ao akua by GULGULアオ アクア バイ グルグル♡千葉/美容室/ 韓国ヘア/MIYU♡

♡千葉/美容室/ 韓国ヘア/MIYU♡のメニュー
♡千葉/美容室/ 韓国ヘア/MIYU♡のフォト
♡千葉/美容室/ 韓国ヘア/MIYU♡の口コミ

Rさんの口コミ
随時確認しながら切って頂き、とても安心しました! 仕上がりも完璧で嬉しかったです。 またよろしくお願いします!
七海さんの口コミ
カットで伺いました! ミディアムからショートにしていただきましたが、とても話しやすい方で、カウンセリングの際も自分の希望をしっかり伝えることができました🌟🎀 丁寧にカットしていただき、仕上がりもイメージ通りで大満足です🍀😸 またぜひお願いしたいです!ありがとうございました⭐️🎵
よしさんの口コミ
雰囲気が良く、仕上がりも大満足です! 髪の悩みを親身に聞いてくれました!
♡千葉/美容室/ 韓国ヘア/MIYU♡のアピールポイント
🫧🎀お顔の骨格似合わせcut🎀🫧お悩みの方用のメニューも豊富✨Topstylistチェック有り❣️ロング料金無し❣️ダメージを最小限に考えた施術を行い、最後まで丁寧に可愛く仕上げます!!
はじめまして🤍🤍 たくさんのページの中からご覧いただきありがとうございます! 現在、技術向上のためカットやカットカラーのモデル施術を中心に担当しています。 まだ学ぶことも多いですが、その分一つ一つの施術にしっかり向き合い、丁寧に進めることを大切にしています☺️ カウンセリングでは、なりたいイメージやお悩みをしっかりお伺いし、途中でも確認をしながら施術を行っています✨ 特にカットカラーは、色味や雰囲気の変化を楽しんでいただけるよう意識しています✨✨ モデル施術ではありますが、仕上がりまで責任を持って対応しますので、初めての方もご安心ください🎀🤍 モデル募集を通して、技術だけでなく人としても成長していきたいと考えています!! リラックスして過ごしていただけるよう、落ち着いた空間づくりも心がけています💖💖 少しでも気になった方は、ぜひお気軽にご予約ください✨
♡千葉/美容室/ 韓国ヘア/MIYU♡のプロフィール
初めまして♪ 美容師アシスタントをしています、みゆです🎀♡ 数ある中からご覧いただきありがとうございます🍀 季節に合わせてお色を提案するのが好きです💖💖 美容室が少し緊張してしまう方も、 リラックスして過ごしていただけたら嬉しいです🎶🎶 ご予約お待ちしております!!
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、キュート
- ナチュラルで馴染みやすいスタイルが得意です🩵🩵 カラーは・暖色系🩷・寒色系🩵・白髪染め🌿 ・トーンアップ🧡トーンダウン💙などなど… さまざな種類があります! お悩みやライフスタイルに合わせて、無理のないご提案を心がけています😻😻 初めての方もお気軽にご相談ください✨✨
- ディズニー行く
- 美容師国家資格