Ema Nail Schoolの掲載

• ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

• けいこのプロフィール画像

けいこさんの口コミ

とっても可愛くて大満足です。ありがとうございました!

⭐️モデル様募集⭐️フットオフありワンカラー ¥2,000

来店日:2026年6月29日

Ema Nail Schoolさんからの返信

けいこ様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます✨ 「大満足」とのお言葉をいただけて、とても嬉しく思っております☺️🤍 これからもお客様に「またお願いしたい」と思っていただけるよう、丁寧な施術とご満足いただける仕上がりを目指して努めてまいります🌷 またお会いできる日を楽しみにしております😊💕 担当:ria

• 星のプロフィール画像

星さんの口コミ

とても丁寧で仕上がりもとても満足です😌💖 ありがとうございました!

⭐️モデル様募集⭐️フットオフなしワンカラー ¥2,000

来店日:2026年6月29日

Ema Nail Schoolさんからの返信

星様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております☺️💖 また、施術についても丁寧と感じていただけたこと、とても励みになります✨ ぜひまた可愛いネイルのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです😊🤍 またお会いできる日を楽しみにしております✨ 担当:ria

• かめのプロフィール画像

かめさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました。 嬉しいです(^^)♡

🎀モデル様募集🎀オフありワンカラー ¥2,500

来店日:2026年6月25日

Ema Nail Schoolさんからの返信

かめ様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます✨ これからもお客様に笑顔になっていただけるよう、一つひとつ丁寧な施術とご満足いただける仕上がりを心がけてまいります🌷 ぜひまた可愛いネイルのお手伝いをさせてください🤍 またお会いできる日を楽しみにしております😊 担当:ria

返信日:2026年6月28日
  • おにぎりのプロフィール画像

おにぎりさんの口コミ

初めてのグラデーションでしたがとても気に入っています☺️✨ また是非お願いしたいです🌸

🧸モデル様募集🧸6/22 16:00​〜​限定クーポン オフありグラデーション ¥1,000

来店日:2026年6月22日

Ema Nail Schoolさんからの返信

おにぎり様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます✨ 初めてのグラデーションネイルをお任せいただきありがとうございました☺️🌸 仕上がりを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思っております✨ グラデーションはお手元を綺麗に見せてくれる人気のデザインですので、楽しんでいただけて安心いたしました🥰 ぜひまた可愛いネイルのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです🤍 次回もお会いできるのを楽しみにしております😊 担当:ria

返信日:2026年6月24日
  • ツナのプロフィール画像

ツナさんの口コミ

早くてキレイにしていただきありがとうございました! とても可愛いです♡

⭐️モデル様募集⭐️6/18 15:00​〜​限定クーポン フットオフなしワンカラー ¥500

来店日:2026年6月18日

Ema Nail Schoolさんからの返信

ツナ様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます✨ 仕上がりを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思っております☺️💕 これからも丁寧さを大切にしながら、綺麗でご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります💅✨ またお会いできる日を楽しみにしております♪ 担当:ria

返信日:2026年6月19日
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

前回して頂いたネイルの持ちがとても良く,時間が経っても自爪が伸びてる以外に何のトラブルもなく、キレイな状態をキープ出来ていたので、今回も是非して頂き卓,お願いしました。 手際よく、とても丁寧に、熱さなどの不快感なども,全く感じることなく、今回も理想通りのとても可愛いネイルに仕上げて頂きました。ありがとうございました😊💗

🧸モデル様募集🧸オフありグラデーション ¥2,500

来店日:2026年6月18日来店回数:2

Ema Nail Schoolさんからの返信

めぐみりん様 この度はご来店いただき、また心温まる口コミのご投稿をありがとうございます✨ 前回のネイルのモチについて嬉しいご報告をいただき、大変嬉しく思っております☺️ お付け替えまで綺麗な状態をキープできていたとのこと、ネイリストとして何より励みになるお言葉です✨ 今回もお任せいただきありがとうございました💗 施術中も快適にお過ごしいただけるよう心がけておりますので、熱さなどの不快感なくお過ごしいただけたと伺い安心いたしました。 また、今回の仕上がりも理想通りとのお言葉をいただき、とても嬉しいです🥰 お客様に可愛いと思っていただけるネイルをご提供できたことを光栄に思います✨ 次回もお会いできるのを楽しみにしております😊💕 この度はありがとうございました✨ 担当:ria

返信日:2026年6月19日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださり仕上がりもとても可愛いデザインにしてくれて嬉しかったです!💗 参考のデザインでワンカラーの提案をしてくださってありがとうございました! 会話も楽しくてまた次回もお願いします🥺

🎀モデル様募集🎀オフありワンカラー ¥2,500

来店日:2026年6月9日

Ema Nail Schoolさんからの返信

みさき様 この度はご来店いただき、また素敵な口コミのご投稿をありがとうございます✨ 今回の施術では参考画像をもとに、お色味をご提案させていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思っております💗 デザインやカラー選びは悩まれることも多いかと思いますので、ご提案がお役に立てて安心いたしました! 可愛いと思っていただけたことが何より励みになります🥰 また、施術中のお話も楽しく、あっという間のお時間でした🌷 嬉しいお言葉をありがとうございます⭐️ これからもお客様にご満足いただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります💅🤍 ぜひ次回も可愛いネイルのお手伝いをさせてください。 またお会いできる日を楽しみにしております✨ 担当:ria

• みづきのプロフィール画像

みづきさんの口コミ

初めてのフットネイルで、こんなに綺麗に仕上げて下さりとても感謝です😭💕💕💕

⭐️モデル様募集⭐️6/8 17:00​〜​時間指定限定クーポンフットオフなしワンカラー ¥500

来店日:2026年6月8日

Ema Nail Schoolさんからの返信

みづき様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます✨ 初めてのフットネイルをお任せいただきありがとうございました☺️💕 仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております✨ 初めてのフットネイルは特別感もあるかと思いますので、その大切な機会のお手伝いができて光栄です🥰 これからの季節もフットネイルを楽しんでいただけましたら幸いです🤍 今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術と綺麗な仕上がりを心がけてまいります✨ またお会いできる日を楽しみにしております🎀 担当:ria

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

とても綺麗に仕上がりました!🤍🤍 お姉さんも丁寧でとても満足でした😌

⭐️モデル様募集⭐️6/8 14:30​〜​16:00​〜​時間指定限定クーポン フットオフありワンカラー ¥500

来店日:2026年6月8日

Ema Nail Schoolさんからの返信

A様 この度はご来店いただき、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます⭐️ 仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております☺️🤍 これからも丁寧な施術と接客を心がけ、よりご満足いただけるネイルをご提供できるよう努めてまいります💅✨ またお会いできる日を楽しみにしております🤍 担当:ria

• あのプロフィール画像

すごく丁寧に施術・接客してくださいました! 仕上げに別の方がしっかりチェックもしてくださって安心でした!

🎀モデル様募集🎀オフなしワンカラー ¥2,500

来店日:2026年6月6日

Ema Nail Schoolさんからの返信

あ様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます✨ 施術や接客についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております☺️ また、仕上げ時のチェックについても安心していただけたようで嬉しいです♪ お客様によりご満足いただけるよう、確認を行いながら丁寧な施術を心がけておりますので、そのようなお言葉をいただけて励みになります😊 今後も技術・接客ともにご満足いただけるよう努めてまいります✨ またお会いできる日を楽しみにしております🤍 担当:ria

返信日:2026年6月7日
  • Miのプロフィール画像

Miさんの口コミ

本日はありがとうございました。 寒くないか確認してくれて、ブランケットをかけてくださるなどお気遣いいただいたり終始ご丁寧な接客でした。 仕上がりも満足です。 ありがとうございました。

⭐️モデル様募集⭐️フットオフありワンカラー ¥500

来店日:2026年6月4日

Ema Nail Schoolさんからの返信

Mi様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます✨ 施術中の接客についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております🙇🏻‍♀️ お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、室温やお身体の状態にも気を配りながら施術を行っておりますので、そのように感じていただけて励みになります。 仕上がりにもご満足いただけたとのこと、安心いたしました✨ 今後も丁寧な接客と施術を心がけ、居心地の良い空間づくりに努めてまいります😊 またお会いできる日を楽しみにしております🤍 担当:ria

返信日:2026年6月5日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

すごく丁寧にしてくださって、仕上がり大満足です^^ ワンカラーがキラッキラのラメも選べて良かったです♪ ありがとうございました!

⭐️モデル様募集⭐️フットオフなしワンカラー ¥500

来店日:2026年6月1日

Ema Nail Schoolさんからの返信

na様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております☺️ 今回はラメカラーで施術させていただきましたが、気に入っていただけて安心いたしました✳︎ キラキラのラメは見るたびに気分が上がりますよね❤︎ 今後もお客様のお好みに合ったカラーをご提案しながら、丁寧な施術を心がけてまいります🙇🏻‍♀️ またぜひ可愛いネイルのお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております♪ 担当:ria

返信日:2026年6月4日
  • Runのプロフィール画像

Runさんの口コミ

凄く話しやすいおねいさんで通おうとおもいました!

🎀モデル様募集🎀オフなしワンカラー ¥2,000

来店日:2026年6月1日来店回数:2

Ema Nail Schoolさんからの返信

Run様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます✨ そのようなお言葉をいただけてとても嬉しいです🥹🤍 今回のネイルの仕上がりも気に入っていただけておりましたら幸いです✨ これからも居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります🌷 ぜひまたお話ししながら可愛いネイルのお手伝いをさせてください😊💕 またお会いできるのを楽しみにしております✨ 担当:ria

返信日:2026年6月2日
  • むのプロフィール画像

むさんの口コミ

選べるカラーも多く、ネイルの持ちもすごく良かったです! このお値段でしていただけてとっても助かります! ありがとうございました。

来店日:2026年5月30日

Ema Nail Schoolさんからの返信

む様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます✨ カラーの種類が豊富な点や、ネイルのモチについてご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております☺️ これからもお客様にご満足いただけるよう、丁寧な施術と豊富なカラーのご提案を心がけてまいります🌷 その後のモチや気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ💅 またお会いできる日を楽しみにしております😊🤍 担当:ria

• Rinのプロフィール画像

Rinさんの口コミ

丁寧な対応で、仕上がりも満足です。

来店日:2026年5月29日

Ema Nail Schoolさんからの返信

Rin様 この度はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです✨ ネイルは見た目の綺麗さだけでなく、施術中も気持ちよく過ごしていただけるよう心がけておりますので、対応についてもお褒めいただけて励みになります☺️ これからもお客様に喜んでいただけるよう技術向上に努めてまいります🌷 またお会いできる日を楽しみにしております✨ 担当:ria

返信日:2026年5月31日
  • 리잔のプロフィール画像

리잔さんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりもすごく綺麗でした!

🧸モデル様募集🧸オフなしグラデーション ¥2,000

来店日:2026年5月28日

Ema Nail Schoolさんからの返信

리잔様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます✨ 仕上がりを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思っております☺️ これからも丁寧な施術を心がけ、お客様にご満足いただけるネイルをご提供できるよう努めてまいります🌷 またお会いできる日を楽しみにしております😊🤍 担当:ria

返信日:2026年6月14日
  • まつのプロフィール画像

まつさんの口コミ

大変きれいに仕上げて頂きありがとうございました。

⭐️モデル様募集⭐️フットオフありワンカラー ¥0

来店日:2026年5月25日

Ema Nail Schoolさんからの返信

まつ様 この度はご来店いただきありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております🙇🏻‍♀️ 今後も綺麗な仕上がりをご提供できるよう努めてまいります⭐︎ またのご来店お待ちしております🧸 担当:ria

返信日:2026年5月26日
  • ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

練習台なのに無理言ってクリアネイルにしてもらいました。とても綺麗にしていただき大満足です。ありがとうございました!

来店日:2026年5月25日

Ema Nail Schoolさんからの返信

ゆうこ様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます✨ クリアネイルのご希望もお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております✨ また機会がございましたら、ぜひお任せいただけますと嬉しいです😊 この度はありがとうございました🤍 担当:ria

返信日:2026年6月4日
  • ここなのプロフィール画像

ここなさんの口コミ

めちゃめちゃ丁寧な接客と施術でした! 仕上がりもすごく綺麗で大満足です!

来店日:2026年5月20日

Ema Nail Schoolさんからの返信

ここな様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております♪ また、接客や施術についても丁寧と感じていただけたこと、お客様に安心してお過ごしいただけるよう心がけておりますので、そのようなお言葉をいただけて嬉しいです🙇🏻‍♀️ 今後も丁寧な施術とご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。 ぜひまたお任せいただけましたら嬉しいです😊 またのご来店を心よりお待ちしております🤍 担当:ria

返信日:2026年5月21日
  • よるのプロフィール画像

よるさんの口コミ

素敵なネイルありがとうございました 初めてでなにも分からずでしたが、 安心して過ごせました!! 綺麗な爪見るのが楽しいです

🧸モデル様募集🧸オフなしグラデーション ¥500

来店日:2026年5月17日

Ema Nail Schoolさんからの返信

よる様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます⭐️ 初めてのネイルをお任せいただきありがとうございました☺️ 初めてだと分からないことや不安なことも多かったかと思いますが、安心してお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思っております♪ 仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました✨ 綺麗なお爪を見るのが楽しいとのお言葉も大変励みになります🥹🤍 またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️ 担当:ria

返信日:2026年5月18日

Ema NailSchoolの詳細情報

大阪府大阪市北区野崎町1-25 新大和ビル4階501 (地図)
扇町駅5分 / 南森町駅5分 / 天満駅12分
南森町駅
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 11:00-15:00 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日