yellow.所属・yellow💛【 脱毛&フェイシャル】の掲載

中崎町駅2分 / 大阪梅田駅7分 / 天神橋筋六丁目駅8分 / 梅田駅10分

yellow.所属・yellow💛【 脱毛&フェイシャル】の口コミ

• 周さんの口コミ

丁寧にご説明いただきありがとうございました😌
    また行きます!

周 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました😌✨
    あたたかい口コミのご投稿とても嬉しいです☺️
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    気になるパーツ、しっかりお手入れさせていただきましたので、どうか効果実感していただけますように…。
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね🦋
    次回のご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2024年9月2日
  • mackotoさんの口コミ

丁寧に臨機応変に対応いただき、ありがとうございました!

yellow💛【 脱毛&フェイシャル】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    素敵な口コミのご投稿、とても嬉しいです😌✨
    お手入れさせていただいた箇所、しっかり効果実感していただけますように…😌
    たくさんの興味深いお話を聞かせていただき、楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました🥰
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております😊

返信日:2024年8月23日

しっかり当ててくれてよかったです!

• sさんの口コミ

店内は明るく可愛らしい雰囲気で、対応もとても良く笑顔が素敵なオーナーさんが迎えて下さいました(*^^*)
    脱毛は久しぶりに行きましたが、施術も丁寧で声をかけながら行って下さるので安心してお任せ出来ました。

今回はお顔の脱毛を予約させて頂きましたが、次回は全身脱毛でお世話になりますのでよろしくお願い致します!

yellow💛【 脱毛&フェイシャル】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️✨
    とても明るいお人柄にたくさん元気をいただきました💛
    初めての顔脱毛、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回は全身!これからツルツルなお肌目指して一緒に頑張ってまいりましょね☺️💛
    お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました🦋
    次回のご来店も心よりお待ちしております✨

• shiinaさんの口コミ

とても丁寧で、心配りのある接客をしていただきました!
    最初のカウンセリングから私の脱毛歴や希望に合わせて提案いただき、施術中も状態を見ながら調整していただいたので、とても安心しました✨
    そして、脱毛店とは思えないくらい店内が可愛くて、空間にいるだけでもテンションが上がります!笑

yellow💛【 脱毛&フェイシャル】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌💛
    心のこもった温かいお言葉、とても励みになりました✨
    わたしの方こそshiina様の素敵なお人柄に、有意義な時間を過ごさせていただきました😌
    どうか効果の実感もしていただけますように…✨
    またお会いする機会を楽しみにお待ちしております😊

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧