4.920代後半
明るくフレンドリーな人柄で優しく話しかけてくれるのでとても楽しい時間が過ごせました🫶🏻💗 ̖́-
カウンセリングも細かく聞いてくれたり施術中も都度、声掛けしてくれるのでとっても安心です🐻❄️🤍
初めて担当したお客さんが私と聞いて、勝手ながら応援の気持ちでいっぱいですꉂꉂ📣
いつも髪の毛を可愛くしてくださりありがとうございます🦄🪽
これからもお仕事で大変な事もたくさんあると思いますが頑張ってください✊🏻❤️🔥
また通わせてもらいます🙌🏻 ❤︎ ⸝⸝
髪質やライフスタイルを考慮して色々な提案してくださり、とてもありがたかったです^ ^
これから色落ちしていくのも楽しみたいと思います♪
最後のヘアアレンジも素敵にしていただきありがとうございました♡
これからも頑張ってください!!
とても話しやすい方でカウンセリングもしっかりしてくださり希望通りの仕上がりにしてくださいました!
シャンプーも気持ちよく最後も綺麗にコテで仕上げていただき気分るんるんです♪
またぜひお願いしたいです!
丁寧で素敵な接客のおかげで楽しい時間を過ごすことができました。
私の理想に合わせておすすめのシャンプーの使用方法なども教えてくださいました。
最後に自分では絶対にできない素敵なヘアセットまでしてくださり、とても嬉しかったです✨
何から何までありがとうございました!!!
またお願いしたいと思える素敵な美容師さんでした☺️✨
お店の場所がわかりにくかったですが、無事到着しました。すごく素敵にブリーチ入れてくださり、とても気に入りました。抜け具合もちょうど良かったです!また是非お願いしたいなと思いました。素晴らしいです。
丁寧に説明してくださり、相談にも乗って頂き仕上がりも大満足でした!
またぜひお願いしたいです。
本日はありがとうございました✨️
顔周りにレイヤーを入れ、動きのあるスタイルにしていただきました。
アイロンでのセットの仕方を、実際に見せながら説明していただいたので分かりやすかったです☺️
初めて利用させていただきました。
カット前にしっかりカウンセリングをして頂き、希望通りのヘアスタイルにしていただきました!
カットもシャンプーも凄く丁寧でリラックスしながら利用することが出来ました。
シャンプー後のトリートメントで髪の毛も良い状態になりました。
凄くオススメです!また利用させて頂きたいです!!
なりたい前髪のイメージを詳しくカウンセリングしていただき、カットの際にも丁寧に確認しながら切ってくれたので理想的な前髪になりました。
アイロンの使い方も勉強になりました。
シャンプーと頭皮マッサージが気持ち良かったです。応対も最終的な仕上がりも満足です。
この度はありがとうございました!
丁寧な接客ですごく綺麗な色にしていただいたのですが、髪の毛のダメージがすごくあることと、服にブリーチ剤が飛んでしまっていたことだけすごく残念でした!
素敵な髪色ありがとうございました。
レイヤーもとても気に入りました。
お話も楽しかったです。
とても丁寧に切ってくださりありがとうございました。優しいしお話も沢山してくれて楽しすぎました!またよろしくお願いします⭐︎
昨日は有難う御座いました〜とても綺麗に施錠して頂き大満足です✨
色々と教えて頂き実践しようと思います🎶
またご機会がありましたら是非宜しくお願いします💕
この度はとっても素敵なカラーにして頂きありがとうございました。
とっても気に入っています!カウンセリングも細かくしてくださり安心してお願い出来ました。
また、機会がございましたらよろしくお願いいたします。
かなざわさんの優しい人柄、丁寧なカット、素敵なセットに息子も大満足でした。また是非よろしくお願い致します。
とても綺麗に細くハイライト入れてもらえて満足しています。ほぼ1ヶ月たった今の色味もとても好きです。ありがとうございました!
最後急かしてしまい申し訳ございませんでした。。
とても感じのいい方で安心しました⭐︎
ありがとうございました^_^
無料とは思えないほどの丁寧な接客、施術で大満足です!ありがとうございました!!
こちらの要望を最後まで聞き、髪に対するアドバイスや施術等全てにおいてご丁寧に対応していただきました☺️
ありがとうございました😉
髪の伸ばし途中で扱いにくかったのですが、調整していただいてセットが楽になりました✨
みかさんの人柄もすごく明るく優しい方だったので、とても話しやすかったです☺️
また次回もお願いしたいなと思っています☺️
ヘアアイロンの通し方等のアドバイスも含めて、ありがとうございました🙇🏻♀️✨
丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
施術中も楽しく過ごせました♪
綺麗な色に染めていただき嬉しいです。
ありがとうございます!