アトリエNew York三ノ輪店hatsune はつね

ちょこれーとさんの口コミ
先日はお世話になりましたm(_ _)m とても丁寧で物腰し柔らかで、 言葉使いも丁寧で話しやすくてとても良かったです。 カラーの色も色々と考えて頂き、 希望のカラーになる様に考えて下さってとても良かったです!! シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。 (普段シャンプーの時いつも緊張酷くて、 いつも力抜いてくださいって言われちゃう位なのですが、 とても気持ち良くて初めてシャンプーで寝落ち何度もしてしまいました。すみませんm(_ _)m) カラーも1週間ちょっと経ちましたが、 しっかり染まっていて、色落ちも無く希望通りの色合いにしていただけました。 本当に丁寧で安心できて、雰囲気も良くて、 また是非お願いしたいと思いました。 この度はありがとうございましたm(_ _)m 追伸、最近無かった事なので気を抜いていたのですが、 鼻が過敏で多分カラー剤でむせてしまって申し訳ございませんでした。1回むせるとなかなか咳が止まらなくて本当に不快に思わせてしまって本当に申し訳ございませんでした。 お水もありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2026年7月31日
hatsune はつねさんからの返信
この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます😊 カウンセリングや施術、シャンプーまでたくさんのお褒めの言葉をいただけて、とても嬉しいです🥹🩷 お色もご希望に近づけるよう一緒に考えさせていただいたので、ご満足いただけたこと、さらに1週間経っても色持ちが良かったとのお言葉を聞けて安心いたしました😊 シャンプーもリラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです!寝てしまうくらいくつろいでいただけたことは、美容師として本当に励みになります🌿 また、カラー剤のにおいで咳が出てしまったとのこと、お辛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。体調が優れない中でも最後までご協力いただき、ありがとうございました。今後もできる限り快適にお過ごしいただけるよう、より一層配慮しながら施術させていただきます。 またお会いできる日を楽しみにしております😊 この度は本当にありがとうございました!
返信日:2026年8月7日
- 1