まつげエクステ専門店 kiy所属・kiy中村

朝9:00​〜​☆平日限定☆ご新規様☆最高級ミンク付け放題(MAX140本)☆指定日限定4,100円☆ご新規様100本も追加しました☆

お店を沢山の方に知って頂く為のお試し価格でのご案内です!
技術練習モデルの募集ではありません。
店長 中村が施術させていただきます。

エクステンションは、まつげに馴染みやすくカールが長持ちする最高級ミンクを使用しております。 ( エクステ等の持込不可 )

カール : J、C、D
太さ : 0.1mm、0.15mm
組み合わせは自由に出来ます!

カラー : Jカール 9​〜​14mm、Cカール 10​〜​14mm

デザイン、長さ、本数や不安な事などもしっかりとカウンセリングさせていただきます。
マツエクが初めての方もご安心ください♪
目の形に合うデザイン、長さを提案させていただきます。

【ご新規様☆3月ミニモ特別価格】(上まつげのみ)

☆付け放題(​〜​MAX140本) 4,500円《税込4,860円》
お時間は90分程度です。

☆カラー付け放題(​〜​MAX140本) 5,500円《税込5,940円》
お時間は120分程度です。

☆付け放題(​〜​MAX140本)カラー30本まで
5,000円《税込5,400円》
お時間は120分程度です。

☆マツエク初めての方にオススメ
最高級ミンク100本まで 3,000円《税込3,240円》
お時間は90分程度です。

お支払いは現金のみです。

★★【指定日メニュー】を指定日以外でご予約いただいた場合は無効となり、日時orメニューの変更をお願いしております。予めご了承ください。
尚、指定日は申込日ではありません。施術日になります。

美容室内にスペースをお借りして施術しておりますので、施術後メイクを直すスペースのご用意はございません。予めご了承下さい。

海やプール、ご旅行に行かれるご予定がある場合、4日前までの施術がオススメです☆

※当店では他のサイトからも募集をしております。そちらから先にご予約が入ることもございます。
先にご予約いただいた方を優先しておりますので、その時は日時の変更をお願いしております。予めご了承ください。

募集日時は、平日限定9:00​〜​16:00になります。

マツエクサロンスタッフからの注意事項

☆下記ご確認下さい☆
(ご確認いただけてない場合は、せっかくご来店頂きましても施術をお断りする場合がございます。)

▪︎他店様エクステは全てオフをしてからの装着となります。
オフ有りの場合はコメントをお願いします。

▪︎現在妊娠されていない

▪︎現在、目や目周りに疾患(ものもらい、かぶれ、充血 等)がない

▪︎グルーアレルギーと言われた事がない
(まつげエクステご経験者様)

▪︎まつげパーマ、美容整形を3ヵ月以内にされていない
(まつげパーマが残った状態ですと施術が出来ません)

▪︎レーシックを1年以内にされていない
(1年以内にレーシック手術を受けられた方は医師の承諾書が必要となります。)

▪︎アートメイク後かさぶたが取れている

▪︎18歳以上

▪︎日本語でのカウンセリングが出来る

※ブライダル・成人式などの方は その直前ではなく、1ヶ月前に一度お試しいただいております。予めご了承下さい。

☆当日のお願い事項☆

▪︎ビューラー、アイライン、アイシャドー、マスカラ等のアイメイクはされずにお越し下さい。
※ファンデーション、眉、アイプチ、アイテープは可

▪︎コンタクトをされている方はケースをご持参下さい。
※忘れた方は使い捨てケースを200円で購入していただきます。
※ソフトの方は装着したままでも施術可能ですが、ドライアイが強い方は外して頂きますのでコンタクトケースをご持参下さい。

▪︎体調が悪くない(体調が優れない時にエクステを装着をするとしみやすくなったり充血するなど普段とは異なる反応が出る場合がありますのでご注意下さい)

▪︎時間に遅れてしまいますと、本数が少なくなってしまいますのでご注意下さい。
また、無断で10分以上の遅刻は次の方にご迷惑がかかってしまいますのでキャンセルとさせていただきます。予めご了承下さいませ。

▪︎日時変更、キャンセルは前日までにお願いします。当日のご変更、キャンセルはご遠慮下さい。

・メンズOKですが、Jカール、Cカール、Dカールのみの使用になります。

マツエクサロンスタッフのメニュー

マツエクサロンスタッフのプロフィール

まつげエクステ専門店 kiy
kiy中村

スタイリスト

ご覧いただきありがとうございます。

当店は平日のみ、完全予約制の隠れ家サロンです。

池袋駅東口徒歩4分の美容室内にスペースをお借りして営業しております。

美容師免許保持、美容所登録済の安心サロンです。

現在ご利用いただいている方は、大多数の方が口コミでのご来店という実力派サロンです。20代〜50代の方にご利用いただいています。

エアーコンプレッサーを使用し、初めての方でも安心・安全な施術を心掛けている、目とまつげに優しいサロンです。

目の形に合った長さ・デザインを提案させていただきます。

・左右で目の形に差がある方、アイプチ、アイテープをご使用の方もお気軽にご相談ください。

・お仕事柄ナチュラル仕上がりご希望の方もお任せください。

マツエクサロン情報

平日限定 9:00​〜​16:00
東京都豊島区南池袋2-16-2大西ビル2階 美容室 An fang-アン ファング-さん内
池袋・目白
池袋駅東口 徒歩3分

マツエクサロンスタッフの口コミ・評判

• いくみ

2017年03月22日

はじめてのお店でしたが、とても落ち着いて施術してもらえました!
    説明やアフターケアのやり方も丁寧でした!
    また、よろしくお願いします!

• sena iino

2017年03月17日

道迷いませんでしたか?と会った瞬間から優しさを感じる方でした!丁寧な説明から付け終わりまで、なにからなにまで丁寧にやっていただき大満足です!ありがとうございました

• ゆうか

2017年03月13日

施術、接客ともに文句なしでした!
    理想通りのマツエクできて満足です!
    またお願いします^^

• あき

2017年03月07日

アットホームなお店と、中村さんの人柄の良さで緊張せずやっていただけました。
    また、丁寧かつわかりやすい説明と技術の高さに驚きました。
    次はカラーにも挑戦してみたいです。

• あさみ

2017年02月22日

とても心地良い時間を過ごせました。どうしたいか納得行くまで話を聞いて頂けて仕上がりも大満足です。ありがとうございました^^

• miii

2017年02月14日

当日、マツエクのメンテナンスのことやデザインのことなどとても丁寧に教えてくださいました。

仕上がりもとっても綺麗で嬉しかったです!

• mido

2017年02月13日

とても丁寧に素早くやっていただきました☺️
    ベッドも気持ちよくて寝てたらあっという間でした❣️
    またお伺いしたいと思います

• まゆ

2017年02月04日

カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりも綺麗です!
    付けている間心地よくて寝ちゃいました(^-^)

• Riho

2017年01月27日

とても丁寧な接客で、仕上がりも満足です。130本付けていただきましたが、1時間弱ととてもスピーディでした。また池袋に用事がある時に伺いたいと思いました。

• さやか

2017年01月16日

丁寧な接客と施術でした!

池袋・目白 で他におすすめの マツエクサロン