HOIHOI ゆうか

メニュー・料金
- 6/2 (火)
- 6/3 (水)
- 6/4 (木)

もさんの口コミ
迷っていたデザインの相談も、わかりやすく丁寧に、詳しく各デザインの違いを説明してくださり、施術は体感時間あっという間でした。そして理想以上の綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました🙇♀️
来店日:2026年5月17日
ちゃっぴさんの口コミ
丁寧な施術で仕上がりも満足です。ありがとうございました。
来店日:2026年5月16日
ぴさんの口コミ
カウンセリングが丁寧で、仕上がりもとても上手でした! 時間通りでしたし、デビュー近いのかなという印象です🤩 建物はわかりやすいですが、入ってすぐらせん階段があり、1階か2階かの記載があるともっとわかりやすいと思いました! 1階がeye salon、2階がhair salonと書いてはありますが、ヘアサロンでもマッパやってくれるところもあるよな…と少し悩んでしまいました笑 ありがとうございました!!
来店日:2026年5月16日
アピールポイント
練習モデル募集中です!✨ご協力いただける方募集しております!🙇🏻
6月19.20日諸事情でお返事遅れます🙇🏻 申し訳ございません🙇🏻 こんにちは🌞 この度は数あるページの中からご覧いただいてありがとうございます✨ お客様一人一人に寄り添ったカウンセリングと丁寧な施術でお客様の理想を現実にできるよう努めます! Instagramで情報発信しますので是非フォローお願いします🎶 @hoi__yuuka ⚠️注意事項の確認を必ずお願いいたします!⚠️ 5月中はHOI大通り店と円山店に出勤しています! 大通り店出勤日は以下になります! 5月➡️4日、5日、8日、15日、18日、20日、24日、27日、30日、31日 6月は全て円山店となっております! ご予約の際ご確認お願いいたします!🙇🏻 ※右上の♡を押していただくと、メッセージのやり取りができるようになるため、ぜひお願いいたします🎶
プロフィール