40%以上オフ!ミニモSALE
Rin 🐈🖤の掲載
Le Cheriss.【ルシェリス】 Rin 🐈🖤

渋谷駅5分 / 神泉駅14分 / 代官山駅15分 / 恵比寿駅19分 / 中目黒駅24分 / 表参道駅23分 / 明治神宮前駅25分

Rin 🐈🖤の口コミ

• ななさんの口コミ

何度も細かく確認し、要望にあった眉毛にしてくださいました。 ありがとうございます‼︎

• annaさんの口コミ

上下理想通りのドーリーなぱっちりまつ毛にしてもらいました!ありがとうございました^_^

anna様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!✨️
    瞼に刺さらないしっかり上げるカールのまつ毛パーマとてもお似合いでした☺️🤍

また気になることでしたり、デザイン変更等ございましたら気軽にご相談くださいませ🎶

anna様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️💞

• こぐまさんの口コミ

とても丁寧に骨格に合う眉毛をデザインしていただきました。仕上がりにとても満足していますし、接客もすばかったです!

こぐま様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます!🩵
    お仕上がり満足していただきとても嬉しく思います☺️🫧

また次回気になることでしたり、雰囲気を変えたくなった場合ご気軽にご相談くださいませ🎶

こぐま様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️🩵

返信日:2024年9月14日
  • 音羽さんの口コミ

大満足です!ありがとうございます!またきます!

音羽様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回しっかりあげながらカールのある可愛らしいデザインをご案内させていただきました!💞

またカール感やデザイン変更等気になる事ございしたら、ご気軽にご相談くださいませ🤍

音羽様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️🤍

• ゆなさんの口コミ

理想の眉毛になれて感動してます!
    ゆったりとした空間でとてもリラックスできました!
    また次もよろしくお願いします!ありがとうございました!

• ピナさんの口コミ

ありえないくらい毛抜きで眉毛抜かれました。30分くらいずっと毛抜き処理。減らして欲しいなんて一言もお伝えしておりません。鏡で仕上がり見たとき、スカスカになった眉毛みて絶句でした。いかがでしょうか?と聞かれましたが、抜いたものは元に戻らないのでどうすることもできない。せめて間引く前、最中に確認とるべきでは無いですか?

ピナ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    元々眉尻が薄めでいらっしゃったので、眉頭と全体を馴染ませの為薄くさせていただきましたが、
    間引く前、最中に間引く確認をせずそのまま進めてしまい大変申し訳ございません。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

• なさんの口コミ

とても丁寧に整えていただき、ありがとうございました!

な様

お仕上がり満足していただきとても嬉しく思います☺️

また雰囲気を変えたり、デザイン変更等気になる事ございましたらご気軽にご相談くださいませ🤍

な様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️🎀

• rさんの口コミ

綺麗な眉毛にして頂きありがとうございました💞

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!✨️
    お仕上がり満足していただきとても嬉しく思います🥹🎀

また次回気になることございましたら、ご気軽にご相談くださいませ🫧

r様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️🎀

• nさんの口コミ

予約の時間から遅れてしまったのにも関わらず、丁寧で迅速な対応ありがとうございました。
    とても理想通りの眉にしてもらえて大変満足しております!

n様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます✨️

お仕上がり満足していただきとても嬉しく思います!!🩵
    また気になることや、デザイン変更等気になることございましたら次回ご気軽にご相談くださいませ🎶

n様のまたのご来店心よりお待ちしております‪‪❤︎‬

• ンソさんの口コミ

モデルでしたがとても丁寧に施術していただきました!ありがとうございます!

ンソ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます✨️
    また気になることなどございましたらご気軽にご相談くださいませ☺️

ンソ様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️🎀

• ポさんの口コミ

初めて伺いました。落ち着いた店内で、とてもリラックス出来ました。分からず予約しましたが丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せすることが出来ました☺︎アフターケアからメイクの仕方まで詳しく説明してくださり、ぜひまたお願いしたいなと思います☺︎
    ありがとうございました🧚💫

ポ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます✨️
    メイクの仕方、また気になることがございましたら次回気軽にご相談ください☺️

ポ様のまたのご来店心よりお待ちしております🩵

• Kanoさんの口コミ

接客も仕上がりも良く、とても満足しています。
    また機会があれば、ぜひ願いしたいと思います。

Kano様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がり満足していただきとても嬉しく思います‪꒰ᐢ ᵒ̴̶̷̤ ᵒ̴̶̷̤ ᐢ꒱‬
    また気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ!!

Kano様のまたのご来店心よりお待ちしております🩵

返信日:2024年9月11日

初めてのアイブロウだったのですが、丁寧に説明して下さりました-`🙌🏻´-
    ストレート眉で予約させて頂いたのですが、カウセリングにてストレートアーチにも出来るというこでそちらにして頂いたのですが仕上がりがとても綺麗でまた是非お願いしたいなと思いました💕
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪🤍

み様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます☺️
    お仕上がり満足していただきとても嬉しく思います!

次回気になることでしたりご不明な点ございましたらご気軽にご相談くださいませ🩵

み様のまたのご来店心よりお待ちしております‪‪🙇‍♀️‪‪❤︎‬

• みーさんの口コミ

2回目のアイブロウワックスでした!毎回とても綺麗に仕上げて下さり大満足です!楽しくお話もして下さるので毎回行くのが楽しみです♪またお願いします!

みー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がり満足していただきとても嬉しく思います☺️🤍

いつもお話できてとても嬉しいです‪‪❤︎‬
    また沢山お話お聞かせください🎶

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️🩵

• 悟志さんの口コミ

初めてのアイブロウで、どういう感じかわからなかったですが、丁寧に説明いただいたおかげで安心して施術を受けられました。
    仕上がりはとてもきれいで、施術後のアフターケアの仕方も教えていただけてとても満足でした。
    また機会があればお願いしたいと思いました。

悟志様

お仕上がり満足していただきとても嬉しく思います☺️

またなにか気になることやご不安なことがございましたら、次回ご気軽にご相談くださいませ🙇‍♀️🩵

悟志様のまたのご来店心よりお待ちしております🤍

• もさんの口コミ

落ち着いた空間で施術していただけました!イメージを掴むために話をちゃんと聞いてくださったのも嬉しかったです。また行きます!

も様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がり満足していただきとても嬉しく思います(*^^*)

また雰囲気を替えたくなったり、気になる事ございましたら次回ご気軽にご相談くださいませ☺️

も様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️🩵

• 彩夏さんの口コミ

丁寧な施術でした。

彩夏様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!✨️
    また次回気になることございましたらご気軽にご相談くださいませ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

彩夏様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️🫧

• yさんの口コミ

丁寧な施術でとても綺麗に仕上げていただきました!優しくて対応もとても良かったです!
    ありがとうございました!🫶🏻✨
    またよろしくお願いいたします!^ ^

y様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    可愛らしいお目元にとてもお似合いでした🎶

また次回気になることでしたり、デザイン変更等ございましたらご気軽にご相談くださいませ🩵

y様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️💞

• まおんさんの口コミ

丁寧なカンセリングと接客でとても良かったです。

まおん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

また次回気になることございましたらご気軽ご相談くださいませ♪
    まおん様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️🩵

返信日:2024年9月14日
  • なっちさんの口コミ

あっという間に終わっただけでなく全く痛みがありませんでした!ありがとうございました。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Le Cheriss.【ルシェリス】付近の駅のマツエクサロンを探す