3.6

池袋駅5分

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 池袋西口店所属・tsuki 🌙🫧のメニュー

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 池袋西口店所属・tsuki 🌙🫧の口コミ

3.6

3.7

3.7

3.3
  • s🌙さんの口コミ

仕上がりは良かったのですが、ピンセットでガリガリとやられ瞼の方まで痛み、かなりあらさを感じました。今までマツエクを何度もしてきましたがあそこまで痛みを感じたのは初めてでした。なかなか酷かったです。

説明なども分かりやすく、とても丁寧な接客をしていただきました。エクステの仕上がりも綺麗で束間まつ毛がすっごく可愛いです!本日は有難うございました☺️

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 池袋西口店所属・tsuki 🌙🫧のアピールポイント

当日OK◎【0円無料クーポン】Jrアイリストによる丁寧な施術♪

Lilaのページをご覧いただきありがとうございます❤️
私たちは日頃、お客様に喜んでいただけるよう 技術・接客サービスの向上に全力で努めております! そのため、Jrアイリスト研修生が技術や接客の練習モデル様を募集中🫧当日予約もOKです⭐️ぜひご来店ください! ご予約はお早めに💛 お客様のお目元に合わせた似合わせメニューを多数揃えています🌹 ぜひJrアイリストにご相談くださいませ✨ ご来店心よりお待ちしております໒꒰ྀི∩˃ ᵕ ˂∩꒱ྀི১

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 池袋西口店所属・tsuki 🌙🫧のプロフィール

池袋でアイリストをしていますˆ •͈ ·̫ •͈ ˆ ♪

束感まつげ好きな方は是非!!
K-POP好きです♡

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 池袋西口店の詳細情報

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 池袋西口店

東京都豊島区西池袋1-29-2 地得ビル6F (地図

池袋駅5分
池袋駅

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 池袋西口店付近の駅のマツエクサロンを探す