個室型美容室GUL GUL妙典店(コシツガタビヨウシツ グルグルミョウデンテン)🤎骨格似合わせ/ ヘア/MIYU🤎

メニュー・料金
- 8/1 (土)
- 8/2 (日)
- 8/3 (月)
フォト

あめさんの口コミ
中学生の息子のカットをお願いしましたが、とても素敵に仕上げていただきました。本人もとても気に入っていました。ありがとうございました。
来店日:2026年6月16日
🤎骨格似合わせ/ ヘア/MIYU🤎さんからの返信
ご連絡が遅くなり申し訳ありません。 口コミありがとうございました🙇🏻♀️ きっと、ご本人も最初お写真持ってきてくださった時、かなりのイメチェンで不安だったと思いますが、徐々に心を開いてお話ししてくれたり、楽しく時間を過ごす事ができ、気に入ってくださったとお聞きして、とても嬉しいです!! また機会がありましたら、よろしくお願い致します!
返信日:2026年6月18日
弓子さんの口コミ
本日はありがとうございました。 確認をとても細かくして頂きカットして 頂きました。あまりこだわりもなかったので お任せしてしまいましたが、とても親切で 今までで一番親切だと思いました。 確認してくださる上司の方も とても、丁寧に親身に指導している印象を 受けました。 このような方に指導された方は上達するんだろう なと思いました。 とても丁寧にカットして頂いて大満足です。 サラサラになりました。 ありがとうございます。 また、よろしくお願い致します🙇♀️
来店日:2026年2月24日
🤎骨格似合わせ/ ヘア/MIYU🤎さんからの返信
この度は嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます🥹✨ カウンセリングや施術についてそのように感じていただけて、とても嬉しく励みになります。 大切な髪をお任せいただきありがとうございました☺️ また、指導してくださる先輩についても温かいお言葉をいただき、とても嬉しいです✨ これからも安心してお任せいただけるよう、さらに技術向上に努めてまいります。 仕上がりも気に入っていただいてよかったです! 次回もまたお待ちしております❣️❣️
返信日:2026年2月24日
なまみさんの口コミ
モデルとしてのお願いでしたので、 少し時間はかかりますが、かなり丁寧ですし、事前に確認もたくさんしてくれます。時間はかかっても適当にされるより良いかなと思います! 髪色も髪型も理想に近づけて嬉しいです。 またお願いしたいです!
来店日:2026年2月10日
🤎骨格似合わせ/ ヘア/MIYU🤎さんからの返信
先日はありがとうございました! 仕上がりも本当に素敵で、とても可愛かったです!! 5・6月くらいまで、このメニューと金額でご案内してるのでお待ちしております。
返信日:2026年2月12日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳13%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
🫧🎀お顔の骨格似合わせcut🎀🫧『艶』×『上品』カラー💎✨お悩みの方のメニューも豊富🌷お客様の"なりたい"を一緒に叶えます🌟可愛く垢抜ける顔まわりカットやカラーを過去最高の髪型に🩷✨
🎀ご覧いただきありがとうございます🎀 🤎韓国風レイヤー 🤎顔まわりカット 🤎透明感カラー 🤎艶髪 が、得意です🎶 「レイヤーが似合うか不安…」 「小顔に見せたい!」 「巻きやすい髪型にしたい!」 そんなお悩みも、骨格や髪質・ライフスタイルに合わせてご提案します🫧 一人ひとりに寄り添った丁寧なカウンセリングを心掛けていますので、初めての方も安心してお任せください🌷 お気に入り登録「 🩷 」をしていただくと、メッセージのやり取りがスムーズになります♪ ⸻ ✂️Cut 🤍韓国風レイヤー 🤍顔まわりレイヤー 🤍小顔に見える似合わせカット 🤍お家でも巻きやすいスタイル 「何が似合うかわからない…」という方も大歓迎です✨ 一緒に一番似合うスタイルを見つけましょう♪ ⸻ 🎨Color 透明感・艶感を大切にしたカラーが得意です🩶 ✔ オリーブカラー ✔ グレージュ ✔ ベージュカラー ✔ ブルーブラック ✔ 赤み消しカラー ダメージを抑えながら、長くカラーを楽しめるよう薬剤を選定しています✨ ⸻ 💎Treatment 🫧ファイバープレックス 枝毛・切れ毛を抑え、ブリーチやカラーを繰り返す方に おすすめ✨ 🫧リンケージトリートメント パサつき・広がり・乾燥が気になる方に◎ 🫧酸熱トリートメント 乾かすだけでまとまりやすく、ツヤのある髪へ✨ ※クセを伸ばす施術ではありません。 🫧髪質改善 カラーと同時施術でツヤ・手触りUP✨ 回数を重ねるほど、より美しい髪へ導きます。 ✨💎私個人的にオススメtreatment💎✨ その名も……‼️「アプトグロス」‼️ 薬剤の中に直接入れる"髪質改善トリートメント" 髪の毛の内部まで補修してくれて、広がりを抑えてくれたり、手触りが全く違います!! 🍀こんな方にオススメ🍀 ・ブリーチ毛・矯正毛・広がってしまう方 どんなtreatmentが合うのかお悩みの方は、当日カウンセリングの際に決めていきましょう🤎🥨✨ ⸻ 🌷髪のお悩みやスタイリング方法までしっかりサポートします! 皆さまにお会いできることを楽しみにしております💖💖
プロフィール
初めまして♪ 美容師スタイリストをしています、みゆです🎀♡ 数ある中からご覧いただきありがとうございます🍀 季節に合わせてお色を提案するのが好きです💖💖 美容室が少し緊張してしまう方も、 リラックスして過ごしていただけたら嬉しいです🎶🎶 ご予約お待ちしております!!
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、キュート
- ナチュラルで馴染みやすいスタイルが得意です🩵🩵 カラーは・暖色系🩷・寒色系🩵・白髪染め🌿 ・トーンアップ🧡トーンダウン💙などなど… さまざな種類があります! お悩みやライフスタイルに合わせて、無理のないご提案を心がけています😻😻 初めての方もお気軽にご相談ください✨✨
- ディズニー行く
- 美容師国家資格
個室型美容室GUL GUL妙典店の詳細情報
- エリア
- 妙典駅
- 営業時間
- 月 09:30-18:30 火 定休日 水 09:30-18:30 木 09:30-18:00 金 09:30-18:30 土 09:30-18:30 日 09:30-17:30 祝 09:30-17:30 ご覧頂き、ありがとうございます。 出勤日によってはご希望に沿えない場合や、ご相談いただければ、別日にも変更可能なので、ご遠慮なくご連絡ください🎶
- お支払い
- 現金可Mastercard / VisaPayPay