40%以上オフ!ミニモSALE
Rin 🐈🖤の掲載
Le Cheriss.【ルシェリス】 Rin 🐈🖤

渋谷駅5分 / 神泉駅14分 / 代官山駅15分 / 恵比寿駅19分 / 中目黒駅24分 / 表参道駅23分 / 明治神宮前駅25分

Rin 🐈🖤の口コミ

丁寧に対応していただきました!仕上がりも綺麗で満足です☺️ありがとうございました!

あ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がり満足していただきとても嬉しく思います🥹🤍

また雰囲気を変えたくなったり、気になる事ございましたら次回ご気軽にご相談くださいませ🩵

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️💞

返信日:2024年9月12日

丁寧で優しく、カールの希望や前まつパした際の上がり方などを考慮してとても可愛らしく仕上げてくれました!
    また、ご予約させていただきます!

AY様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がり満足していただきとても嬉しく思います☺️🤍

また気になることや、デザイン変更等ございましたらご気軽にご相談くださいませ🩵

AY様のまたのご来店心よりお待ちしております‪‪❤︎‬🙇‍♀️

返信日:2024年9月13日
  • なつさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださりました!
    今までで1番の仕上がりと感じました!
    また、私の悩みに関しても最後に答えを下さりありがとうございますʅ(◞‿◟)ʃ
    またお願い致します!

• tommyさんの口コミ

スピーディなのに綺麗に仕上げて頂きました!保湿やアフターケアのやり方もしっかり教えて頂けました。
    眉上の筋肉が盛り上がっていて、並行眉にしにくいタイプなのですが、相談しながらしっかり仕上げてくれました。

予約時間よりも早く着いてしまって、申し訳ございませんでした。時間も早めに変えて頂いてとても助かりました!

今度はまつパでお世話になろうと思います。よろしくお願いします。

とても綺麗に仕上げていただいて
    理想的な形になりました✨

• のんさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!カウンセリングも私の希望を聞いてくださったので満足です!!

• ピンキーさんの口コミ

綺麗な形にしていただけて嬉しいです!
    ありがとうございました😌

とても丁寧に事前質問の対応をしてくださいました!
    またお店もいい香りがして清潔感がありました。
    仕上がりもとてもキレイで気に入ってます。
    ありがとうございました🫶🏻

• みーさんの口コミ

無料でして頂いたのが申し訳ないくらい綺麗な仕上がりで大満足です♥携帯も充電させてもらえて、終わったあとにヘアアイロンまで貸してくださいました。施術中も丁寧に対応してくださりありがとうございました♪またお願いします!

• みさきさんの口コミ

丁寧にカウンセリングと施術をしてくださって、とっても可愛く仕上がって過去一満足してます😭😭
    ありがとうございました!また伺います!!!

• にさんの口コミ

入店からとても親切丁寧に対応して頂きました。
    また、施術もこちらのリクエストに対応して頂き完璧なデザインでした!!
    またお願いしたいです🙇

• まなかさんの口コミ

いつも目頭のところが上がらず迷っていたのですがしっかりあげて頂き目の印象がガラッと変わりました!🙌
    またお願いしたいです!!!

• mmmさんの口コミ

すごく綺麗に希望通りにしてもらえました!!ありがとうございました!

とても丁寧に時間を掛けてカウンセリングしてくださり、自分の骨格や似合う形を教えていただき、新しい発見でした。最近気になっていた部分も解消していただき、綺麗な眉の形に仕上がって嬉しいです!メイクも丁寧に教えていただき、とても参考になりました。ありがとうございました!

仕上がりが綺麗でよかったです!
    ちゃんと見ていなかった私も悪いのですが、ミニモのメッセージ情報が多く、現金支払いの情報が見れなかったので、強調して見せるとよりいいと思いました!

• gmptさんの口コミ

すごく丁寧にライン取りしてもらって満足のいく仕上がりでした!
    メイクのコツも教えていただけたので、明日から実践します^_^!

gmpt様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!🤎

元の眉もアートメイクでとても綺麗な眉毛でした☺️✨️
    眉周りや眉毛の濃さ気になりましたら気軽にご相談下さいませ🎶✧(*,,ÒㅅÓ,,)✧

gmpt様にまたお会い出来るのを楽しみにしております♡

返信日:2024年7月22日

とても丁寧にご対応してくださって、眉の形もとてもお気に入りになりました☺
    メイクの仕方まで教えてくださったので勉強になりました🌼

ゆ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!🩵
    お仕上がり満足していただきとても嬉しく思います‪‪☺️

メイクする上で気になることやご不明点出てきましたら気軽に次回ご相談下さいませ !⊹⁺⸜(ᐡ⸝ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷⸝ᐡ)⸝⁺⊹

ゆ様にまたお会いできるのを楽しみにしております🐈🤍

返信日:2024年7月22日
  • ℳさんの口コミ

とても優しく丁寧に施術してくださいました!
    是非またよろしくお願いいたします☺️

M様
    この度はご来店いただきありがとうございます☺️🤍

お仕上がり満足していただきとても嬉しく思います(ᐡᵕ̤ ·̫ ᵕ̤ᐡ)
    また眉の気になることが出てきましたら、気軽にご相談下さい!是非ご来店お待ちしております☺️🎶ྀི

返信日:2024年7月20日
  • はなさんの口コミ

骨格診断から丁寧にカウンセリングしてくださって、理想通りのきれいな眉毛に仕上げていただきました。
    メイクも気に入ってとても良かったのでまたぜひ利用したいと思います。

• syさんの口コミ

こんなに綺麗なサロンは初めてで驚きました。
    丁寧な施術で仕上がりも大満足です!
    メイクのレクチャーがあり、施錠当日以外も綺麗な眉を保てそうで嬉しいです。

sy様
    この度はご来店いただきありがとうございます‪‪❤︎‬
    お仕上がり満足していただきとても嬉しく思います☺️

また何か気になること、メイクする上でご相談事ございましたらご気軽にお待ちしております♡𐔌՞⸝⸝ʚ̴̶̷̷ · ʚ̴̶̷̷⸝⸝ ՞𐦯

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️🤍

返信日:2024年7月20日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Le Cheriss.【ルシェリス】付近の駅のマツエクサロンを探す