flower所属・原田 歩実の掲載

flower所属・原田 歩実の口コミ

28件の口コミ中21~28件表示
  • おすしさんの口コミ

★★★★★

笑顔で優しく接客していただきました!
    カラーが得意で、オーダー通りにしていただきました!
    大満足です!

居心地の良いサロンでした。

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます🫶️🫧

接客まで褒めて頂きありがとうございます!
    丁寧なカウンセリングを心掛けていますので、ご不安な点やご希望等ありましたら是非お気軽にご相談ください!

・赤く色落ちするのが嫌
    ・黄色っぽく落ちる方が好み
    ・自然で明るい色味にしたい
    とのオーダーでしたので、
    赤みを抑えるマット系のカラー剤に、自然な印象になるようプラチナを少し混ぜて明るくカラーさせていただきました!

染めたてだけでなく、色落ちのお悩み等も含めてカラー剤の選定をさせていただきますのでご安心下さいね♪

ご希望通りのカラーリングが出来て、私もとても嬉しいです🥰🫶
    またお家でもお伝えしたトリートメントの仕方やセットに合わせたドライ方法の違いなど試してみてください🙌

返信日:2024年8月31日
    ★★★★★

カラーでお世話になりました。
    カウンセリングから施術まで終始丁寧でとても好感が持てました。髪が強いのでカラーやパーマが入りにくいことが悩みなのですが、そのあたりも見極めてカラーしてもらえたようで、ムラもなく仕上がりにも大満足です。また通わせていただきたいと思っています。

また、嬉しい口コミまでありがとうございます🫶️🫧

久しぶりのカラーをお任せ頂き、とても嬉しいです!

今回は
    ・白髪をしっかり染めたい
    ・暗くて自然な色味が好み
    ・カラーしているのがわからないように
    とのオーダーでしたので、
    白髪染めを使って、地毛と変わらない明るさで自然なアッシュブラウンにカラーさせていただきました!

髪質的に色が入りにくい、周囲の人にカラーしているのを知られたくない等、今までとこれからのお悩みも含めてカラー剤の選定をさせていただきますのでご安心下さいね♪

ご希望通りのカラーリングが出来て、私もとても嬉しいです🥰🫶
    ストレートアイロンを使ったヘアアレンジとの相性も良く、とってもお似合いでした🙌

返信日:2024年8月28日
    ★★★★★

とっても綺麗な色にしていただきました!
    お話も楽しく居心地の良い空間でした😊
    ありがとうございました✨

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます🫶️🫧

ロングリタッチでしたが綺麗にカラー出来て良かったです!

今回は
    ・根元が伸びた時差がわかりにくいように
    ・なるべく色落ちしない色味で
    ・少し雰囲気を変えたい
    とのオーダーでしたので、
    暗めのピンクを使って地毛と馴染ませ、明るくなった毛先にもしっかりお色味を入れてカラーさせていただきました!

地毛と大差ない暗めのカラーでも、好みのお色味がわかるよう選定させていただきますのでお気軽にご相談くださいね♪

私もお話とっても楽しかったです🥰🫶
    ロングヘアのお手入れ大変かと思いますが、また根元のドライ等出来ることからお家でも実践してみてください🙌

返信日:2024年8月22日
  • かっしーさんの口コミ

★★★★★

本日はカラーありがとうございました!
    初カラーでしたが、希望のカラーや施術後のカラー具合などを丁寧に説明してくれました。
    また機会があればよろしくお願いいたします🙇‍♀️

また、嬉しい口コミまでありがとうございます🫶️🫧

初めてのカラーを任せていただき、ありがとうございます!

今回は
    ・明るめのピンク系のカラーにしたい
    ・色味より明るさを重視
    ・ブリーチはせずワンカラーで
    とのオーダーでしたので、
    カラー剤で出来る範囲で明るく、かつピンクのお色味もわかるようにカラーさせていただきました!

回数を重ねれば今よりもっと明るく、もっと鮮やかなピンクになりますのでご安心下さいね♪

初カラー、気に入っていただけたようで良かったです🥰🫶
    日本酒のお話も楽しくて、もっとお話したかったです😂

返信日:2024年8月22日
  • かもめさんの口コミ

★★★★★

丁寧なカウンセリングと分かり易い提案をして頂いたので、カラー内容をスムーズに決めれました。
    カラーも早くシャンプーも気持ち良かったです。
    希望通りの髪色になり、施術後も可愛いヘアアレンジもして頂けて満足です!
    また、原田さんに施術して頂きたいと考えています、ありがとうございました。

また、嬉しい口コミまでありがとうございます🫶️🫧

シャンプーやヘアアレンジまで褒めていただいて、とても嬉しいです🥹

今回は
    ・根元がすぐ色落ちし、赤くなるのが気になる
    ・青みのあるアッシュ系にしたい
    ・真っ黒は好みではないが、今よりも暗めが良い
    とのオーダーでしたので、
    リタッチにマット系のカラー剤を少し混ぜ、赤みを抑えた上で暗めのブルーアッシュにカラーさせていただきました!

前回のカラーで気になった点や、髪質によるお悩み等も含めてカラー剤の選定をさせていただきますのでご安心下さいね♪

ご希望通りのカラーリングが出来て、私もとても嬉しいです🥰🫶
    カールアイロンを使ったヘアアレンジとの相性も良く、とってもお似合いでした🙌

返信日:2024年8月19日
    ★★★★★

きれいにカラーして貰えました。

また、嬉しい口コミまでありがとうございます🫶️🫧

久しぶりのブリーチ、カラーを私に任せてくださり、ありがとうございます!

今回は
    ・ミルクティーやグレーのような、くすんでいるカラーが好み
    ・染めたては暗くて良いが、最終的に金髪まで色落ちして欲しい
    とのオーダーでしたので、
    青みがかったブラウンにグレージュを混ぜて、長持ちしつつ残留しない明るさでカラーさせていただきました!

カラーチャートを見てしっくり来なくても、カラー剤を混ぜて理想に近いカラーリングをすることも出来ますのでご安心くださいね♪

久々のブリーチとカラーでしたが、綺麗に色が入って良かったです🥰🫶
    デザインのあるカラーはヘアアレンジとの相性も抜群ですので、是非お家でもチャレンジしてみてくださいね🙌️🫧

本日はありがとうございました🙇‍♂️
    ぜひ、またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年8月15日
    ★★★★★

今まで一番綺麗にカラーしてくださいました🤎
    カラー選びを本当に丁寧にしてくださったり、染める際も、染まりやすさを加味して、おく時間を調整してくださったりと作業の丁寧さに魅了されました🥰
    ぜひまたお願いしたいです!!!本日はありがとうございました♪

また、嬉しい口コミまでありがとうございます🫶🫧

今までで1番と仰っていただきとても嬉しいです!😭

今回は
    ・今より明るいブラウンにしたい
    ・黄みがかったブラウンより赤みがかったブラウンが好み
    ・色味自体は特に求めていない
    既染部のムラを見てカラー剤の塗布順、放置時間を調整し、
    赤みがかったパープルを少しだけ使い、黄みを抑えてカラーさせていただきました!

前回のカラーが暗めでも髪質によって明るくすることができたり、回数を重ねていくことで明るくしていくことも出来ますのでご安心くださいね♪

ご希望通りのカラーリングが出来て、私もとても嬉しいです🥰🫶
    施術中も、沢山「可愛い!」と仰って下さり、施術していて楽しかったです🙌
    本日はありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2024年8月8日
  • Ryotaさんの口コミ

★★★★★

原田さんに髪を染めていただきました。数十年ぶりのカラーで不安だったのですが、髪質やパーマをしていることも合わせて、似合う色を丁寧に提案してくださり、とても安心できました。施術中も髪の状態や色味について詳しく説明してくださり、終始楽しかったです。特に、「職場的に明るすぎず暗すぎないカラーに出来たらな」というざっくりした注文でしたが、仕上がりもイメージ通りで大満足です。おかげで、久しぶりにヘアスタイルを変えて、気分転換になりました!また、原田さんとお話しできて、美容院に行くのが楽しみになりました。ありがとうございました!

また、嬉しい口コミまでありがとうございます🫶🫧

数十年ぶりのカラーを私に任せてくださり、ありがとうございます!

今回は
    ・黄色っぽく退色しないように
    ・根元が伸びた時境目が目立たないように
    とのオーダーでしたので、
    黄みを抑えるラベンダーと、地毛との差が出にくいブラウンを使ってカラーさせていただきました!

職場の規定がはっきり分からない場合でも、カラーチャートをお見せして一緒に確認いたしますのでご安心くださいね♪

良い気分転換になったようで良かったです!
    少し明るくなった髪色もパーマの軽さと相性が良くとってもお似合いでした♪
    嬉しいご報告もありがとうございます🥰🫶

沢山お話出来て、私もとっても楽しかったです😂🙌

返信日:2024年8月7日

神戸市灘区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

flower付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る