丁寧なカンセリングと接客でとても良かったです。
あっという間に終わっただけでなく全く痛みがありませんでした!ありがとうございました。
丁寧に対応していただきました!仕上がりも綺麗で満足です☺️ありがとうございました!
丁寧で優しく、カールの希望や前まつパした際の上がり方などを考慮してとても可愛らしく仕上げてくれました!
また、ご予約させていただきます!
とても丁寧に仕上げてくださりました!
今までで1番の仕上がりと感じました!
また、私の悩みに関しても最後に答えを下さりありがとうございますʅ(◞‿◟)ʃ
またお願い致します!
スピーディなのに綺麗に仕上げて頂きました!保湿やアフターケアのやり方もしっかり教えて頂けました。
眉上の筋肉が盛り上がっていて、並行眉にしにくいタイプなのですが、相談しながらしっかり仕上げてくれました。
予約時間よりも早く着いてしまって、申し訳ございませんでした。時間も早めに変えて頂いてとても助かりました!
今度はまつパでお世話になろうと思います。よろしくお願いします。
とても綺麗に仕上げていただいて
理想的な形になりました✨
丁寧な施術ありがとうございました!カウンセリングも私の希望を聞いてくださったので満足です!!
綺麗な形にしていただけて嬉しいです!
ありがとうございました😌
とても丁寧に事前質問の対応をしてくださいました!
またお店もいい香りがして清潔感がありました。
仕上がりもとてもキレイで気に入ってます。
ありがとうございました🫶🏻
無料でして頂いたのが申し訳ないくらい綺麗な仕上がりで大満足です♥携帯も充電させてもらえて、終わったあとにヘアアイロンまで貸してくださいました。施術中も丁寧に対応してくださりありがとうございました♪またお願いします!
丁寧にカウンセリングと施術をしてくださって、とっても可愛く仕上がって過去一満足してます😭😭
ありがとうございました!また伺います!!!
入店からとても親切丁寧に対応して頂きました。
また、施術もこちらのリクエストに対応して頂き完璧なデザインでした!!
またお願いしたいです🙇
いつも目頭のところが上がらず迷っていたのですがしっかりあげて頂き目の印象がガラッと変わりました!🙌
またお願いしたいです!!!
すごく綺麗に希望通りにしてもらえました!!ありがとうございました!
とても丁寧に時間を掛けてカウンセリングしてくださり、自分の骨格や似合う形を教えていただき、新しい発見でした。最近気になっていた部分も解消していただき、綺麗な眉の形に仕上がって嬉しいです!メイクも丁寧に教えていただき、とても参考になりました。ありがとうございました!
仕上がりが綺麗でよかったです!
ちゃんと見ていなかった私も悪いのですが、ミニモのメッセージ情報が多く、現金支払いの情報が見れなかったので、強調して見せるとよりいいと思いました!
すごく丁寧にライン取りしてもらって満足のいく仕上がりでした!
メイクのコツも教えていただけたので、明日から実践します^_^!
とても丁寧にご対応してくださって、眉の形もとてもお気に入りになりました☺
メイクの仕方まで教えてくださったので勉強になりました🌼
とても優しく丁寧に施術してくださいました!
是非またよろしくお願いいたします☺️