中村 玲音の掲載

大清水バス停から徒歩1分

中村 玲音のメニュー

中村 玲音の口コミ

4.5

• みぃちゃんのプロフィール画像

みぃちゃんさんの口コミ

希望の色より明るくなってしまいましたがこの経験を生かして次に繋げてもらえたらと思います。 わからないことはきちんと確認して答えておられたので学ぶ姿勢が好感を持てました。 これからもスキルアップを目指して頑張ってください〜

高質感カラー ¥2,200

来店日:2024年7月25日

中村 玲音さんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🎶 ご希望の色にならずすみませんでした🙇‍♀️ 次ご来店した時にはもっともっとレベルアップして施術させていただきます! 数多くある美容院の中で選んでいただきありがとうございました! またのご来店お待ちしております☆

返信日:2024年7月31日
  • 有希のプロフィール画像

有希さんの口コミ

とても素敵なカラーにしていただき嬉しいです。最後巻き髪にもしていただき若返りました(o^^o)シャンプー気持ちよかったです。

高質感カラー ¥2,200

来店日:2024年7月4日

中村 玲音さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます♪ 何かご相談がございましたらいつでもご連絡くださいね★ 数多くある美容院の中で選んでいただき ありがとうございました! またのご来店お待ちしております^_^

返信日:2024年7月5日

中村 玲音のアピールポイント

お客様に似合うカラーをご提案させていただきます!

当日予約も承ります! また、何かございましたらご連絡ください!

中村 玲音のプロフィール

こんにちは!緑区で美容師してます!★ 綺麗をお手伝いさせてください! よろしくお願いします!^_^

得意な施術
艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、トーンダウン、トリートメント
得意なレングス
ロング、セミロング、ミディアム
施術について
ブリーチ・特殊なカラーはお断りする場合がございます。 施術は担当スタッフが行い、仕上がり確認として先輩スタッフがチェックに入ります。 その際、技術指導のためスタッフ間で口調が強く感じられる指示や指摘が入る場合がございます。 ご不明な点がございましたらメッセージにて受け付けております!!
趣味・好きなこと
ネイル、ショッピング

Bush水広店の詳細情報

• Bush水広店の内観・外観1
愛知県名古屋市緑区水広3-716 (地図)
大清水バス停から徒歩1分
名古屋市緑区
月 定休日 火 定休日 水 17:00-19:00 木 14:00-17:00 金 定休日 土 18:00-20:00 日 18:00-20:00 祝 定休日 お店の都合でこちらからご予約をキャンセルさせていただく場合がございます。ご了承ください
PayPay / 楽天ペイ / au PAY
あり