kiy中村 (kiy)

2058

☆カラー豊富☆連日満員御礼!☆平日限定☆最高級ミンクシングル☆最高級セーブルボリュームラッシュ☆お問い合わせお待ちしてます♪

お店を沢山の方に知って頂く為のお試し価格でのご案内です。
技術練習モデルの募集ではありません。
店長 中村が施術させていただきます。

※申し訳ございませんが、「すぐ予約」を停止する事が増えます。
が、比較的空きはございます!
【お問い合わせ】をお待ちしております♪

デザイン、長さ、本数や不安な事などもしっかりとカウンセリングさせていただきます。
マツエクが初めての方もご安心ください♪
目の形に合うデザイン、長さを提案させていただきます。

マツエクで悲しい思いをされた事がある方にも安心な施術。

海やプール、ご旅行に行かれるご予定がある場合、4日前までの施術がオススメです☆

上まつげのみ。

【シングルエクステ】

☆まつげに馴染みやすくカールが長持ちする最高級ミンクを使用しております。

☆太さ : 0.1mm、0.15mm

☆カール : Jカール、Cカール 6​〜​14mm、Dカール 10​〜​14mm

☆カラー : Jカール 9​〜​14mm、Cカール 10​〜​14mm

Dカール 10​〜​13mm/マゼンタ、ライトグリーン、ライトブルー、ライトパープル、ダークブラウン、ブラウン、ライトブラウン、ボルドー のみ
(欠品中:ライトブラウンD13)

組み合わせは自由に出来ます!

【ボリュームラッシュ】

☆最高級セーブル使用

☆太さ0.05mm

☆240本、300本、400本、500本、600本

☆長さ:Jカール・Cカール 7​〜​14mm、Dカール 9​〜​14mm
組み合わせは自由に出来ます!

☆初回の方はオフ込み。
他店様エクステはオフさせていただきます。

リピーター様は付け足しOK。オフ+500円。

☆ブラウン4色
ダークブラウン、カーキブラウン(アッシュブラウン)、カッパーブラウン、ブラウン
Jカール9​〜​14mm、Cカール9​〜​14mm、Dカール10​〜​14mm

【下記予めご了承ください】

☆お支払いは現金のみです。

☆当店では他のサイトからも募集をしておりますので、そちらから先にご予約が入ることもございます。
先にご予約いただいた方を優先しておりますので、その際は日時の変更をお願いしております。

☆美容室内にスペースをお借りして施術しておりますので、施術後メイクを直すスペース・お時間のご用意はございません。

☆エクステ等の持込不可。

フォト

マツエクサロン情報

kiy
東京都豊島区南池袋2-16-2大西ビル2階 美容室 An fang-アン ファング-さん内 (地図
池袋・目白
池袋駅東口 徒歩3分
平日限定 9:00​〜​16:00
2058

口コミ・評判

自まつげのカウンセリングから施術方法まで丁寧に説明して頂いて、なにより施術がスムーズでとても良かったです。また伺わせて頂きます!ありがとうございました。

2017年11月16日
  • じゅじゅ さんの口コミ

今までこちらのサイトで予約したサロンの中で、1番素敵なサロンさんだったと思います。頻繁に丁寧なご連絡を頂きました。仕上がりもとても綺麗で、理想通りになってとても嬉しいです^^!! ありがとうございました。

2017年10月31日