40%以上オフ!ミニモSALE

flower 原田 歩実

灘駅1分 / 岩屋駅5分 / 王子公園駅5分

flower所属・原田 歩実のメニュー

最短予約可能日
2/20 (木)
2/22 (土)
2/23 (日)

flower所属・原田 歩実のフォト

flower所属・原田 歩実の口コミ

• 掲載者がピックアップ

美佑さんの口コミ

★★★★★

凄く良かったです。
    こちらがハイライトが初めてでどのようになるか迷っていたら髪の事も考え、白髪の気になる部分等も考慮し、こちらの要望に沿った提案もしてくれました。
    カラーも本当に自分の思い描いたカラーに染めても頂き、ハイライトも白髪がぼかせるように入れもらえて本当に大満足です。
    お仕事も丁寧かつ迅速。
    施術後も髪のお手入れやカラーの見え方まで丁寧に教えてくださり、至れり尽くせりといった感じです。
    色々もお話しもさせて頂きましたが、凄くしっかりとして、自己管理も素晴らしい。
    素敵な方だけあって、美容もちゃんとされてて、自身をあらためないと思った次第です。
    お店の雰囲気も良くて、ミニモでお伺いした中でも一度雰囲気が良かったです。
    カラーでとても良い方に出会えてと思いました。
    今後もカラーをお願いしたい方です。
    本当にありがとうございます!

本日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます🫶️🫧

カラーだけでなく、お店の雰囲気や私自身のことまで褒めていただいてとても嬉しいです🥹
    丁寧なカウンセリングを心掛けていますので、ご不安な点やご希望等ありましたら是非お気軽にご相談ください!

今回は
    ・顔周りの白髪が気になる
    ・ハイライトの白っぽい筋感が苦手
    ・ブリーチのダメージが気になる
    ・全体はカーキやオリーブ寄りのブラウンにしたい
    とのオーダーでしたので、
    ダメージを考慮した上で、気になるお顔周りのみ細かくナチュラルにハイライトを入れ、全体は落ち着いたオリーブブラウンにカラーさせていただきました!

初めてのハイライトでご不安に思われる点もあったかと思いますが、おまかせいただきありがとうございます🥰
    カウンセリングをしっかりした上で、お悩みを解決出来るようカラー剤の選定をさせていただきますのでご安心下さいね♪

ご希望通りのカラーリングが出来て、私もとても嬉しいです🥰🫶
    お話もとっても楽しくて、また姪っ子さんのお話お聞きしたいです😂
    カラーももちろんですが、カラー以外でもモデル様募集することあると思いますので、その時もお越しいただけるととても嬉しいです!
    是非、またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年10月3日
  • しろさんの口コミ

★★★★★

透明感のあるアッシュブラウンに染めていただきました🤍
    髪の毛がとても良い香りで、るんるんです☺️
    お話も楽しくてまたお願いしたいなぁと思いました!

本日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます🫶️🫧

髪の毛がサラサラで良い香りだとテンションも上がりますね♪

今回は
    ・黒染めは嫌だけどかなり暗めにしたい
    ・自然な透明感のある色味で
    ・なるべく長持ちさせたい
    とのオーダーでしたので、
    黒染めを使わなくてもなるべく色持ちが良くなるよう選定し、アッシュだけだとくすんだお色味になるため、ブラウンも混ぜてより自然に透明感の出せるアッシュブラウンにカラーさせていただきました!

前回のカラーで気になった点や、髪質によるお悩み等も含めてカラー剤の選定をさせていただきますのでご安心下さいね♪

ご希望通りのカラーリングが出来て、私もとても嬉しいです🥰🫶
    お話もとっても楽しかったです😂
    今度教えてもらったお店行ってみますね🙌
    是非、またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年10月31日
  • 鴻さんの口コミ

★★★★★

とても満足してます。
    親切、丁寧にやってくれてます、ありがとうございます。

担当させていただきました原田歩実です!
    先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️

・ブルー系が好み
    ・明るくしたい
    ・あとはおまかせで
    とのオーダーでしたので、
    ベースが暗くワンカラーで明るいブルーにするのは難しいため、まずはベースを明るくする方向でと説明・提案させていただきました🙌
    以上をふまえ、今回は全体をトーンアップして、ブルー系かつ透明感の出る明るいラベンダーアッシュカラーに️仕上げています️🫧

ご希望通りのカラーリングが出来て、私もとても嬉しいです🥰🫶
    ご紹介もありがとうございます🙇‍♂️
    少し料金変わりますが、11月以降もカラーモデル様募集しておりますので、是非またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年11月2日

flower所属・原田 歩実のアピールポイント

♡灘駅徒歩1分♡艶カラー/透明感カラー/外国人風カラー/韓国風カラー

こんにちは!ご覧いただきありがとうございます🙇‍♂️

flower アシスタントの【原田 歩実】です🫧‪
♡スタイリストデビューに向けてカラーモデル募集中♡

お気に入り登録(♥マークを押してください)
していただけると、スムーズにご予約いただけます🫶

11種類のオーガニック成分配合カラー剤で
頭皮、髪を優しく守り綺麗に発色します✨

・艶カラー
・透明感カラー
・外国人風カラー
・韓国風カラー

丁寧なカウンセリングで、お客様の"なりたい自分"に♪
是非一度、私に担当させてください!

⚠️平日のみ募集
⚠️ブリーチのみ、リタッチのみ、黒染め等はお断りしています

━━━━━━━━━━━━━━━

最後までご覧いただきありがとうございます🙇‍♂️
ご予約お待ちしております🫶🫧‪

flower所属・原田 歩実のプロフィール

得意な施術
オーガニックカラー、艶カラー、透明感カラー、カラー
得意なレングス
ボブ、ショート
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、外国人風、ニュアンス
資格・役職
アシスタント、Styling Map(Jr)、色彩検定2級、メイクアップ検定3級、ネイリスト技能検定3級、パーソナルカラリスト検定3級、美容師免許

flowerの詳細情報

flowerの内観・外観1

flower

兵庫県神戸市灘区城内通5-1-6 サンビレッジ灘 1F (地図

灘駅1分 / 岩屋駅5分 / 王子公園駅5分
灘駅

神戸市灘区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

flower付近の駅の美容室・美容院を探す