104件中61〜90件表示
明るすぎないアッシュカラーに♪ 透明感が出て、軽やかな印象になります
落ち着いたオリーブブラウンに♪ 赤みを抑えて柔らかい雰囲気に
明るいラベンダーアッシュカラーに♪ 透明感やツヤ感とともに優しい雰囲気の出せるお色味です
明るいピンクブラウンカラーに♪ ブリーチなしでも色味を楽しみたい方におすすめです
落ち着いたミントアッシュカラーに♪ 赤みを抑えて透明感の出せるお色味になります
ブリーチと黒染めのムラを修正しつつピンクレッドカラーに♪ 艶感抜群なお色味で、毛流れの美しい上品な雰...
表面にハイライトを入れてピンクバイオレットカラーに♪ 暗めでもしっかり発色するお色味です
インナーブリーチオンカラーでホワイトブロンドに♪ 表面は暗すぎないベージュでカラーすることで、派手す...
暗めのアッシュブラウンカラーに♪ 透明感が出て、軽やかな印象になります
暗めのミントアッシュカラー♪ 赤みを抑えて透明感の出せるお色味になります
お顔周りにナチュラルなハイライトを♪ 気になる白髪はぼかしたいけど、ハイライトの筋感が苦手な方におす...
落ち着いたオリーブブラウンに♪ 濃いめの艶髪で秋っぽく
表面に沢山ハイライトを入れてプラチナミルクティーカラーに♪ 秋にオススメなミルクティーに、透明感のあ...
落ち着いたグリーンカラーに♪ ナチュラルな大人っぽさが楽しめる、ニュートラルなお色味です
ハイライト履歴のある髪をピンクカラーに♪ 秋なので暖色も良いですね
表面にハイライトを入れてナチュラルなブラウンカラーに♪ 黄みを抑えて抜け感のある印象に
表面に沢山ハイライトを入れてミルクティーカラーに♪ 白髪をぼかしたい方にもおすすめです
全体に細かくハイライトを入れてオリーブベージュカラーに♪ 赤みを抑え、柔らかい質感の出るお色味になり...
インナーブリーチオンカラーで明るいレッドに♪ 表面を暗めのレッドブラウンでカラーすることで、コントラ...
インナーブリーチオンカラーで透け感のあるブルーに♪ 表面を寒色のアッシュでカラーすることで、派手過ぎ...
落ち着いたアッシュカラーに♪ 透明感が出て、軽やかな印象になります
暗めのアッシュブラウンカラーに♪ 白髪もしっかり染めながら透明感を出せるお色味になります
ポイントハイライトを入れて暗めのアッシュカラーに♪ アップスタイルや巻き髪との相性も抜群です
濃いめのピンクバイオレットカラーに♪ 暗めでもしっかり発色するお色味です
インナーブリーチオンカラーで明るいオレンジに♪ ベースにムラがある状態でも、丁寧なブリーチでしっかり...
明るいマットカラーに♪ 赤みを抑えて柔らかさが出るお色味です
白髪染めを使って自然なアッシュブラウンカラーに♪ アイロンを使ったメンズセットもお任せ下さい
赤みを抑えてグレージュカラーに♪ 男女問わずおすすめのお色味です
暗めのミントアッシュカラー♪ 赤みを抑え透明感が出せるお色味になります