でのメッセージのお問い合わせは salon営業時間内のみとなります○ ● まだ経験が浅いため細かな仕上がりや接客をお求めの方はご遠慮頂けますようお願い致します。 ●時間がかかる可能性がございますので、お時間には余裕をもってお越しくださいませ。 ●疾患がある場合はお断りする可能性がございますのでご了承くださいませ。 ●尚、10分以上の遅刻の場合施術をお断りする場合がございますのでご了承下さいませ。 ●お子様連れはお断りしております。 ●お支払い方法は現金、クレジットカードのみとなっております。
全員¥3,500オフなしメニューです リペア、長さだしは不可です 練習モデルのため施術中にスタッフのチェックや指導が入ることがございますことをご了承ください ○ご予約等でのメッセージのお問い合わせは salon営業時間内のみとなります○ ● まだ経験が浅いため細かな仕上がりや接客をお求めの方はご遠慮頂けますようお願い致します。 ●時間がかかる可能性がございますので、お時間には余裕をもってお越しくださいませ。 ●疾患がある場合はお断りする可能性がございますのでご了承くださいませ。 ●尚、10分以上の遅刻の場合施術をお断りする場合がございますのでご了承下さいませ。 ●お子様連れはお断りしております。 ●お支払い方法は現金、クレジットカードのみとなっております。
全員¥4,000オフありメニューです リペア、長さだしは不可です 練習モデルのため施術中にスタッフのチェックや指導が入ることがございますことをご了承ください ○ご予約等でのメッセージのお問い合わせは salon営業時間内のみとなります○ ● まだ経験が浅いため細かな仕上がりや接客をお求めの方はご遠慮頂けますようお願い致します。 ●時間がかかる可能性がございますので、お時間には余裕をもってお越しくださいませ。 ●疾患がある場合はお断りする可能性がございますのでご了承くださいませ。 ●尚、10分以上の遅刻の場合施術をお断りする場合がございますのでご了承下さいませ。 ●お子様連れはお断りしております。 ●お支払い方法は現金、クレジットカードのみとなっております。
全員¥3,000オフなしメニューです リペア、長さだしは不可です 練習モデルのため施術中にスタッフのチェックや指導が入ることがございますことをご了承ください ○ご予約等でのメッセージのお問い合わせは salon営業時間内のみとなります○ ● まだ経験が浅いため細かな仕上がりや接客をお求めの方はご遠慮頂けますようお願い致します。 ●時間がかかる可能性がございますので、お時間には余裕をもってお越しくださいませ。 ●疾患がある場合はお断りする可能性がございますのでご了承くださいませ。 ●尚、10分以上の遅刻の場合施術をお断りする場合がございますのでご了承下さいませ。 ●お子様連れはお断りしております。 ●お支払い方法は現金、クレジットカードのみとなっております。
全員¥3,500オフありメニューです リペア、長さだしは不可です 練習モデルのため施術中にスタッフのチェックや指導が入ることがございますことをご了承ください ○ご予約等でのメッセージのお問い合わせは salon営業時間内のみとなります○ ● まだ経験が浅いため細かな仕上がりや接客をお求めの方はご遠慮頂けますようお願い致します。 ●時間がかかる可能性がございますので、お時間には余裕をもってお越しくださいませ。 ●疾患がある場合はお断りする可能性がございますのでご了承くださいませ。 ●尚、10分以上の遅刻の場合施術をお断りする場合がございますのでご了承下さいませ。 ●お子様連れはお断りしております。 ●お支払い方法は現金、クレジットカードのみとなっております。
全員¥1,500オフなしメニューです リペア、長さだしは不可です 練習モデルのため施術中にスタッフのチェックや指導が入ることがございますことをご了承ください ○ご予約等でのメッセージのお問い合わせは salon営業時間内のみとなります○ ● まだ経験が浅いため細かな仕上がりや接客をお求めの方はご遠慮頂けますようお願い致します。 ●時間がかかる可能性がございますので、お時間には余裕をもってお越しくださいませ。 ●疾患がある場合はお断りする可能性がございますのでご了承くださいませ。 ●尚、10分以上の遅刻の場合施術をお断りする場合がございますのでご了承下さいませ。 ●お子様連れはお断りしております。 ●お支払い方法は現金、クレジットカードのみとなっております。
全員¥2,000オフありメニューです リペア、長さだしは不可です 練習モデルのため施術中にスタッフのチェックや指導が入ることがございますことをご了承ください ○ご予約等でのメッセージのお問い合わせは salon営業時間内のみとなります○ ● まだ経験が浅いため細かな仕上がりや接客をお求めの方はご遠慮頂けますようお願い致します。 ●時間がかかる可能性がございますので、お時間には余裕をもってお越しくださいませ。 ●疾患がある場合はお断りする可能性がございますのでご了承くださいませ。 ●尚、10分以上の遅刻の場合施術をお断りする場合がございますのでご了承下さいませ。 ●お子様連れはお断りしております。 ●お支払い方法は現金、クレジットカードのみとなっております。
全員¥2,000オフなしメニューです リペア、長さだしは不可です 練習モデルのため施術中にスタッフのチェックや指導が入ることがございますことをご了承ください ○ご予約等でのメッセージのお問い合わせは salon営業時間内のみとなります○ ● まだ経験が浅いため細かな仕上がりや接客をお求めの方はご遠慮頂けますようお願い致します。 ●時間がかかる可能性がございますので、お時間には余裕をもってお越しくださいませ。 ●疾患がある場合はお断りする可能性がございますのでご了承くださいませ。 ●尚、10分以上の遅刻の場合施術をお断りする場合がございますのでご了承下さいませ。 ●お子様連れはお断りしております。 ●お支払い方法は現金、クレジットカードのみとなっております。
全員¥2,500オフありメニューです リペア、長さだしは不可です 練習モデルのため施術中にスタッフのチェックや指導が入ることがございますことをご了承ください ○ご予約等でのメッセージのお問い合わせは salon営業時間内のみとなります○ ● まだ経験が浅いため細かな仕上がりや接客をお求めの方はご遠慮頂けますようお願い致します。 ●時間がかかる可能性がございますので、お時間には余裕をもってお越しくださいませ。 ●疾患がある場合はお断りする可能性がございますのでご了承くださいませ。 ●尚、10分以上の遅刻の場合施術をお断りする場合がございますのでご了承下さいませ。 ●お子様連れはお断りしております。 ●お支払い方法は現金、クレジットカードのみとなっております。
全員¥2,000リペア、長さだしは対応不可となります 大型パーツ、特殊パーツ、チャトン(Vカット)についても対応不可となります ハードジェル、アクリル、チップでの長さだしのオフもご対応しかねます ○ご予約等でのメッセージのお問い合わせは salon営業時間内のみとなります○ ● まだ経験が浅いため細かな仕上がりや接客をお求めの方はご遠慮頂けますようお願い致します。 ●時間がかかる可能性がございますので、お時間には余裕をもってお越しくださいませ。 ●疾患がある場合はお断りする可能性がございますのでご了承くださいませ。 ●尚、10分以上の遅刻の場合施術をお断りする場合がございますのでご了承下さいませ。 ●お子様連れはお断りしております。 ●お支払い方法は現金、クレジットカードのみとなっております。
- 1
ネイリストからの注意事項
キャンセルは前日18時までにお願いしております 当日キャンセルはキャンセル料金が発生いたします
salon madreの詳細情報
兵庫県芦屋市川西町4-22 NLC芦屋ビル地下1階 (地図)
甲南山手駅8分 / 芦屋川駅10分 / 芦屋駅13分