ユナ/大阪梅田 /カットモデル募集中の掲載

レビュー4
東梅田駅5分 / 北新地駅8分 / 大阪梅田駅8分

• りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

とても綺麗な髪色にしていただきました☺️ ありがとうございました!

【人気No.1🌷✨】レディースカット➕トレンドカラー➕Aujuaトリートメント🌱🫧 ¥2,750

来店日:2026年8月7日

ユナ/大阪梅田 /カットモデル募集中さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊 仕上がりにご満足いただけたようで安心しました☆ 暖色カラーとてもお似合いです🙌🏻🎀 理想に近づけるよう丁寧な施術心がけていきます✨ またのご来店楽しみにお待ちしております🍀

返信日:2026年8月13日
  • かなめのプロフィール画像

かなめさんの口コミ

すごく明るい方で話すのが楽しかったです!! 私の希望に沿って色々試行錯誤して下さり、思っていた以上に可愛い仕上がりになりました💖 機会があればまたお願いしたいです!!

【🩰期間限定🩰】似合わせレディースカット➕Aujuaトリートメント🫧🛁 ¥0

来店日:2026年7月31日

ユナ/大阪梅田 /カットモデル募集中さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙌🏻🎀 嬉しい口コミありがとうございます♪ たくさんお話しできて私も楽しい時間でした^ ^ 仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🎶

返信日:2026年8月3日
  • みのプロフィール画像

レイヤーカットをお願いしました! 最初にしっかりカウンセリングしてくださって、イメージも丁寧に聞いてもらえたので、安心してお任せすることができました☺️ 仕上がりもすごく可愛くて大満足です✨ 巻き方まで分かりやすく教えていただけたので、自分でも再現しやすそうだなと思いました! 施術中も話しやすくて楽しい時間を過ごせました♪ これからも頑張ってね!またぜひお願いしたいです🌷

【❤️24.31日限定❤️】似合わせカット+保湿トリートメント🫧 ¥0

来店日:2026年7月31日

ユナ/大阪梅田 /カットモデル募集中さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🩰✨ 嬉しい口コミもありがとうございます♪ レイヤーカット気に入っていただけてとても嬉しいです❤️ 巻き方もぜひお家で試してみてください⭐️ 私もたくさんお話しできて楽しかったです^ ^ これからもより満足していただけるよう頑張ります! またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🌷

返信日:2026年8月3日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

レイヤーカットをしてもらいました!とても丁寧に施術してくださって仕上がりもすごく綺麗で大満足です🥹✨友達ということもあり緊張せずリラックスして過ごすことができました♡

来店日:2026年7月25日

ユナ/大阪梅田 /カットモデル募集中さんからの返信

大人気のレイヤーカット任せてくれてありがとう🥹❤️ 仕上がりも気に入ってもらえたみたいで安心しました🍀 リラックスして過ごせてもらえたみたいでよかった!^_^ 次もぜったい可愛くします🎶また待ってるネ🎀

返信日:2026年7月26日
  • 1

nest.の詳細情報

大阪府大阪市北区曽根崎2-7-4 M.VOLANTE UMEDA  4F (地図)
東梅田駅5分 / 北新地駅8分 / 大阪梅田駅8分
梅田駅