harada namiの掲載

ビアンカ大宮(ビアンカオオミヤ)harada nami

大宮駅5分 / 北大宮駅20分

• ミホのプロフィール画像

ミホさんの口コミ

今日は、お世話になりました。 施術中もなにかと気を使って頂き、とても、 感じのよいお嬢さんでした。 ありがとうございました。久しぶりにマツエクが でき、嬉しかったです。

来店日:2020年8月18日

harada namiさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ まだ技術不足ですので今後より丁寧な施術を 務められるよう精進していきます😶!! マツエク気に入って頂けていたら嬉しいです✨ また機会がございましたら よろしくお願い致します♪

返信日:2020年8月19日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

説明や施術、とても丁寧で安心できました。 また、問診時にカールや長さのご提案をいただいたのですが、それもとても分かりやすかったです!ありがとうございました!

🐬8/18 11:00〜 マツエク 100〜120本 ¥0

来店日:2020年8月18日

harada namiさんからの返信

ご来店ありがとうございました💐 デザインのご提案させて頂きましたが 気に入って頂けて良かったです☺️ 是非機会がございましたらまた よろしくお願い致します♪

返信日:2020年8月18日
  • ゆきんこのプロフィール画像

ゆきんこさんの口コミ

事前のメッセージのやりとりも とても丁寧にしてくださり 施術も丁寧にしてくださり 安心できました! 仕上がりも綺麗で ありがとうございました!

来店日:2020年8月16日

harada namiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌💓 カウンセリングでカールのかかり具合など 聞かせて頂き助かりました🙇🏻‍♀️ カール綺麗にかかって良かったです♪ 是非また機会がございましたら よろしくお願い致します✨

• かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

一生懸命にマツエクを付けて頂きありがとうございました!!所々痛いなって所もあったけどモニター でやって貰ってるので全然気にならなかったです! それに声をかけて貰ったりで気を使ってくれたりで有難かったです!!途中寝落ちすみません 笑 これからも頑張ってください!!また機会ありましたらよろしくお願いいたします!!!

来店日:2020年8月13日来店回数:2

harada namiさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 痛みを感じさせてしまい申し訳ございません💦 技術向上に努めていきます🙏🏻🙏🏻 是非!機会がございましたらよろしくお願い致します🍀

返信日:2020年8月15日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

丁寧な説明があり、安心して施術をうけることができました。また利用させていただきたいです。

🐠8/22〜8/31 まつ毛カール ¥0

来店日:2020年8月13日

harada namiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ まだ研修中の為お時間頂いてしまったりと 技術不足ですが今後も向上に努めます! 是非また機会がございましたら よろしくお願い致します🍀

返信日:2020年8月13日
  • ぷーのプロフィール画像

ぷーさんの口コミ

とてもご丁寧に対応して頂きありがとうございました😊 また是非よろしくお願い致します❗️

harada namiさんからの返信

本日は豪雨の中で足元の悪い中での 来店ありがとうございました! お待たせさせてしまい誠に 申し訳ございませんでした😭💦 是非また機会がございましたら よろしくお願い致します🍀

返信日:2020年8月12日
  • 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

すごく最後まで丁寧で良かったです また行きたいと思いました!ありがとうございます!

harada namiさんからの返信

不安定なお天気の中でのご来店 ありがとうございました🍀 丁寧と言って頂けて嬉しいです☺️✨ また機会がございましたら 是非よろしくお願い致します♪

返信日:2020年8月15日
  • あこのプロフィール画像

あこさんの口コミ

丁寧な施術と接客でとても良かったです。 まつ毛も上下両方ともパッチリとカールして大満足です。 また機会があれば宜しくお願い致します!

harada namiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🧜🏻‍♀️ しっかりカールがかかって良かったです✨ 是非また機会がございましたら よろしくお願い致します😊💕

• ギ子のプロフィール画像

ギ子さんの口コミ

本日はありがとうございました(^^)♡ スタッフの方もとても対応が良くとてもお店に入って気持ちが良かったです! とても可愛くカールをして下さり本当に気に入ってます(╹◡╹) これからも頑張ってください!!

来店日:2020年8月8日

harada namiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 初めてのカールを任せて頂き嬉しかったです😭💕 カールもしっかり出来たので良かったです♪ 是非これからも機会がございましたら よろしくお願い致します🍀

返信日:2020年8月9日
  • あいちんのプロフィール画像

あいちんさんの口コミ

常に痛みや染みたりしてないか声をかけて頂きとても丁寧に施術して頂きました! 仕上がりもとても綺麗で大満足です(^^)

来店日:2020年8月8日

harada namiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました💚 満足と言って頂き有難いです😊✨ お時間少しかかってしまい申し訳ございませんでした💦 また機会がございましたらよろしくお願い致します♪

• Misakiのプロフィール画像

Misakiさんの口コミ

施術はすごくよかったです。 しっかり根本からカールしてくれました。 ですが、お店に着いてから少し待ち時間が長かったので、そこが少し気になりました。

🐠8/18 18:00〜 まつ毛カール ¥0

来店日:2020年8月7日

harada namiさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ お待たせさせてしまい申し訳ございませんでした💦 今後はスムーズにご案内出来るよう 施術時間ももっと早くスピードアップに努めます! また機会がございましたらよろしくお願い致します🙏🏻

返信日:2020年8月11日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

この度はありがとうございました😊 とても満足した仕上がりです!! また機会があれば宜しくお願い致します✨ これからも頑張って下さい😌

来店日:2020年8月7日

harada namiさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ お時間が押してしまい申し訳ございませんでした💦 満足して頂けて良かったです😭💕 これからも技術向上を目標に励みますので 是非また機会がありましたらよろしくお願い致します🌟

返信日:2020年8月8日
  • あやのっちのプロフィール画像

あやのっちさんの口コミ

疑問点など分かりやすく丁寧に教えて頂きました!! 仕上がりも大満足でした!! 是非またお願いしたいと思いました!! ありがとうございました!!

💛マツエク 100〜120本 ¥0

来店日:2020年8月5日

harada namiさんからの返信

ご来店ありがとうございました🧚‍♂️ ご満足して頂けて良かったです〜🙏🏻✨ これからもっと技術を身につけていきますので 是非また機会がございましたら よろしくお願い致します😊

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

ありがとうございました! 理想通りの仕上がりで大変気に入りました(^^) 強いて言うなら糊を拭き取る際少し気になったくらいで、無料でして頂いていいのか、またお願いしたいと思うくらい満足でした! ありがとうございました!

来店日:2020年8月5日

harada namiさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 気に入って頂けて本当に良かったです🥰✨ 今後は糊の拭き取り気をつけていきたいと思います! 是非また機会がございましたら よろしくお願い致します🕊

• ®のプロフィール画像

®さんの口コミ

先日はありがとうございました〜! 先輩さんからの指導の時は内容はよく分からなかったですが、自分的に仕上がりは満足しています! これからも頑張ってください^^

来店日:2020年8月4日

harada namiさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ まだ研修中の為ご指導のお時間を頂いてしまい すみませんでした🙇🏻‍♀️💦 ご満足して頂けて良かったです😌✨ これからも技術向上を目指しますので 機会がございましたら是非よろしくお願い致します🍀

• なごみのプロフィール画像

なごみさんの口コミ

前日の夜に予約したにもかかわらず、スムーズに対応して頂きありがとうございました!下まつげの左右差が少し気になる程度で全体的な仕上がりはとてもよかったです☁️

💙7/28(火)10:30〜 まつ毛カール ¥0

来店日:2020年7月28日

harada namiさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 カウンセリングの時にしっかりとお話を聞けたので スムーズに進められとても助かりました🙇🏻‍♀️ 今後もっと技術を上げていく努力をしていきます🙏🏻✨ また機会がございましたらお願い致します💚

• mのプロフィール画像

遅れてしまいましたが、終始丁寧に対応してくださいました!仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

💙7/27(月)13:30〜 まつ毛カール ¥0

来店日:2020年7月27日

harada namiさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 大満足と言って頂けて嬉しいです😶♬︎ まだ至らない点もたくさんあったと 思いますので精進していきたいと思います🌟 また機会がございましたら宜しくお願い致します😌

• ysのプロフィール画像

ysさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました! 初めてだったので緊張していたのですが丁寧に説明してくださり、対応も良くとても満足です!

💙7/27(月)10:30〜 まつ毛カール ¥0

来店日:2020年7月27日

harada namiさんからの返信

ご来店ありがとうございました💐 貴重な初めてのまつ毛カールを担当させて もらえた事がとても光栄です😳✨ まだ未熟ですがそう言って頂き嬉しいです🥰💕 これからも励んでいきますので 是非また機会がございましたら よろしくお願い致しますね🧚‍♂️

• りょこのプロフィール画像

りょこさんの口コミ

はじめから終わりまで、とても丁寧に接客してくださいました。途中もたくさんお声がけくださって、安心して施術を受けることができました!言い回しに慣れていないところも見受けられましたが、常時気分の良い対応をしてくださったのでぜんぜん問題なしです! 研修中ということで、時々上司の方とのやりとりが耳に入り、がんばれ〜という気持ちになりました笑 仕上がりもとても満足しています! 強いて言えば、左右の上がり方の差と下まつげのカール具合がちょっっっびっと気になりました。けど、これは自分のまつげの量やクセもあることなので、ほとんど気になってないです。もっともっと伸び代があるよってことで施術の評価は4にしています。 頑張ってください!またお世話になれたら嬉しいです! ありがとうございました!

7/25(土)10:30〜 まつ毛カール ¥0

来店日:2020年7月25日

harada namiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ お褒めのお言葉とても嬉しいです! まだ接客も技術も実力不足ですのでこれからも 精一杯頑張っていこうと思います💪🏻 また成長した姿をお見せできる機会が ございましたらいいなと思います♪

ビアンカ大宮の詳細情報

• ビアンカ大宮の内観・外観1
  • ビアンカ大宮の内観・外観2
  • ビアンカ大宮の内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-8-2 大宮NMビル5階 (地図)
大宮駅5分 / 北大宮駅20分
大宮駅西口、そごうの横を通り過ぎすると、ドトールがありますのでそちらも通り過ぎて頂くと1階に「カギの救急車」の入ったビルがございます。まつげメニューでご予約の方は5F、ネイルメニューでご予約の方は4Fまでお越しください。もしわからない場合は、お気軽に(048-871-5045)へお電話下さい♪
大宮駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC