似合わせショート🌟 秋山 優衣の掲載
似合わせショート🌟 秋山 優衣のプロフィール画像

697
都電雑司ヶ谷駅1分 / 東池袋駅2分 / 東池袋四丁目駅5分 / 池袋駅8分

似合わせショート🌟 秋山 優衣の口コミ

78件の口コミ中1~20件表示
  • なみさんの口コミ

★★★★★

2回目の来店ということもあり、安心してお任せできました。難しいカットも丁寧にしていただき、大満足です。また機会があればよろしくお願いします。

• ゆいさんの口コミ

★★★★★

髪色も髪型もしっかり希望を聞いて下さり、相談に乗ってくれてありがとうございました!たくさんお話できて楽しかったです!!

• たかはしさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧なメールのやりとりに始まり、カウンセリングもとても丁寧でした。ショートカットにしていただきましたが、今までで一番気に入っている髪型です。本当にありがとうございました!

• ゆなさんの口コミ

★★★★★

仕上がりがとてもきれいで、自分に似合うスタイルにしてくださって嬉しいです。接客も丁寧で、リラックスして過ごせました。またぜひお願いしたいと思います

• ゆーさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました!
    ショートにイメチェンしてもらって満足してます!
    スタイリングの方法も教えていただき簡単にできそうです。
    お話も楽しく、またお願いしたいと思いました。

次回もよろしくお願いいたします!

★★★★★

丁寧なカウンセリングで安心できました。
    もうすぐスタイリストデビューとの事、カットも問題なかったです。
    希望通りの丸みショートになりました。
    ありがとうございます。

★★★★★

本日はありがとうございました!
    イメージ通りのショートヘアになり大満足です!!
    私に似合うか不安でしたが、とても丁寧にカウンセリングもしていただきましたし安心してお任せ出来ました!

デビューに向けて頑張ってください!!
    またお願いします😌

• iさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングから丁寧で、仕上がりもめちゃめちゃ可愛い髪型にして下さり、ありがとうございました🥹🥹
    最後にはセットの仕方まで教えて下さり、ありがとうございます!

レイヤーカット初めてで自分に似合うか不安もありましたが、大満足です!🥰
    可愛すぎて、理想以上の仕上がりでした!✨️

またぜひよろしくお願いします!🙌🏻

★★★★★

遅い時間までありがとうございました!とても素敵な髪型になり大満足です。カラーも根本に合わせて仕上げていただきましたが、馴染んでいて嬉しいです。丁寧に施術してくださりありがとうございました。

• たなかさんの口コミ

★★★★★

カットとパーマを施術してもらいました。
    ミニモのモデルなので、クレームを言うつもりはありませんが、、とても残念でした。

カウンセリングは丁寧でしたが、カット後に、長さや軽さの確認の声かけはなく、スタイリストさんのチェックもありませんでした。
    そのままパーマをしてもらいましたが、パーマがきちんとかかっているかの確認も、スタイリストさんのチェックはありません。

結果、前髪のパーマに失敗しており、ぜんぜんかかっていませんでした。
    最後になって初めてスタイリストさんがチェックして、そこで指摘されましたが、失敗していても、そこで終わりです。

最初に話したスタイルになっていないと伝えましたが、ミニモなので直しは受け付けない、直したいのならば改めて正規料金を支払うならば対応する、という事でした。
    驚き、悲しかったです。

スタイリストのチェックがあるからご安心ください、と書いてありますが、施術中はチェックがないですし、失敗していても後戻りできない、、この指導法ではデビュー直前のモデルというより、失敗前提の練習台かな、、全然、ご安心ください、ではありませんでした。
    他の美容室でもミニモのモデルをしたことがありますが、施術中のチェックが全然ないのは初めてでした。

結局、正規料金を払って前髪だけパーマし直してもらいました。

これから、接客や技術の向上がんばってください!

• おかめ納豆さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧なカウンセリングと施術でした。やりたい髪型が明確に決まっていなかったのですが、カウンセリングを通じて私の希望を細かく汲み取っていただき、色々なスタイルをご提案いただきました。
    本日はありがとうございました…!

• イノヤマさんの口コミ

★★★★★

とても良い仕上がりでした。今回はありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• っちさんの口コミ

★★★★★

しっかりカウンセリングして頂いたうえで、
    理想のカラーとレイヤーカットをして頂きました😭🙏🏻💖

副店長さんのチェックも的確でカッコよかったです…✨
    また機会あればよろしくおねがいします!🫶🏻

• あやみさんの口コミ

★★★★★

サラサラにしていただいてカットも綺麗に整えてくださりありがとうござました!楽しかったし仕上がりも満足でした💇‍♀️✨

• りおさんの口コミ

★★★★★

細かいところまで相談してくださりとても安心できました!以前より顔周りも扱いやすくなって満足です✨ありがとうございます❕

• はるちさんの口コミ

★★★★★

話を親身になって聞いてくださり仕上がりも大満足でした!
    施術中もたくさん話しかけてくれてすごく楽しかったです!
    本当にありがとうございました!🥹

• yutaさんの口コミ

★★★★★

昨日はありがとうございました!
    とても丁寧な接客と施術でした。
    ノープランで伺ったのですが、理想のスタイルを色々と聞き出しながら私に合うスタイルを提案して下さり、カウンセリングがお上手だと感じました。
    優しい雰囲気のかわいいスタイリストさんなのでリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    また機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します。

• ワカバさんの口コミ

★★★★★

また、想像以上に良い髪型に仕上がって大満足しました。
    ありがとうございます。

• ありさんの口コミ

★★★★★

素敵な髪型にしていただきました!
    ありがとうございます!
    またよろしくお願いします!

• 結己さんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!
    丁寧に希望を聞いてくださり嬉しかったです。
    仕上がりも大満足です!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lillarch付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る