Rin 🐈🖤の掲載
Rin 🐈🖤のプロフィール画像

Le Cheriss.【ルシェリス】 Rin 🐈🖤

渋谷駅5分 / 神泉駅14分 / 代官山駅15分 / 恵比寿駅19分 / 中目黒駅24分 / 表参道駅23分 / 明治神宮前駅25分

Rin 🐈🖤のメニュー

Rin 🐈🖤のフォト

Rin 🐈🖤の口コミ

• りむさんの口コミ

凄く丁寧で仕上がりも綺麗でした!

• 🎀さんの口コミ

この度はありがとうございました🎀
    カウンセリングや施術中のテープ剥がしなど、とても丁寧で安心出来ました.
    他の方の良い口コミを見てお願いしたのですが、技術面は努力中のようです✨ロットの付け方も習得中で先輩の指導を受けながらやっているので、時間に余裕を持った予約をおすすめします.

仕上がりですが、左右差が少々気になり、片目のみ束感なし・上がり具合にばらつきありでした.
    もう一方の目はとっても綺麗、且つ、モデル料金での施術だったため、評価は3にしてあります🫧
    (帰宅後自分で少し工夫をして、なんとか左右差を気にならない程度になりました✨)

何はともあれ、夜遅い時間にじっくり施術してくださりありがとうございました🤍これからも頑張ってください!

• フェニchanさんの口コミ

とても満足です!ありがとうございました!

Rin 🐈🖤のアピールポイント

お客様と可愛いを追求します🐈🤍/ 当日予約大歓迎✨️◎/渋谷駅徒歩5分/ 丁寧な接客でお迎え致します🩷 / お悩みや目の形に合わせた束間パリジェンヌ / 束感まつ毛 /💫

お客様のなりたいに寄り添いたい!『もっと自分を好きになる』が合言葉のサロンです♡

Rin 🐈🖤のプロフィール

Le Cheriss.【ルシェリス】の詳細情報

Le Cheriss.【ルシェリス】の内観・外観1

Le Cheriss.【ルシェリス】の内観・外観2

Le Cheriss.【ルシェリス】の内観・外観3

東京都渋谷区桜丘町17-10 MCDビル3階 (地図

渋谷西口歩道橋(東急PLAZAの歩道橋)を《おおしま皮膚科》や《セルリアンタワー》の方に渡ります。開山を降りたら背面側にファミリーマートがございます。ファミリーマートの入り口向かって左側の信号を渡って、右手の坂を上ってください。1つ目の曲がり角を左に曲がると右手に《いまり》や《白秋》がございます。そのビルの3階です。【インスタに道案内動画がございます!→@lecheriss._eye】

渋谷駅

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Le Cheriss.【ルシェリス】付近の駅のマツエクサロンを探す