前田 莉奈の掲載
macherie  梅田店 【マシェリ】 前田 莉奈

東梅田駅5分 / 北新地駅5分 / 梅田駅7分

前田 莉奈の口コミ

• にゃーさんの口コミ

来店する前から臨機応変に対応していただき、ありがとうございました。

表面の手触りや引っかかりがないかなど、仕上げまで細かく気にかけて施術してくれました。
    ありがとうございます。

• ふさんの口コミ

とっても一生懸命にしてくださったのが伝わり嬉しかったです。予定よりも早く終わったのもありがたかったです。可愛くしてくださりありがとうございました!

• ゆっきーさんの口コミ

少し遅れてしまったのですが、笑顔で対応してくださり、また施術も丁寧でスピーディーで大満足でした。

勧めていただいたカラーもとても可愛くて、すごく気に入っています。

また機会があれば、よろしくお願いします🙇‍♀️

• えさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️
    一つ一つの工程が丁寧で形で仕上がりなど都度確認して下さいました!!まだ研修中だったので少しのムラだったりはありましたがすごく満足してます🎀💕前田さんと一緒のカラーにして大正解でした〜!これからも頑張って下さい!

• なみさんの口コミ

丁寧に綺麗にしていただきました。

• きよやさんの口コミ

遅れて言ったにもかかわらず、笑顔で丁寧に素早く対応していただけました!出来上がりもすごい満足です!ありがとうございます!!☺️☺️

• QINGさんの口コミ

丁寧に施術されました。
    前田さんかな〜とても良い人いい感じでした。
    2色試してもらって、ありがとうございました。

丁寧に施術してくれてありがとうございましたー!
    楽しかったです!🌟

痛みがないか等聞いてくださり、とても丁寧にオフしてくださいました。ありがとうございました☺️

• ありぃさんの口コミ

終始丁寧で痛みなどがないか確認してくださり、甘皮の処理もしっかりしてくださいました。
    色に悩んでおすすめを聞いてその色にしましたが肌に馴染んで気に入りました♪
    本当に無料でいいの?という仕上がりで満足しています。

• ちーーーーさんの口コミ

一生懸命、施術してくれてるのがわかり、応援したくなります。
    丁寧に仕上げてくれてありがとうございました。
    薄い仕上がりでナチュラルだし、仕事場でも怒られなさそうです(笑)

• ❁さんの口コミ

すごく綺麗にオフしてもらって感動した

• @さんの口コミ

丁寧に施術してくれ、痛いか等声かけもちゃんとしてくれたので、安心して過ごせました!
    色も好みでした満足です。

• Yさんの口コミ

希望の色や爪の悩みを詳しく聞いて、丁寧に仕上げていただきました。
    ありがとうございました✨

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

macherie  梅田店 【マシェリ】付近の駅のネイルサロンを探す