kiy中村 (まつげエクステ kiy)

☆カラー豊富☆連日満員御礼!☆平日限定☆最高級ミンクシングル☆最高級セーブルボリュームラッシュ☆

お店を沢山の方に知って頂く為のお試し価格でのご案内です。
技術練習モデルの募集ではありません。
店長 中村が施術させていただきます。

デザイン、長さ、本数や不安な事などもしっかりとカウンセリングさせていただきます。
マツエクが初めての方もご安心ください♪
目の形に合うデザイン、長さを提案させていただきます。
マツエクで悲しい思いをされた事がある方にも安心な施術。

高級サロンの雰囲気をお求めの方はご遠慮ください。

海やプール、ご旅行に行かれるご予定がある場合、4日前までの施術がオススメです☆

上まつげのみ。

【シングルエクステ】

☆まつげに馴染みやすくカールが長持ちする最高級ミンクを使用しております。

☆太さ : 0.1mm、0.15mm

☆カール : J・Cカール 6〜14mm、Dカール 10〜14mm

☆カラー : J ・Cカール 9〜14mm、

Dカール 10〜13mm/マゼンタ、ライトグリーン、ライトブルー、ライトパープル、ダークブラウン、ブラウン、ライトブラウン、ボルドー のみ

組み合わせは自由に出来ます!

【ボリュームラッシュ】

☆最高級セーブル使用

☆太さ0.05mm

☆240本、300本、400本、500本、600本

☆長さ:Jカール・Cカール 7〜14mm、Dカール 9〜14mm
組み合わせは自由に出来ます!

☆初回の方はオフ込み。
他店様エクステはオフさせていただきます。

リピーター様は付け足しOK。オフ+500円。

☆ブラウン4色
ダークブラウン、カーキブラウン(アッシュブラウン)、カッパーブラウン、ブラウン
J ・Cカール9〜14mm、Dカール10〜14mm

【下記予めご了承ください】

☆お支払いは現金のみです。

☆当店では他のサイトからも募集をしておりますので、そちらから先にご予約が入ることもございます。
先にご予約いただいた方を優先しておりますので、その際は日時の変更をお願いしております。

☆当店は美容室内にスペースをお借りして施術しております。
高級サロンの雰囲気をお求めの方はご遠慮ください。
また、施術が早めに終わりましてもその後メイクを直すスペース・お時間のご用意はございません。

☆エクステ等の持込不可。

フォト

マツエクサロン情報

まつげエクステ kiy
東京都豊島区南池袋2-16-2大西ビル2階 美容室 An fang-アン ファング-さん内 (地図
池袋・目白
池袋駅東口 徒歩3分
平日限定 9:00​〜​16:00

口コミ・評判

初めて伺わせていただいたのですが、丁寧な接客と分かりやすい説明でとても良かったです!詐術中の痛みも全くなく仕上がりもとても満足でした!!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました(*´ㅂ`*)

• あき さんの口コミ

久しぶりのマツエクだったのですが、
    今までも通ったお店の中で、デザイン・技術・中村さん1番です!
    初めのカウンセリングから最後まで
    丁寧で親切に教えて下さって
    安心しておまかせ出来ました!
    また宜しくお願いします!

池袋・目白で他におすすめのマツエクサロン情報