nest.(ネスト)カットモデル🌺 /梅田 HONOKA

月菜さんの口コミ
めっちゃサラサラになったしムラもなくなりました😭😭親身になって髪の悩みも聞いてくれてお話も楽しくてすごく良かったです😍前日に予約したのにほんとにありがとうございました!
来店日:2026年8月7日
ぶうさんの口コミ
カットモデルで伺いました。 とても居心地が良く、最初から最後まで丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。こちらの希望もしっかり聞いてくださり、想像以上に素敵な髪型に仕上げていただいて大満足です。 ありがとうございました!また機会があればぜひお願いしたいです。
来店日:2026年7月31日
カットモデル🌺 /梅田 HONOKAさんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 接客、施術をお褒めいただき心から嬉しく思います💕 とてもいっぱいお話出来て、あっという間な時間でした😊 旅行楽しんでください!🎶 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪ ありがとうございました😊 またのご来店心よりお待ちしております!🌺
まさんの口コミ
緊張していたのですがとても話しやすく、カットも希望通りの髪にしてくれました。
来店日:2026年7月31日
カットモデル🌺 /梅田 HONOKAさんからの返信
ご来店ありがとうございました!😊 接客、施術をお褒めいただきとても嬉しく思います🌺 とても嬉しい口コミありがとうございます♪ 緊張のしない接客をこれからも続けてまいります😊 いっぱいお話ししてくださってとても楽しい時間でした! またのご来店をお待ちしております♪
返信日:2026年8月2日
丁寧な施術でとても話しやすく楽しい時間でした✂️✨ ありがとうございました☺️🩷
カットモデル🌺 /梅田 HONOKAさんからの返信
ご来店ありがとうございました!😊 施術、接客をお褒めいただきとても嬉しく思います♪ 旅行のお話もいっぱい聞かせていただいてとても楽しい時間でした💕 ありがとうございました!✨ またのご来店をお待ちしております♪
希歩さんの口コミ
めっちゃニコニコしていて話しやすくて楽しかったです✨ 次もお願いしたいと思います🫰
カットモデル🌺 /梅田 HONOKAさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 接客をお褒めいただきありがとうございます😊 いっぱいお話しできてとても楽しかったです💕 とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪ またのご来店を心よりお待ちしております🌺
れんかさんの口コミ
親身に相談にのっていただき、楽しくお話出来ました。仕上がりもよく気に入っております!
カットモデル🌺 /梅田 HONOKAさんからの返信
ご来店ありがとうございました!🙇🏽♀️ とても嬉しいお言葉ありがとうございます✨😊 仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います✨✨ お話も楽しくてあっという間な時間でした😊 またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏽♀️
返信日:2026年7月24日
- 1