まつげエクステ専門店 kiy所属・kiy中村

朝9:00から☆平日限定☆ご新規様マツエク付け放題(MAX140本)☆リピーター様メニュー追加しました!

お店を沢山の方に知って頂く為のお試し価格でのご案内です!
技術練習モデルの募集ではありません。
店長 中村が施術させていただきます。

エクステンションは、まつげに馴染みやすくカールが長持ちする最高級ミンクを使用しております。 ( エクステ等の持込不可 )

カール : J、C、D
太さ : 0.1mm、0.15mm
組み合わせは自由に出来ます!

カラー : Jカール 9〜14mm、Cカール 10〜14mm

デザイン、長さ、本数や不安な事などもしっかりとカウンセリングさせていただきますので、マツエクが初めての方もご安心ください♪

【ご新規様ミニモ特別価格】

☆付け放題(〜MAX140本) 4,500円《税込4,860円》
お時間は90分程度です。

☆カラー付け放題(〜MAX140本) 5,500円《税込5,940円》
お時間は120分程度です。

☆付け放題(〜MAX140本)カラー30本まで
5,000円《税込5,400円》
お時間は120分程度です。

お支払いは現金のみです。

美容室内にスペースをお借りして施術しておりますので、施術後メイクを直すスペースのご用意はございません。予めご了承下さい。

海やプール、ご旅行に行かれるご予定がある場合、4日前までの施術がオススメです☆

※当店では他のサイトからも募集をしております。そちらから先にご予約が入りましたら先にご予約をいただいた方を優先してお取りしております。その時は日時の変更をお願いしておりますので、予めご了承ください。

募集日時は、平日限定9:00〜16:00になります。

☆下記ご確認下さい☆
(ご確認いただけてない場合は、せっかくご来店頂きましても施術をお断りする場合がございます。)

▪︎他店様エクステは全てオフをしてからの装着となります。
オフ有りの場合はコメントをお願いします。

▪︎現在妊娠されていない

▪︎現在、目や目周りに疾患(ものもらい、かぶれ、充血 等)がない

▪︎グルーアレルギーと言われた事がない
(まつげエクステご経験者様)

▪︎まつげパーマ、美容整形を3ヵ月以内にされていない
(まつげパーマが残った状態ですと施術が出来ません)

▪︎レーシックを1年以内にされていない
(1年以内にレーシック手術を受けられた方は医師の承諾書が必要となります。)

▪︎アートメイク後かさぶたが取れている

▪︎18歳以上

▪︎日本語でのカウンセリングが出来る

※ブライダル・成人式などの方は その直前ではなく、1ヶ月前に一度お試しいただいております。予めご了承下さい。

☆当日のお願い事項☆

▪︎ビューラー、アイライン、アイシャドー、マスカラ等のアイメイクはされずにお越し下さい。
※ファンデーション、眉、アイプチ、アイテープは可

▪︎コンタクトをされている方はケースをご持参下さい。
※忘れた方は使い捨てケースを200円で購入していただきます。
※ソフトの方は装着したままでも施術可能ですが、ドライアイが強い方は外して頂きますのでコンタクトケースをご持参下さい。

▪︎体調が悪くない(体調が優れない時にエクステを装着をするとしみやすくなったり充血するなど普段とは異なる反応が出る場合がありますのでご注意下さい)

▪︎時間に遅れてしまいますと、本数が少なくなってしまいますのでご注意下さい。
また、無断で10分以上の遅刻は次の方にご迷惑がかかってしまいますのでキャンセルとさせていただきます。予めご了承下さいませ。

▪︎日時変更、キャンセルは前日までにお願いします。当日のご変更、キャンセルはご遠慮下さい。

・メンズOKにしていますが、Jカール、Cカール、Dカールのみの使用になります。

まつげエクステ専門店 kiy
kiy中村

スタイリスト

ご覧いただきありがとうございます。

当店は平日のみ、完全予約制の隠れ家サロンです。

池袋駅東口徒歩4分の美容室内にスペースをお借りして営業しております。

美容師免許保持、美容所登録済の安心サロンです。

現在ご利用いただいている方は、大多数の方が口コミでのご来店という実力派サロンです。20代〜50代の方にご利用いただいています。

エアーコンプレッサーを使用し、初めての方でも安心・安全な施術を心掛けている、目とまつげに優しいサロンです。

目の形に合った長さ・デザインを提案させていただきます。

・左右で目の形に差がある方、アイプチ、アイテープをご使用の方もお気軽にご相談ください。

・お仕事柄ナチュラル仕上がりご希望の方もお任せください。

日時
平日限定 9:00〜16:00
東京都豊島区南池袋2-16-2大西ビル2階 美容室 An fang-アン ファング-さん内
池袋駅東口 徒歩3分

• あさみ

2017年02月22日

とても心地良い時間を過ごせました。どうしたいか納得行くまで話を聞いて頂けて仕上がりも大満足です。ありがとうございました^^

• かな

2017年02月20日

説明も施術もすごく丁寧で
    今まで利用したサロンの中で
    一番満足です!

またよろしくお願いします

• miii

2017年02月14日

当日、マツエクのメンテナンスのことやデザインのことなどとても丁寧に教えてくださいました。

仕上がりもとっても綺麗で嬉しかったです!

• mido

2017年02月13日

とても丁寧に素早くやっていただきました☺️
    ベッドも気持ちよくて寝てたらあっという間でした❣️
    またお伺いしたいと思います

• まゆ

2017年02月04日

カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりも綺麗です!
    付けている間心地よくて寝ちゃいました(^-^)

• Riho

2017年01月27日

とても丁寧な接客で、仕上がりも満足です。130本付けていただきましたが、1時間弱ととてもスピーディでした。また池袋に用事がある時に伺いたいと思いました。

• さやか

2017年01月16日

丁寧な接客と施術でした!

• あやか

2017年01月13日

初めてのマツエクでしたが、丁寧な説明と細かなチェックを入れながら施術をして下さいました!
    最後まで色々と教えていただいたり、合いそうな形や長さ等も知ることができ、良かったです。
    ありがとうございました!また行きます!

• まつむら まい

2016年12月27日

わたしが予約する日を間違えてしまったにも関わらず、予約の日程変更をしていただきました。
    当日もカウンセリングをし、施術が始まったのですがグルーが沁みないか等を心配してくださり、とても安心してできました。
    完成もとても可愛く、またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!!

• よしりん

2016年12月20日

接客や説明がとても丁寧でスムーズでした。
    施術も希望通りで大変満足です。
    ありがとうございました(^^)

池袋・目白で他におすすめのマツエクサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す