She TSUBAKIの掲載

SheShe TSUBAKI

横浜駅5分

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

すごく丁寧に対応して下さりました︎︎︎︎☺︎ オフ後の爪の長さに関しても納得いくまで微調整してくださり嬉しかったです! 施術中も色々なお話をして下さり、楽しく過ごせました☺️

💚ジェルオフのみ💚(コーティング込み) ¥1,000

来店日:2026年5月10日
  • さきえのプロフィール画像

さきえさんの口コミ

可愛く丁寧に仕上げてくださいました。 お話もたのしくて、 かわいらしく楽しい時間でした!

🩵オフありワンカラー/色混ぜ🩵 ¥2,000

来店日:2026年5月8日

She TSUBAKIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました💖 嬉しいお言葉とても励みになります✨ 楽しくお話しできて私も素敵な時間でした⭐️ またお会いできるのを楽しみにしております💅♪

返信日:2026年5月11日
  • ユーのプロフィール画像

ユーさんの口コミ

大変丁寧に施術していただきました♡

💚ジェルオフのみ💚(コーティング込み) ¥1,000

来店日:2026年5月8日

She TSUBAKIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪ 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 またお会いできるのを楽しみにしております💅🌟

返信日:2026年5月11日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!!趣味の話もできて楽しかったです!仕上がりも綺麗で満足です😭✨✨

❤️‍🔥4/22限定❤️‍🔥 💫オフありワンカラー💫 ¥500

来店日:2026年4月22日

She TSUBAKIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しいお言葉をありがとうございます✨ 私も楽しくお話しさせていただけて、とても素敵な時間でした! またお会いできるのを楽しみにしております💅🏻

返信日:2026年4月26日
  • moeのプロフィール画像

moeさんの口コミ

先日は素敵なネイルをしてくださりありがとうございました。とても丁寧に対応してくださり、お話も心地よく素敵な時間が過ごせました。

💫オフありワンカラー💫 ¥0

来店日:2026年4月16日

She TSUBAKIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 素敵な口コミをいただき、とても励みになります🥺✨ またお会いできるのを楽しみにしております💅🏻

返信日:2026年4月21日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

とても感じの良い優しい方でした✨ とても丁寧に施術して下さり 先輩スタッフさんも感じの良い方々で 凄く良かったです🌺 大満足です☺️ありがとうございました🌷

💫オフなしワンカラー💫 ¥0

来店日:2026年4月16日

She TSUBAKIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります✨ これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております💅🏻

返信日:2026年4月21日
  • 1

Sheの詳細情報

神奈川県横浜市西区南幸2-7-9 藤本ビル2F (地図)
横浜駅5分
横浜駅西口から徒歩5分