harada namiの掲載

ビアンカ大宮(ビアンカオオミヤ)harada nami

大宮駅5分 / 北大宮駅20分

• hikaのプロフィール画像

hikaさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊 仕上がりは大大大満足です! とても丁寧な接客で、安心して施術を受ける事ができました! また、是非お願いしたいです^_^

harada namiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙏🏻 大満足!とのお声とても嬉しいです💓!! これからも丁寧で安心出来る施術を 心掛けて参ります😊✨ 是非またの機会によろしくお願い致します♪

• いつきのプロフィール画像

いつきさんの口コミ

はじめてのまつげパーマで、とても丁寧に説明して下さりました☺️睫毛がすごく可愛くなって嬉しいです

harada namiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 初めてのまつげパーマを担当させて頂けて光栄です👼🏻✨ これから是非まつげカールを楽しんで頂けたら 良いなと思います👀💜 またのご来店お待ちしております🍀

• 優稀のプロフィール画像

優稀さんの口コミ

とても明るくいい方でした。 カウンセリングも丁寧にありがとうございました。 またよろしくお願いします😊

harada namiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌟 今後も丁寧なカウンセリングと施術を 継続していけるように頑張ります📣💕 また機会がございましたらよろしくお願い致します!

• みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

何度も時間の変更をしたのですが、嫌な態度なく連絡を取ってくださりとて対応が良く安心できました。 施術中は痛いなと感じることもありましたが、先輩のアドバイスに対して前向きに的確に対応しており、頑張っていただきたいなと感じましたら✨ 是非またお願いしたいです。 ありがとうございました!

来店日:2020年10月23日来店回数:2

harada namiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 痛くしてしまい申し訳ございませんでした😭💦 今後はより丁寧な施術を心掛けて参ります。 是非また機会がございましたら よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

• おのプロフィール画像

おさんの口コミ

リピートしたいくらいにいい接客で、仕上がりも良かったですまた行かせていただきます

【本日限定】エクステ (100〜120本) ¥1,500

harada namiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 初めてのエクステを任せて頂き嬉しいです! またエクステのことで御相談がございましたら 聞かせてくださいね♪よろしくお願い致します✨

• みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

初めてまつげカールをしましたが、とても満足しました。 丁寧に説明もしてくれてとてもよかったです。 またよろしくお願いします!

harada namiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌟 初めてのまつげカールを担当させて頂き とても光栄です🥰💕 また機会がありましたら宜しくお願いします♪

• 佑奈のプロフィール画像

佑奈さんの口コミ

対応もしっかりしていただき、仕上がりもとっても満足です!!ありがとうございました!!

harada namiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました👼🏻 これからも技術向上に努めますので また是非よろしくお願い致します✨

返信日:2020年10月24日
  • かにぱんのプロフィール画像

かにぱんさんの口コミ

クチコミ遅くなってしまいすみません💦 当日カウンセリングもわかりやすくリラックスして施術を受けることができました! 時間もかからずスムーズでした!ありがとうございます! 仕上がりなのですが、少し束になってしまうところがあり、ナチュラルが好きな私にとっては少し気になってしまいましたが一部以外はとても綺麗にセパレートしていて大満足です!ありがとうございました!

来店日:2020年10月16日

harada namiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙏🏻 束感が出てしまい申し訳ございませんでした💦 今後はより丁寧かつ正確な施術を目指して 精進して励んで参ります🙇🏻‍♀️✨ またの機会お待ちしております!

• naのプロフィール画像

naさんの口コミ

予約後のこちらの相談にも親切に応じてくださり、接客もとても感じよかったですし出来上がりもきれいでした! ありがとうございました♡

来店日:2020年10月15日

harada namiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 仕上がりご満足頂けてましたら幸いです🍀 また機会がありましたら宜しくお願いします💪🏻💕

• Ayanaのプロフィール画像

Ayanaさんの口コミ

とても気さくな方でお話もとても楽しく仕上がりも大満足でした❤️ これからも頑張ってください!!✨✨☺ またお願いしますっ💓💓 とても丁寧な対応ありがとうございました💕

来店日:2020年9月30日

harada namiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ お仕事頑張って下さいねꉂꉂ📣 接客はもちろん技術向上にも励みますので 是非また機会がございましたら よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️💕

返信日:2020年10月2日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

初めてまつ毛パーマをしたのですが、とても綺麗に上がり大満足です。接客も丁寧でまたお願いしたいです!

まつげカール (上下) オフあり ¥2,000

来店日:2020年9月27日

harada namiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 初めてのカールを任せて頂けて光栄です👯‍♀️🎵 これからもより技術向上に努めたいと思いますので 機会がございましたら是非お願い致します✨

返信日:2020年9月27日
  • かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

まつ毛パーマは初めてだったのですが、仕上がりも綺麗でお店やミニモでの対応も丁寧でとても良かったです。またお願いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2020年9月27日

harada namiさんからの返信

先日はありがとうございました! 仕上がりご満足頂けて良かったです😌💕 これからも技術がに努めますのでまた よろしくお願い致します✨

返信日:2020年10月2日
  • はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

接客もとても丁寧で、安心してお任せ出来ました! 仕上がりもとても大満足です◎ 応援しています🥰是非またお願いしたいです!

来店日:2020年9月22日

harada namiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます👼🏼❤️ ご満足頂けて良かったです! 是非また機会がありましたら宜しくお願いします🙇🏻‍♀️

返信日:2020年9月27日
  • sssのプロフィール画像

sssさんの口コミ

この度はありがとうございました! ミニモでのやりとりや接客もとても丁寧に対応していただきました(^^) なりたいイメージの説明もしっかり分かりやすく教えていただき、施術中液が染みたりしていないか適度に確認してくださいました。仕上がりもとても満足です◎ またお願いしたいです。ありがとうございました⭐

🐳9/2〜9/15 まつ毛カール (上下) ¥1,000

来店日:2020年9月15日

harada namiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ ご満足頂けて私も嬉しいです😳!!! 是非また機会がございましたら よろしくお願い致します✨

• たけ子のプロフィール画像

たけ子さんの口コミ

今日はマツエクありがとうございました😊ミニモのやり取り、接客、クオリティ全て良かったです😍施術前にはデザインも一緒に考えて頂き、細くて短い自まつ毛にとっても綺麗で均等にマツエクを付けて頂き感謝🙏感謝です🥺接客もとってもハキハキして気持ちの良いものでした😊これからも頑張ってください💪応援しています📣

🐠9/2〜9/15 マツエク 100〜120本 ¥0

来店日:2020年9月15日

harada namiさんからの返信

先日はありがとうございました♪ お褒めのお言葉とても嬉しいです😭💕 一緒にマツ育励みましょうね🎌 接客も施術もこれからも今以上にご満足 頂けるように頑張っていきたいと思います💪🏻

• ユリコのプロフィール画像

ユリコさんの口コミ

とても感じの良いお店で、可愛い方でテキパキとこちらの悩みも不安も解決してくれました。 施術中も痛みも無く、心地良かったです。 仕上がりも大大大満足です^_^ 本当に親切丁寧な声がけと施術でした。 色々ありがとうございました。 また機会があれば是非お願い致します。

🐠マツエク 100〜120本 ¥0

来店日:2020年9月14日

harada namiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます✨ お悩みを解決できましたら嬉しいです♪ 今後も丁寧な接客と施術を心掛けていきたいと 思いますので是非機会がございましたら またよろしくお願い致します💐

返信日:2020年9月14日
  • こはみのプロフィール画像

こはみさんの口コミ

こまめな声掛けやとても丁寧な施術で痛みや不快感は全くありませんでした!仕上がりもとても綺麗で満足です!

🐳まつ毛カール (上下) ¥1,000

来店日:2020年9月13日

harada namiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます😊 仕上がりにご満足頂けて良かったです♪ 是非また機会がございましたら よろしくお願い致します🧚🏻‍♀️✨

返信日:2020年9月13日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

今回、口コミを見てお店を選びました! 担当してくださった方の人柄がとても良かったです。 施術も丁寧で、一瞬他界してしまいました。笑  仕上がりもモデルとは思えないくらい綺麗にくるんっとなりました。嬉しいです(T ^ T)! また機会がありましたらお願いします。頑張ってください、応援してます☺️🌟

🐳まつ毛カール (上下) ¥1,000

来店日:2020年9月12日

harada namiさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます🍀 口コミで選んで下さったのですね😳!! 接客対応は勿論ですが施術でも皆さまに ご満足頂けるように頑張ります💪🏻 また機会がありましたらよろしくお願い致します✨

返信日:2020年9月13日
  • NAOのプロフィール画像

NAOさんの口コミ

接客態度は申し分なく、丁寧にしていただきました。 ですが、オフがめちゃめちゃ痛く、まつ毛がブチブチ何本も抜けているのがわかるくらいでした。 ボリュームラッシュが付いていたので、オフがしにくい?のかわかりませんが、無理やり感が伝わってきて、もう少し丁寧にして欲しかったです。

🐠9/2〜9/15 マツエク 100〜120本 ¥0

来店日:2020年9月12日

harada namiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ オフの件ですが大変申し訳ございませんでした。 ボリュームラッシュでもどんなエクステでも 今後はお客様に不快感を与えないように気を付けて 施術するように善処致します。

返信日:2020年9月14日
  • おおのプロフィール画像

おおさんの口コミ

とても丁寧な方でした♡デザインも気に入ってます♫この度はありがとうございました♡また機会がありましたらば、どうぞよろしくお願いいたします♫

🐠9/4〜9/14 マツエク 100〜120本 ¥0

来店日:2020年9月9日来店回数:2

harada namiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌟 デザイン気に入って頂けて良かったです😌💕 是非また機会がございましたら よろしくお願い致します🌸

ビアンカ大宮の詳細情報

• ビアンカ大宮の内観・外観1
  • ビアンカ大宮の内観・外観2
  • ビアンカ大宮の内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-8-2 大宮NMビル5階 (地図)
大宮駅5分 / 北大宮駅20分
大宮駅西口、そごうの横を通り過ぎすると、ドトールがありますのでそちらも通り過ぎて頂くと1階に「カギの救急車」の入ったビルがございます。まつげメニューでご予約の方は5F、ネイルメニューでご予約の方は4Fまでお越しください。もしわからない場合は、お気軽に(048-871-5045)へお電話下さい♪
大宮駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC