check&chack前田 夏季

前田 夏季のメニュー
前田 夏季の口コミ

えさんの口コミ
30代前半
大失敗されました 無料のカットモデルで同意書も書いてるので文句は言えませんが 今後のモデルさんに向けて書かせていただきます まず、こんな感じにしてと見せた写真のイメージと全然違う モデルさんなのでその辺は理解をして言いましたが、全然違う。 前髪を切られ過ぎたのに 「パッツン前髪になってません!?」 と私が問いかけたら 「パッツンとは?」と首をかしげ誤魔化してきました 何なら直しましょうか?くらいとぼけられました 手直し?してもらったら余計にギザギザに切られてました 全体的にコケシみたいな髪型になりました 美容師学校出ていますか?のレベルでびっくりしました 謝罪も特に適当な感じで…… こちらも呆れたのでもういいですよ。ってなりました いつもカットモデルをよく使うので気にしていなかったのですが こんな大失敗されたのは初めてで…。 仕事に支障が出るレベルなのでホントは許されないんですが 毎日帽子を被って仕事をしています。 友人が美容師をしている頃カットモデルさん探しにすごく困っていて、 もしカットモデル探してる方が居たら助けてあげてとずっと言われてたので 8年程カットモデルはしてきました これを機にカットモデルは辞めようと思います。
来店日:2026年2月24日
ともさんの口コミ
本日はありがとうございました! 遅い時間帯を希望した為、遅い時間まで施術していただき ありがとうございました! そして申し訳ありません😭 対応もとても良く、気持ち良くなってうとうとしておりました笑笑 カットもカラーも気に入りました😃❤️ また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2026年2月5日
先日は遅い時間まで ありがとうございました。 とても軽くなり 朝のスタイリングが楽になりました。 親切丁寧な対応をありがとうございました!
来店日:2026年1月21日
前田 夏季のアピールポイント
レディースカットモデル様募集してます🤍ショートカットやボブにさせていただける方いらっしゃいましたら是非ご協力お願いします🥺
数ある中からご覧いただきありがとうございます🫧 ・技術向上のためモデル様を募集しております👩🏻👦🏻 ・カウンセリングからお仕上げまで しっかり施術させていただきます😌 ・ご予約の際にお気に入り登録(♡)をしていただくと メッセージでのご相談もしやすくなるので よろしくお願いいたします🙇🏻♀️ 💬ご予約される前に必ず注意事項ご確認ください💬 ・Instagram ▷▷▷ @check.and.chack_natsuki ご予約のお問い合わせはインスタからでも 可能ですのでお気軽にお問い合わせください📩 よろしければフォローもよろしくお願いします🫶🏻
前田 夏季のプロフィール
数多くの中からご覧いただきありがとうございます🌟 松阪市の美容室《check&chack》でassistantしてます☺︎ スタイリストデビューに向けて只今レディースカットモデル様を募集しております💇🏻♀️ Instagram ▷▷▷ @check.and.chack_natsuki
- ヘアセット、お呼ばれヘア
- 得意なレングス
- ミディアム、ロング
- 得意なイメージ
- ニュアンス、ゆるふわ
- しっかりカウンセリングをしてカットさせていただきます! 是非可愛くさせてください💐🤍
- 🐶
- 美容師免許、着物着付け師