可愛いデザインしてくれてありがとうございます💕
とっても気に入ってます♪また行きますのでその時によろしくお願いします😁
凄く気さくな方でお話も楽しかったし、何より技術が丁寧で
めちゃくちゃ可愛くして頂きました。
また機会があれば宜しくお願いします。
ほんっとに可愛くして頂きました!とっっても優しくて、一緒に決めながらネイルして頂いたので楽しかったです!
また行きたいです❤️❤️
めちゃくちゃ可愛くしていただいて、ありがとうございました!
デザインも色々と考えてくれて、すごく素敵になりました✨
お話も楽しくて、あっという間でした😌
また、次回お願いしたいと思います🍀
初めてのネイルサロンだったのですが、
丁寧に施術していただき、色々教えてくださりとても満足です。
要望に応えていただきありがとうございました😌
綺麗な爪を育てたいので次回もぜひお願いしたいです。
すごく可愛い仕上がりで大満足です🥹💓
雰囲気もすごく良くて、お話も楽しくてまた次回、可愛いネイル宜しくお願いします!
通知に気付かずメッセージを送れなくなってしまったため、口コミに書き込ませて頂きます。
デザインをふんわりとしか決めていなかったのですが、話し合いながら様々な提案をして下さり、最終的にとても満足のいく、素敵なネイルデザインになりました!
私が使用するパーツについてワガママを言ってしまい、長時間施術して頂くことになり、申し訳なかったです🥲🙇🏻
またお願いしたいと思います!この度は本当にありがとうございました🥰
ネイルのデザインの相談にしっかりのってくれました!
いただいた提案のおかげもあって、素敵な推しネイルになりました…!!
ネイルへの愛もひしひしと感じ、とても楽しい時間となりました🤍
ぜひまたお願いしたいです!(●︎´▽︎`●︎)
今回はめちゃめちゃ可愛いネイルありがとうございました♪ 事前に送っていたネイルの画像よりも可愛くして頂きとても満足です!!!またよろしくお願いします♪
とても丁寧にしてくれて、
満足行くまでやってくれて
また行くって決めました♥
とても丁寧な接客とお話がとてもおもしろい!!!
そして、ネイルの仕上がりも大満足です( ꈍᴗꈍ)♡
家事育児に追われる日々から一息つくことができる素敵なネイルサロンに
出会うことができました🥺🤍
また来月もよろしくお願いします🥰
一言でいうと5倍の値段をとってもいいクオリティです!
事前にデザインの希望を送っていたのですが、当日の施術中に色々提案をしてくださって結果希望で出していたデザインよりもより自分好みの可愛いネイルにして下さいました。
またネイルのデザイン以外も、甘皮の処理等他店にはない程丁寧に処理をしてくださいます。クリアの段階で自分の爪じゃないように綺麗で、クリアでも良いかもと思わせられるくらいです。
施術中のお話も楽しく、通常このお値段なら…という気持ちで決めていたネイルサロンですが今回は値段が倍以上になってもこのサロンに行きたい!と強く思いました。
難しいデザインをお願いしたのですが、めちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました!共通点が多く、話もすごく盛り上がって、とても楽しい時間が過ごせました♡♡
またお願いします!ありがとうございました☆
1/1