4.8女性
最後まで丁寧に施術してくださいました。途中で寝てしまいましたが、起きたら自分の髪の毛ではないみたいにサラサラになってて驚きました!やっていただきほんとに良かったです!ありがとうございました🙇♀️
とっても可愛らしい方にやっていただきました。
今後ロングにするにあたってもケア等色々教えていただき、施術もとても丁寧にやっていただきました。
上司の方も良い方で終始満足です♪
購入したトリートメントでケアがんばりますね〜!
最初から最後まで丁寧に施術して頂き、ありがとうございました☺️
髪の毛がサラサラになって、幸せです!!
家のケアをちゃんとして、長持ちさせられればと思います。
またぜひよろしくお願いします🙇♀️
とても綺麗に仕上げてくれました。会話も楽しいし、またお願いきたいです。
今回も綺麗にツヤツヤに仕上げていただきありがとうございました☺️
アイロンなどのダメージのケアについてのアドバイスもいただいてとても助かりました🌟
今まで何度も縮毛矯正してきましたがこんな酷い髪の毛になったのは初めてです。もう毛先がチリチリで残念でなりません。もう二度と行くことはないです。研修生だとしてもあり得ないです。
施術前段階から、こちらの日付変更に丁寧に対応していただき好印象でした。
根元のリタッチをする予定でしたが、毛先のケアと前髪・顔まわりのカットもしてもらい満足でした。
話しやすく接客もよかったです。
ツヤツヤ髪に仕上げていただきました。お茶とお菓子までご馳走様でした。
しばらく癖毛とは無縁でハッピーに過ごせそうです。
縮毛やっていただいて説明も丁寧でしたし、楽しい時間を過ごせました。仕上がりも理想通りで傷んでいた髪の毛をここまできれいにしてもらえると思っていなかったです。またお世話になりたいです!
とても大満足な仕上がりでした🩷
毛先の方はブリーチ残っていましたが、サラサラにして頂きました!
またお願いします(>_<)
先日縮毛矯正をして頂きました!
数日経ちましたが現在も髪の毛ツヤツヤ真っ直ぐでとっても扱いやすい綺麗な髪になりました😭💖
接客態度も素敵でお話も盛り上がり楽しかったです!
満足度が高くまた利用させて頂きたいです✨
この度はありがとうございました🙇🏻♀️✨️
応援してます🔥
髪の状態を見て、トリートメントを提案してくださったので
縮毛矯正でまっすぐな上にサラサラの髪になれて
困っていた絡まりがなくなり助かりました!!
お話も楽しくてあっという間の時間でした。
今度はカラーをしにきたいと思います!
すごく綺麗に縮毛矯正してもらいました❣️
手際がよく丁寧に施術してくれたので
あっとゆうまに終わってました☺️
本当にありがとうございました😭
また利用させてください!
今日は可愛いヘアカラーにしてくださり、ありがとうございました(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )💕
イメージ通りのブラウンにしていただいてとても満足しています。カラーで待っている時に頂いた飲み物も嬉しかったです。いつも美容院で退屈にすることが多いのですが、今日は色々とお気遣いくださり、楽しく時間を過ごすことができました。また是非利用できたら嬉しいです。応援しています。
髪色の要望をお伝えしたところカラーチャートを見せてくれながら丁寧にカウンセリングをしていただきました!仕上がりは理想以上でとても満足です!施術中も楽しい時間を過ごせました♪ありがとうございました!
たくさん色見本を提示していただきました!明るい仕上がりを希望したのですが、ムラなく染まってとても嬉しかったです!ありがとうございました😻😻
縮毛矯正ありがとうございました!サラサラツヤツヤになりました。お話も楽しかったです。またよろしくお願いします。
矯正から1週間後に又カラーをしに来店、
矯正したての髪なのでメニューのカラー➕2000で痛みが少なく艶の出るカラー剤のご提案頂き、色落ち後の事も考えた色にしていただきました。矯正後直ぐカラーしたと思えない艶で指通りも良いです、ありがとうございました^ ^
初めてのTOKIOトリートメントやカラーなどをしていただきました!仕上がりがムラなく、とても綺麗で大満足です!途中でいただいたコーヒーやお菓子が美味しかったりや、座る椅子全てが座りやすかったり、居心地も良かったのでリラックスできました!ありがとうございました😊
場所によって癖の強い所弱い所ある髪の毛なのですが、
見極めて頂き薬調整して頂き、シャンプーもアイロンも手慣れていて何の不安も無く、お話しも楽しくあっという間に終わりました。
最初と途中最後とちゃんとチェックも細かくしていてお店自体の信頼も感じました。
白を基調にしたお店も清潔感があり、
1Fで外の木々の緑もみえて開放感があり他のお客さんの顔がみえなくて終始落ち着いていられました。
最後に施術前と後の画像見せてもらって、UVスプレーまでしてもらえて、又是非カラーも予約取りたいと思いました
施術前に色々と提案していただきありがとうございました。
とても丁寧に対応していただきました。