まつげエクステ kiy所属・kiy 中村の掲載

まつげエクステ kiy所属・kiy 中村のメニュー

まつげエクステ kiy所属・kiy 中村のフォト

まつげエクステ kiy所属・kiy 中村の口コミ

R♥さんの口コミ

初めてお伺いしましたが、遅刻してしまったのにも関わらず本数そのままの対応をして頂けて本当に助かりました...!
    美容院の一角なので、サロンによくあるゴージャスなベッドと静かな個室がいい...という方には向きませんが、私はある程度ガヤガヤしていた方が好きなのでむしろこっちの方が良かったです!\('ω')/

とにかく優しいアイリストさんですし、技術も全く申し分なくて仕上がりに大満足です!またお願いします。

• 友さんの口コミ

初めてお伺いしましたが、接客や説明、施術もとにかく丁寧で、とても満足しています。

• ぱーすかさんの口コミ

店に入ってすぐ明るい挨拶をして頂いて、初めてのサロンでの不安がすぐなくなりました!
    つけてから1週間くらいたちますが、とても綺麗についています✨✨

まつげエクステ kiy所属・kiy 中村のアピールポイント

【11/25.26.27空有】コロナ対策◎ミンク・セーブル140本3980円/セーブルボリューム5980円〜★ブラウン&カラー豊富★すぐ予約OK/駅近/小規模サロン/店内常に換気★連日満員御礼☆

お店を沢山の方に知って頂く為のお試し価格でのご案内です。
技術練習モデルの募集ではありません。
店長 中村が施術させていただきます。

デザイン、長さ、本数や不安な事などもしっかりとカウンセリング☆目の形に合うデザイン、長さを提案させていただきます。
マツエクが初めての方もご安心ください♪

◆当店は美容室内で営業しております◆
◆高級サロンの雰囲気をお求めの方や神経質な方はご遠慮ください◆

上まつげのみ。
組み合わせは全てオーダーメイドで自由に出来ます!

【シングルエクステ】
スタンダードのマツエクです。
☆当店初回の方はオフ込み。他店様エクステはオフさせていただきます。
☆リピーター様は付け足しOK。オフ+500円。
☆太さ : 0.1mm、0.15mm
☆J・Cカール 6〜14mm、Dカール 9〜14mm

〔最高級ミンク〕
☆まつげに馴染みやすくカールが長持ち
セーブルと比べると毛先まで濃さがでる

〔最高級エアリーセーブル〕
☆自まつげへの負担が軽い
☆柔らかい

[シングル カラーエクステ]
☆太さ: 0.15mm、全18色、何色でもOK
☆カール: J カール/7〜14mm
Cカール/9〜14mm
Dカール/10〜13mm
※Jカール 14mm、Cカール 14mmは無いカラーも有

【ボリュームラッシュ】
ボリュームはナチュラル〜華やかまで対応可能。
自まつ毛への負担が気になっている方にもオススメです。
☆最高級セーブル使用
☆太さは0.05mm , 0.07mmから選べます。

☆J・Cカール 7〜14mm、Dカール 9〜14mm
☆ボリュームラッシュ初回の方はミニブラシプレゼント
☆リピーター様は付け足しOK。オフ+500円。

[ボリュームラッシュ カラー]
☆太さ: 0.06mm
☆ブラウン系、ブルー系、レッド系、パステル系、全15色
☆J ・Cカール/9〜14mm、Dカール/10〜14mm

【下記予めご了承ください】
★当店では他のサイトからも募集をしております。そちらから先にご予約をいただいた際は日時のご変更をお願いしております。

★★当店は美容室内にスペースをお借りして施術しております。
高級サロンの雰囲気をお求めの方や神経質な方はご遠慮ください。
また、施術が早めに終わりましてもその後メイクを直すスペース・お時間のご用意はございません。予めご了承ください。

★エクステ等の持込不可。

お支払いは現金の他、クレジットカード(一括のみ)、交通系電子マネー、iD、QUICPay、Apple Pay、PayPay、LINE Pay、au PAY、メルペイもご利用いただけます。

まつげエクステ kiy所属・kiy 中村のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます!
【美容師免許保持、美容所登録済】
池袋東口徒歩3分の美容室内にスペースをお借りして営業しております。
目の形に合った長さ・デザインをご提案♪
左右で目の形に差がある方やアイプチ、アイテープをご使用の方もお任せください。

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、カラーエクステ
ショート、ミディアム、ロング
オフィススタイル、フェミニン、ナチュラル
ナチュラルスタイル、カラーエクステ、ボリュームラッシュなどお任せください^ ^ボリュームラッシュはナチュラル〜華やかまで対応出来ます☆ 型にはまらないオーダーメイドのスタイルも承ります。
カラーエクステ、ボリュームラッシュ
美容師免許、店長

まつげエクステ kiyの情報

まつげエクステ kiy

東京都豊島区南池袋2-16-2大西ビル2階 美容室 An fang-アン ファング-さん内 (地図

池袋駅東口 徒歩3分
池袋駅
平日 9:00〜16:30
事前や当日のご連絡はメッセージでお願いします。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげエクステ kiy付近の駅のマツエクサロンを探す