まつげエクステ専門店 kiy所属・kiy中村

平日限定☆ご新規様・最高級ミンク100本、120本、付け放題☆リピーター様大歓迎!

お店を沢山の方に知って頂く為のお試し価格でのご案内です。
技術練習モデルの募集ではありません。
店長 中村が施術させていただきます。

エクステンションは、まつげに馴染みやすくカールが長持ちする最高級ミンクを使用しております。 ( エクステ等の持込不可 )

カール : J、C、D
太さ : 0.1mm、0.15mm
組み合わせは自由に出来ます!

カラー : Jカール 9​〜​14mm、Cカール 10​〜​14mm

デザイン、長さ、本数や不安な事などもしっかりとカウンセリングさせていただきます。
マツエクが初めての方もご安心ください♪
目の形に合うデザイン、長さを提案させていただきます。

マツエクで悲しい思いをされた事がある方にも安心な施術。

海やプール、ご旅行に行かれるご予定がある場合、4日前までの施術がオススメです☆

【ご新規様☆現在のミニモ特別価格】(上まつげのみ)

☆最高級ミンク 付け放題140本まで 4,300円《税込4,644円》
お時間は90分程度です。

☆最高級ミンク 120本まで 3,980円《税込4,298円》
お時間は90分程度です。 期間限定

☆マツエク初めての方にオススメ
最高級ミンク 100本まで 3,000円《税込3,240円》
お時間は90分程度です。

☆カラー付け放題(​〜​MAX140本) 5,300円《税込5,724円》
お時間は120分程度です。

☆付け放題(​〜​MAX140本)カラー30本まで
4,800円《税込5,184円》
お時間は120分程度です。

*お支払いは現金のみです。
*指定日メニューは終了しました。

☆下記予めご了承ください☆

*当店では他のサイトからも募集をしております。そちらから先にご予約が入ることもございます。
先にご予約いただいた方を優先しておりますので、その際は日時の変更をお願いしております。

*美容室内にスペースをお借りして施術しておりますので、施術後メイクを直すスペース・お時間のご用意はございません。

アイデザイナーからの注意事項

☆下記ご確認下さい☆
(ご確認いただけてない場合は、せっかくご来店頂きましても施術をお断りする場合がございます。)

▪︎他店様エクステは全てオフをしてからの装着となります。
オフ有りの場合はコメントをお願いします。

▪︎現在妊娠されていない

▪︎現在、目や目周りに疾患(ものもらい、かぶれ、充血 等)がない

▪︎グルーアレルギーと言われた事がない
(まつげエクステご経験者様)

▪︎まつげパーマ、美容整形を3ヵ月以内にされていない
(まつげパーマが自まつ毛に残った状態では施術が出来ません)

▪︎レーシックを1年以内にされていない
(1年以内にレーシック手術を受けられた方は医師の承諾書が必要となります。)

▪︎アートメイク後かさぶたが取れている

▪︎18歳以上

▪︎日本語でのカウンセリングが出来る

※ブライダル・成人式などの方は その直前ではなく、1ヶ月前に一度お試しいただいております。予めご了承下さい。

☆当日のお願い事項☆

▪︎ビューラー、アイライン、アイシャドー、マスカラ等のアイメイクはされずにお越し下さい。
※ファンデーション、眉、アイプチ、アイテープは可

▪︎コンタクトをされている方はケースをご持参下さい。
※忘れた方は使い捨てケースを200円で購入していただきます。
※ソフトの方は装着したままでも施術可能ですが、ドライアイが強い方は外して頂きますのでコンタクトケースをご持参下さい。

▪︎体調が悪くない(体調が優れない時にエクステを装着をするとしみやすくなったり充血する、またアレルギー反応が出やすくなるなど、普段とは異なる反応が出る場合があります。体調には充分にご注意下さい)

▪︎時間に遅れてしまいますと、本数が少なくなってしまいますのでご注意下さい。
また、無断で10分以上の遅刻は次の方にご迷惑がかかってしまいますのでキャンセルとさせていただきます。予めご了承下さいませ。

▪︎日時変更、キャンセルは前日までにお願いします。当日のご変更、キャンセルはご遠慮下さい。

・メンズOKですが、Jカール、Cカール、Dカールのみの使用になります。

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

まつげエクステ専門店 kiy kiy中村

スタイリスト

ご覧いただきありがとうございます。

当店は平日のみ、完全予約制の隠れ家サロンです。

池袋駅東口徒歩4分の美容室内にスペースをお借りして営業しております。

美容師免許保持、美容所登録済の安心サロンです。

現在ご利用いただいている方は、大多数の方が口コミでのご来店という実力派サロンです。20代〜50代の方にご利用いただいています。

エアーコンプレッサーを使用し、初めての方でも安心・安全な施術を心掛けている、目とまつげに優しいサロンです。

目の形に合った長さ・デザインを提案させていただきます。

・左右で目の形に差がある方、アイプチ、アイテープをご使用の方もお気軽にご相談ください。

・お仕事柄ナチュラル仕上がりご希望の方もお任せください。

マツエクサロン情報

平日限定 9:00​〜​16:00
東京都豊島区南池袋2-16-2大西ビル2階 美容室 An fang-アン ファング-さん内
池袋・目白
池袋駅東口 徒歩3分

アイデザイナーの口コミ・評判

• ともみ

2017年07月18日

仕上がりが希望通りでとても満足です。
    優しそうな方で安心しました(^_^)
    ありがとうございました☆

• 2017年07月12日

少し遅れてしまったのに対応が凄く丁寧でした。希望どうりに仕上げてもらえて満足です!

• 2017年07月10日

今まで行ったマツエクの中で1番丁寧に説明してくれました!今まではケアの方法など教えてもらったことないのにとっても丁寧で嬉しかったです。出来もとっても綺麗で満足です!ミニモでも連絡がマメだったので安心でした。またぜひお願いします!