ロレインアイ出雲店アツタ ♪

メニュー・料金

はるさんの口コミ
とても丁寧な接客と施術でした✩.*˚ カウンセリングでも優柔不断でなかなかすぐに決めれないのでわかりやすい説明とおすすめの形などを提案していただけたのでスムーズに決める事が出来ました。 施術中も、染みたり痛かったりなど1度もなく、その都度声がけをしていただいていたので安心して受けれました(寝ていました😴) 仕上がりもとても綺麗で初めてのアンドヘルシーに大満足です(*^^*) ありがとうございました!
来店日:2026年7月2日
アツタ ♪さんからの返信
はる様 本日はご来店ありがとうございました♪ カウンセリングと施術中についてもお褒めいただきとても嬉しい限りです🥹✨ お客様のなりたいイメージに近づけられるように意識しておりますが、今回ご満足いただけたようで本当に良かったです🙌🏻 過ごしてみられて何か気になることがあればお気軽にご連絡ください! またのご来店を心よりお待ちしております🐰🤍
返信日:2026年7月2日
りおみなさんの口コミ
綺麗な仕上がりで満足しています✨次回、また機会があればよろしくお願いします!!ありがとうございました。
来店日:2026年6月28日来店回数:3回
アツタ ♪さんからの返信
りおみな様 本日もご来店ありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます🙌🏻✨ またお会いできて嬉しかったです🐰🤍 私の成長を温かく見守ってくださるような存在でいつも温かい気持ちで施術させていただいております☺️ またいつでもお待ちしております🫧 ありがとうございました🎀
返信日:2026年6月28日
ひなこさんの口コミ
終始笑顔で丁寧に接客してくださったので、安心してお任せすることが出来ました。自まつげに対する悩みが多かったのですが、「全然短くないですよ!むしろ長いです!」と仰ってくださりとても嬉しかったです^^ 仕上がりも本当に可愛くで大満足です♡ ありがとうございました!
来店日:2026年6月14日
アツタ ♪さんからの返信
ひなこ様 昨日はご来店ありがとうございました! 優しい物腰で関わって下さり、こちらもリラックスして施術することができたと思います🫧 まつ毛とても長くて羨ましかったです🥹✨ 日頃のケアをしっかりされたのかなと思います🐰🤍 仕上がりについても嬉しいお言葉いただき、ありがとうございます😳💗 何かあればお気軽にご連絡くださいね! またのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2026年6月19日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳2%
- 40 - 49 歳15%
- 50 - 59 歳5%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
研修モデル期間限定募集🫧まつ毛の施術がお得に受けられます👀✨お客様にあったデザインをご提案いたします🐰
右上の♡を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります🐰🎶 🤍募集日時🤍 7/2〜7/31 ※ 7/6、7/10、7/15、7/19、7/24、7/25、7/27、7/30は休日のため予約キャンセルとなります🙇♀️ ___________ ●パリジェンヌorまつ毛パーマ 立ち上げからカールまで 当店はお値段変わらず 好きなデザインを選んでいただけます! ●LEDマツエク フラットラッシュをまつ毛に一本ずつ装着し 長さやボリュームを出すことができます。 お好きなデザインを選んでいただけます! ●アンドヘルシー LEDマツエクをつけた後にパーマをするので 下がりまつ毛の方でもエクステと自まつ毛が 枝分かれせずまとまって綺麗に上がってくれます! 根本からぱっちり見せたい方におすすめです! お好きなデザインを選んでいただけます! ●パリエク パーマ後にLEDマツエクを装着します。 二つのパーマのデザインからお選びいただけます! よりぱっちり見せたい方におすすめです! ✔️全て化粧品登録の専用のクリーム使用🫧 ✔️持ちは1ヶ月前後👀✨ ✔️初めての方も安心してお越しくださいませ🔰 ✔️デザインのカウンセリングもしっかりさせていただきます🎀 ___________ ⚠️ご予約の方は注意事項をしっかりご確認の上、仮予約をお願い致します🙇♀️✨
プロフィール
ご覧いただきありがとうございます! デビューに向けて研修モデル様を募集しております🤍 ご協力いただけるモデル様、ぜひお待ちしております🐰
- パリジェンヌラッシュリフト・似合わせまつ毛パーマ👀✨ お客様にあったデザインをご提案させていただきます 🤍🩶
- 美容、カラオケ、旅行、ゲーム、BE:FIRST、aiko🐰♥️
- 日本化粧品検定1級取得、日本化粧品検定2級取得