川満 琢也の掲載
那覇空港から車で約40分

ヘアーサロン エステ所属・川満 琢也の口コミ

• ryotakaのプロフィール画像

ryotakaさんの口コミ

終始、誠実な対応と丁寧な接客をして下さり、ありがたかったです!ぜひ次回も利用させていただきたいと思います!ありがとうございました!

来店日:2023年7月26日
  • Jakeのプロフィール画像

Jakeさんの口コミ

2回利用させて頂きました。安定した施術でしたので今後もよろしくお願いします。

来店日:2023年7月13日来店回数:2
  • Saiのプロフィール画像

Saiさんの口コミ

親身にオーダーを聞いてくださるかついろいろな提案もしてくださりとても助かりました。今の髪型にとても満足しています。 機会がありましたらまたお願いしたいです。

来店日:2023年6月8日
  • Jakeのプロフィール画像

Jakeさんの口コミ

ミニモでのやり取りも丁寧にして頂き、接客もすごく穏やかにご対応頂いたのが印象的でした。 施術も充実しており、時間も予定通りで全て満足でした。ありがとうございました!

来店日:2023年5月10日来店回数:2
  • ykのプロフィール画像

ykさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

来店日:2023年4月25日
  • けいすけのプロフィール画像

けいすけさんの口コミ

ツーブロックかっこよく施術頂きました。 対応も非常に丁寧で、安心して過ごせました。 また是非機会あればお願い致します。

来店日:2023年3月7日来店回数:3
  • 太郎のプロフィール画像

太郎さんの口コミ

色々と要望を聞いて頂き、満足する髪型になりました。 自分の髪型についても相談できて、楽しい時間を過ごすことが出来ました。 ありがとうございました。

来店日:2022年10月25日
  • Kentaのプロフィール画像

Kentaさんの口コミ

散髪はもちろんのこと、1つ1つの所作や受け答えがとても丁寧で、安心して切っていただくことができました!またよろしくお願いします!

来店日:2022年9月13日来店回数:3

川満 琢也さんからの返信

先日はありがとうございました!! そう言って頂けると嬉しいです! またよろしくお願いします!

• Kenのプロフィール画像

Kenさんの口コミ

先日はどうも有り難うございました。 とても丁寧な施術と接客で大変満足しております。また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします。 口コミ投稿が遅くなってしまい申し訳ございません。

来店日:2022年7月15日

川満 琢也さんからの返信

口コミ評価ありがとうございます! とても勉強になりました! ありがとうございました!!

返信日:2022年10月6日
  • せいいちのプロフィール画像

せいいちさんの口コミ

とても丁寧にありがとうございました! また伺いたいと思います!

0.5mm~orスキンフェードカット+シャンプー+セット(1000円) ¥0

来店日:2022年7月2日

川満 琢也さんからの返信

口コミ評価ありがとうございます! またよろしくお願いします!!

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さいました。 仕上がりも満足です。ありがとうございました。

来店日:2022年6月29日

川満 琢也さんからの返信

口コミ評価ありがとうございます! これからも精進していくのでまたよろしくお願いします! ありがとうございました!

• shinのプロフィール画像

shinさんの口コミ

とても丁寧な方で、施術内容もとても良かったです! またぜひ機会があればお願いします!

来店日:2022年5月22日

川満 琢也さんからの返信

口コミ評価ありがとうございます! またいつでもお待ちしております!! ありがとうございました!!

• GGのプロフィール画像

GGさんの口コミ

手際よくて、技術も良くてパーフェクトでした。 柔らかい感じも話しやすくて良かったです。 また、お願いします。

来店日:2022年5月7日

川満 琢也さんからの返信

口コミ評価ありがとうございます!! そう言って頂けると今後のモチベーションに繋がります! またいつでもお待ちしております!

• なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

予定時間より少し遅れてしまい、申し訳ありません。快くカット、セットの仕方、ドライヤーの使い方など丁寧に教えて頂き、満足しております。おかげさまで、セットの仕方も良くなってきたので、これから続けていきます。ありがとうございました。

来店日:2022年5月1日

川満 琢也さんからの返信

口コミ評価ありがとうございます!! ご自宅でも再現できるようなカットを心がけているので そう言って頂けるととても嬉しいです! ありがとうございました!

返信日:2022年5月22日
  • カット太郎のプロフィール画像

カット太郎さんの口コミ

写真を見せたのに関わらずセットも含めて全く違う仕上がりで驚きました。 もっとすいてほしかったのに、すごい重い仕上がりで横だけ刈り上げてるのでサザエさんのタラちゃんのような仕上がり。

来店日:2022年5月1日
  • galeeのプロフィール画像

galeeさんの口コミ

丁寧な対応で、且つ常に確認しながらカットしてくれたので安心できました。また、癖毛の強い髪の毛を上手く纏めてもらい、とても満足しています。ありがとうございました。

来店日:2022年3月20日来店回数:2

川満 琢也さんからの返信

口コミ評価ありがとうございます。 そう言って頂けるとやりがいを感じます!! ありがとうございました!!

返信日:2022年5月22日
  • 知也のプロフィール画像

知也さんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。顔剃りも気持ちよく、眉の仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。

来店日:2022年3月16日

川満 琢也さんからの返信

口コミ評価ありがとうございます! 満足して頂けて嬉しいです! また機会があれば宜しくお願いします!

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

丁寧な対応でした

来店日:2022年3月13日

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とても優しく丁寧に施術していただきました。 上司の方にも見ていただいて、仕上がりも満足です。 ありがとうございました。

カット+アイロンパーマ(濡れパン)[土日限定] ¥0

来店日:2022年3月12日

川満 琢也さんからの返信

先日はありがとうございました! またよろしくお願いします!!

• つねのプロフィール画像

つねさんの口コミ

お世話になりました。 非常に丁寧な方で、今まで詐術してもらった方の中で一番細かくやってもらえました。 また機会があれば是非よろしくお願い致します。

来店日:2022年3月11日

川満 琢也さんからの返信

口コミ評価ありがとうございます! そう言っていただけると今後の励みになります🙇🏻‍♂️ また機会があればよろしくお願いします!!

返信日:2022年3月12日

ヘアーサロン エステの詳細情報

ヘアーサロン エステ
沖縄県宜野湾市長田3-23-5 1F (地図)
那覇空港から車で約40分
宜野湾市
月 定休日 火 19:00-20:00 水 19:00-20:00 木 19:00-20:00 金 19:00-20:00 土 19:00-20:00 日 19:00-20:00 祝 19:00-20:00