すごくサラサラになりました!手際も良くありがとうございました✨
大事なイベントの前にとっても可愛くしていただきました!たくさん相談にのっていただきありがとうございました!大満足です!
全然長時間を感じられなくて、とても楽しく話しながら過ごしました!最後に綺麗なスタイルができました嬉しいです(*゚∀゚*)また機会があればぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました♪
カットもお話も最高でした!
話しやすく、施術もパーフェクトでした。
丁寧かつこちらの要望通りに対応くださいました!
会話も楽しくあっという間でした。
またお願いします!
とてもかっこよくしてもらいました!
丁寧な対応で会話も楽しく充実した時間を過ごさせてもらいました!
お値段がかからない施術でしたが、すごく丁寧に対応していただきました。お話も楽しかったです。◯本当にありがとうございました☻
本日はありがとうございました!親切なご対応かつ丁寧にカットしていただき、希望通りの仕上がりで大満足です!また是非次回もカットしていただけたらと思いますので、よろしくお願いいたします!
当日の予約でしたが、丁寧に対応していただき施術時もとても丁寧でした。ありがとうございました。
急な予約にも対応していただきましてありがとうございました。カットに関しても一つずつ確認しながら丁寧に対応していただき、満足でした。チェックに入られた方も丁寧な対応で大変良かったです。リクエストに応えてくださってありがとうございました。また利用させていただくと思います。お身体に気をつけて頑張ってください!
仕上がりも接客も全て満足です😊
不揃いだったカットを綺麗にしてもらえました。
また何かあればよろしくお願いします!
とても上手なカットで今までで1番気に入りました✨
とても丁寧に施術して下さりありがとうございました!
途中から眠ってしまってやりにくかったと思うのですが、とっても綺麗にして頂けて髪の毛がサラサラつやつやで嬉しいです🥹
気になってた枝毛のカットもありがとうございました!
これで旅行も最高のコンディションで行けます( .. )♡
またよろしくお願いします🤍
とても丁寧にやって頂きました!
髪もサラサラで想像以上の仕上がりでした!
SNSでよく見るサラサラのストレートが叶いました!
施術中も楽しくお話ししてくださりまた次回もお願いしたいと思いました!
本当に大大満足です!ありがとうございました!!
1/1