縮毛矯正🌟 秋山 優衣の掲載
縮毛矯正🌟 秋山 優衣のプロフィール画像

都電雑司ヶ谷駅1分 / 東池袋駅2分 / 東池袋四丁目駅5分 / 池袋駅8分

縮毛矯正🌟 秋山 優衣の口コミ

• りささんの口コミ

すごく綺麗に縮毛矯正してもらいました❣️
    手際がよく丁寧に施術してくれたので
    あっとゆうまに終わってました☺️
    本当にありがとうございました😭
    また利用させてください!

今日は可愛いヘアカラーにしてくださり、ありがとうございました(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )💕
    イメージ通りのブラウンにしていただいてとても満足しています。カラーで待っている時に頂いた飲み物も嬉しかったです。いつも美容院で退屈にすることが多いのですが、今日は色々とお気遣いくださり、楽しく時間を過ごすことができました。また是非利用できたら嬉しいです。応援しています。

たりん様

本日はご来店ありがとうございました🌙
    また、嬉しい口コミもありがとうございます🫧

今回は明るさをあまり変えたくないということで、色持ちも考えた柔らかみのあるブラウンカラーをご提案させていただきました🎀

イメージ通りのお色味と言っていただけて、当店のサービス、施術ともにご満足いただけて良かったです☺️

今後もデビューに向けてパーマモデルやカットモデルの募集、カラーのモデルも引き続き募集しておりますので、機会があればぜひご利用ください🌱

返信日:2024年9月23日
  • はーさんさんの口コミ

髪色の要望をお伝えしたところカラーチャートを見せてくれながら丁寧にカウンセリングをしていただきました!仕上がりは理想以上でとても満足です!施術中も楽しい時間を過ごせました♪ありがとうございました!

はーさん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます🎀

今回は赤ピンク系に染めたいということでしたので、カウンセリングで仕上がりのイメージをしっかりと共有させていただき、トーンは控えめな濃い赤ピンクのお色味を入れさせていただきました😌

仕上がりは理想以上ということで、こちらもとても楽しくお話させていただいたので、施術ともにご満足いただけて良かったです🕊️

今後もデビューに向けてパーマモデルやカットモデルの募集、縮毛矯正のモデルも引き続き募集しておりますので、機会があればぜひご利用ください✨

返信日:2024年9月21日
  • みんさんの口コミ

たくさん色見本を提示していただきました!明るい仕上がりを希望したのですが、ムラなく染まってとても嬉しかったです!ありがとうございました😻😻

みん様

先日はご来店ありがとうございました🌟
    また、嬉しい口コミもありがとうございます️🫧

今回は明るい仕上がりを希望されていたので、しっかりとカウンセリングさせていただき、丁寧に染めさせていただきました🕊️

仕上がりもツヤのあるサラサラな髪の毛に仕上げさせていただきましたので、ご満足いただけて良かったです🌱

今後もデビューに向けてパーマモデルやカットモデルなどの募集もいたしますので、機会があればぜひご利用ください🎀

返信日:2024年9月14日
  • いちごさんの口コミ

縮毛矯正ありがとうございました!サラサラツヤツヤになりました。お話も楽しかったです。またよろしくお願いします。

いちご様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました🌼
    また、嬉しい口コミもありがとうございます🕊️

今回は根元のリタッチで、特に気になっていた顔周りのうねりを矯正でしっかりと伸ばさせていただきました😌
    トリートメントでサラサラツヤツヤなら髪の毛になり、以前より扱いやすくなったと思います!

前回に引き続き、こちらも楽しくお話させていただいたのでそう言っていただけて嬉しいです🎀

今後もデビューに向けてパーマモデルやカットモデルなどの募集もいたしますので、機会があればぜひご利用ください🌱

返信日:2024年8月31日

矯正から1週間後に又カラーをしに来店、
    矯正したての髪なのでメニューのカラー➕2000で痛みが少なく艶の出るカラー剤のご提案頂き、色落ち後の事も考えた色にしていただきました。矯正後直ぐカラーしたと思えない艶で指通りも良いです、ありがとうございました^ ^

ゆう様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました🌟
    また、嬉しい口コミもありがとうございます🫧

いつもと少し雰囲気を変えたいとの事でしたので、色落ちの事までしっかりとご説明させていただいた上で、少し紫味を感じるツヤや透明感のあるカラーをご提案させていただきました😌

縮毛矯正に引き続き、カラーの仕上がりもご満足いただけて良かったです🎀

今後もデビューに向けてパーマモデルやカットモデルの募集もいたしますので、機会があればぜひご利用ください🌱

返信日:2024年9月4日
  • はるさんの口コミ

初めてのTOKIOトリートメントやカラーなどをしていただきました!仕上がりがムラなく、とても綺麗で大満足です!途中でいただいたコーヒーやお菓子が美味しかったりや、座る椅子全てが座りやすかったり、居心地も良かったのでリラックスできました!ありがとうございました😊

はる様

また、嬉しい口コミもありがとうございます🫧

今回はTOKIOトリートメントを使用させていただき、カラーのあともサラサラツヤツヤな仕上がりにさせていたたきました☺️

仕上がりだけでなく、当店の雰囲気やサービスまで気に入っていただき、リラックスしていただけて良かったです🎀

返信日:2024年8月31日

場所によって癖の強い所弱い所ある髪の毛なのですが、
    見極めて頂き薬調整して頂き、シャンプーもアイロンも手慣れていて何の不安も無く、お話しも楽しくあっという間に終わりました。
    最初と途中最後とちゃんとチェックも細かくしていてお店自体の信頼も感じました。
    白を基調にしたお店も清潔感があり、
    1Fで外の木々の緑もみえて開放感があり他のお客さんの顔がみえなくて終始落ち着いていられました。
    最後に施術前と後の画像見せてもらって、UVスプレーまでしてもらえて、又是非カラーも予約取りたいと思いました

ゆう様

本日はご来店ありがとうございました🌟
    また、嬉しい口コミもありがとうございます🫧

ご予約の時点でしっかりと髪の状態やお悩みを教えてくださっていたので、スムーズにカウンセリングを終えることができ、そのお悩みに合わせてお薬を使い分けて施術させていただきました🕊️

嬉しいお言葉もたくさんいただき、こちらも終始楽しい時間を過ごさせていただいたので、そう言っていただけて嬉しいです☺️

今後もデビューに向けてパーマモデルやカットモデルなどの募集もいたしますので、機会があればぜひご利用ください✨️

返信日:2024年8月15日
  • ゆうさんの口コミ

施術前に色々と提案していただきありがとうございました。
    とても丁寧に対応していただきました。

ゆう様

先日はご来店ありがとうございました💫
    また、嬉しい口コミもありがとうございます🌱

しっかりと白髪を染めたいとの事でしたので、しっかりと白髪も染めつつ、お色味を相談し提案させていただきました☺️

返信日:2024年8月15日
  • はるさんの口コミ

お店の雰囲気もよく施術中もリラックスできました。
    もちろん仕上がりも大満足です!

はる様

先日はご来店ありがとうございました🎀
    また、嬉しい口コミもありがとうございます🌟

今回はTOKIOトリートメントを使用させていただき、縮毛矯正に加えてよりサラサラツヤツヤに仕上げさせていただきました😌

施術中もリラックスしていただけて良かったです🫧

返信日:2024年8月13日
  • 。さんの口コミ

最初から最後まで丁寧にありがとうございました!
    話しやすく、感じの良い方でした😊
    カラーも綺麗でとても気に入っています!

。様

本日はご来店ありがとうございました💫
    また、嬉しい口コミもありがとうございます🎀

今回はワントーン暗くして黄味を消したいとの事でしたので、黄色の補色である紫の入ったカラーをご提案させていただきました🫧

ハイライトを馴染ませるために少し足したブラウンとメインの紫でツヤのある仕上がりにさせていただいたので、カラー共にご満足いただけて良かったです☺️

返信日:2024年8月7日
  • あやみさんの口コミ

丁寧で素早い施術で髪の毛を全体的にサラサラにしていただき、とても満足でした💇‍♀️ありがとうございました✨

あやみ様

先日はご来店ありがとうございました✨️
    また、嬉しい口コミもありがとうございます🌸

顔周りや生え際のうねりが気になるという事でしたので、より丁寧に慎重に施術させていただきました😌

全体的にボリュームもおさまり、サラサラツヤツヤな仕上がりで扱いやすい髪の毛になったと思います🌟

これからもご満足いただける施術や接客を心がけて参ります🫧

返信日:2024年8月7日
  • えりさんの口コミ

希望が多くなかなか定まらない中、とても綺麗な素敵な色に染めていただけました✨
    お話も楽しく笑顔の可愛い方でした☺️
    これからも頑張ってください🙇‍♀️

えり様

本日はご来店ありがとうございました💫
    また、嬉しい口コミもありがとうございます🫧

今回は暗めなブラウンにほんのり紫の入った柔らかいカラーに染めさせていただきました🎀
    お色味気に入っていただけて良かったです🕊️

色々なお話が出来て、こちらもとても楽しい時間を過ごさせていただいたので、そう言っていただけて嬉しいです😌

今後もデビューに向けてパーマモデルやカットモデルなどの募集もいたしますので、機会があればぜひご利用ください🩰

返信日:2024年7月30日
  • みゆさんの口コミ

ブリーチ履歴があったのにもかかわらず、ツヤツヤに仕上げて頂きました😊
    これからは朝がとっても楽になりそうです!ありがとうございます☺️

みゆ様

本日はご来店ありがとうございました🌼
    また、嬉しい口コミもありがとうございます🫧

今回は毛先にブリーチ履歴があるということでしたので、毛先と根元のお薬を分けて施術させていただきました🌙

矯正をかけたことで、お客様のお悩みであったうねりや広がりもかなり落ち着き、とても扱いやすい髪の毛になったと思います🎀

今後もデビューに向けてパーマモデルやカットモデルなどのモデルも募集いたしますので、機会があればぜひご利用ください😌

返信日:2024年7月30日
  • のさんの口コミ

ブリーチをした部分が傷んでいてやっていただけるか心配でしたが対応していただけて、全体的にすっごくさらさらになって大満足です!

の様

また、嬉しい口コミもありがとうございます🌟

今回はブリーチをしている部分があるという事でしたので、ブリーチの部分は薬を調整して施術させていただきました🩰

TOKIOトリートメントも追加いただいたので、ツヤのあるサラサラとした扱いやすい仕上がりになったと思います😌

今後もデビューに向けてカラーモデルやカットモデルなどのモデルも募集いたしますので、機会があればぜひご利用ください🎀

返信日:2024年7月26日
  • じゅんさんの口コミ

イルミナカラーで染めて頂きました。透明感、ツヤがあり髪質がとてもきれいに仕上がりました。色も気に入りました。ありがとうございました。

じゅん様

先日はご来店ありがとうございました🎀
    また、嬉しい口コミもありがとうございます🌸

今回はイルミナカラーにご変更していただき、透明感とツヤのある自然なブラウンに染めさせていただきました☺️

今後もデビューに向けて、カットやパーマモデルの募集もいたしますので、機会があればぜひご利用ください🫧

返信日:2024年7月12日

丁寧で段取りの良い施術でした。髪はツヤツヤ・サラサラで色味も大満足です!カラーの説明もわかりやすく笑顔の素敵な方でした。

美佐子様

また、嬉しい口コミもありがとうございます🌸

今回はハホニコトリートメントを使用させていただき、
    髪の毛をツヤツヤ、サラサラに仕上げさせていただきました☺️

気になっていた根元部分もしっかりと染めさせていただきましたので、カラー共にご満足いただけて良かったです🎀

今後もデビューに向けて、カットモデルやパーマモデルの募集もいたしますので、機会があればぜひご利用ください🫧

返信日:2024年8月6日
  • Syunさんの口コミ

手際よくして頂き、ありがとうございます。

Syun様

また、嬉しい口コミもありがとうございます🌸

今回は+2000円でイルミナカラーにご変更いただいたので、
    よりダメージの少ない、透明感のあるお色味に染めさせていただきました😌

今後もデビューに向けて、カットモデルやパーマモデルの募集もいたしますので、機会があればぜひご利用ください🎀

返信日:2024年6月24日
  • とまとさんの口コミ

髪の毛をサラサラにしていただきありがとうございます。

とまと様

また、嬉しい口コミもありがとうございます🌸

ReFaのトリートメントを使用させていただき、
    サラサラツヤツヤに仕上げさせていただきました☺️

今後もデビューに向けて、カラーモデルやカットモデルの募集もいたしますので、機会があればぜひご利用ください🎀

これからも満足いただける施術や接客を心がけて参ります✨

返信日:2024年5月28日
  • ともこさんの口コミ

髪の毛がとってもまとまってサラサラになり、大満足です!
    サロンでのお話もとっても楽しかったです♪
    最後まで綺麗にブローしていただき、ありがとうございました。次回も楽しみにしています!

ともこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます🌸

今回はTOKIOのトリートメントを使用させていただきました!
    トリートメントで髪もサラサラになり、髪もキレイになれたと思います😌

色々なお話も出来て、こちらもとても楽しい時間でした🎀

これからも満足いただける施術や接客を心がけて参ります✨

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!🙇‍♀️

返信日:2024年5月25日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lillarch付近の駅の美容室・美容院を探す