- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

石野 友唯の口コミ

Kさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、希望の色と髪型になりました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2024年11月27日来店回数:4回
石野 友唯さんからの返信
K様 先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミの投稿もありがとうございます🙇🏻♀️ 暗めのグレージュカラーがK様の柔らかい雰囲気にとてもお似合いでした🤍 ご希望通りになって安心しております😌 またいつでもお気軽にご相談いただければと思います! またのご来店も心よりお待ちしております✨️
YKさんの口コミ
希望した髪色と私に合う色を程よく調節してもらえたので、肌トーンが上がり凄く可愛い仕上げにしてもらえました☺️ また、髪の毛の調整がしやすいようにカットしてもらい、最後に髪の毛を巻いてもらえたので凄く嬉しかったです💕💕
来店日:2024年11月24日来店回数:2回
石野 友唯さんからの返信
YK様 先日はご来店いただきありがとうございました! また口コミ投稿もありがとうございます!🙇🏻♀️ カラーご希望の雰囲気やイメージに合わせてご提案、施術をさせていただきました!🙌🏻 お肌のトーンもより上がってとてもお似合いでした🤍 また他のお薬のご用意もたくさんありますので、お気軽にご相談いただければと思います♪ またのご来店も心より待ちしております!😊
はるさんの口コミ
とっても可愛くて夜中まで取れない巻き方で巻いてくださってありがとうございました!大優勝でした! 巻き取れにくくするオイル??何使ってたか知りたいです!
来店日:2024年11月22日来店回数:2回
石野 友唯さんからの返信
はる様 先日はご来店いただきありがとうございます! 巻き取れてなかったとの事で安心しております😊 オイルはリファのロックオイルを使わせていただきました!お店にも在庫ございますので必要であればインスタのDMなどでご連絡下さい! またのご来店も心よりお待ちしております💫
るんさんの口コミ
2回目でしたが、今回も大満足です! カウンセリングから丁寧に行なっていただき終始心地よく過ごさせてもらいました✨また髪色落ちてきたらぜひお願いします!
来店日:2024年11月22日来店回数:2回
石野 友唯さんからの返信
るん様 先日は2回目のご来店いただきありがとうございました😊 今回も暗めのアッシュ系カラーで染めさせていただいたので、お肌がより明るく見えてとても綺麗でした✨ ご満足いただけて嬉しいです! 次回もまたお色などご相談しながら、お話もできることを楽しみにしております!☺️ またのご来店も心よりお待ちしております💫
あやさんの口コミ
初めて行かせて頂きましたが、カウンセリングからとっても丁寧で色々要望も言ってしまったのですが、対応してくださりありがとうございました。仕上がりもとっても満足です✨ また行きたいと思います!!!
来店日:2024年11月15日来店回数:5回
石野 友唯さんからの返信
あや様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミ投稿までありがとうございます🙇🏻♀️ 髪の状態、お悩みをふまえて対応させて頂きました! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです😊 また髪色やカットでやりずらい所がございましたら、お気軽にご相談ください! またのご来店も心よりお待ちしております💫
マユさんの口コミ
施術から1週間経ちますが、丁寧なカットとトリートメントのおかげでまとまりやすく仕上がりに満足しています☺️カラーもこちらの希望に対しておすすめの色を提案してくださり、素敵な色に仕上げてもらいました!またお願いしたいです♩
来店日:2024年11月10日
石野 友唯さんからの返信
マユ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😖 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!✨ その後髪の状態はいかかがでしょうか…? 次回もお気軽にカラーなどご相談いただけたらと思います♪ またのご来店も心よりお待ちしております☺️
kimmyさんの口コミ
お店んの雰囲気スタッフすべてよかったです。 髪もツヤツヤになり、大満足です
来店日:2024年11月10日
石野 友唯さんからの返信
ちゃび様 先日はご来店いただきありがとうございます!! お店の雰囲気お褒めいただけてとても嬉しいです✨️ カラーは暗くさせていただいて、トリートメントもしっかりしましたのでサラサラになりましたね☺️ とても綺麗でした! またお気軽にご相談下さいませ! またのご来店も心よりお待ちしております🙇♀️
mirukuさんの口コミ
今回のカラーも凄く気に入りました😊✨ いつもありがとうございます♪
来店日:2024年11月9日来店回数:5回
石野 友唯さんからの返信
miruku様 先日はご来店いただきありがとうございます! 今回のカラーも気に入って頂けて嬉しいです😊 オリーブ続けていただいているので、また透け感がより出て今回のオリーブグレージュカラーとってもお似合いでした✨ またカラー等お気軽にご相談くださいませ🙌🏻 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!💫
麻衣さんの口コミ
とても丁寧にカラーの相談に乗っていただきましてありがとうございました😊 髪型もカラーも大満足です! また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!!
来店日:2024年11月2日
石野 友唯さんからの返信
麻衣様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミ投稿までありがとうございます🙇🏻♀️ 仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!😌 秋冬らしい落ち着いたラベンダーブラウンカラーは麻衣様の雰囲気にとても合っておりました😊 また、カラーの種類も豊富にあるのでお気軽にご相談いただければと思います! またのご来店も心よりお待ちしております💫
ゆめのさんの口コミ
とても丁寧にヒヤリングや提案をして下さり、可愛い髪色と思い通りの髪型にして頂けました^_^ 大宮の美容室選びに困っていたのですが、また行きたい美容師さんに出会えて嬉しいです! また宜しくお願い致します♪
来店日:2024年10月27日
石野 友唯さんからの返信
ゆめの様 先日はご来店いただきありがとうございました! そして嬉しい口コミ投稿までありがとうございます🙌🏻 イメージやご希望の雰囲気に合わせてご提案、施術をさせていただきました😊 仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しいです! その後髪の状態はいかがでしょうか…? やりずらいところなどあれば、またお気軽にご相談下さい☺️ またのご来店心よりお待ちしております!⭐️
サキ☺︎さんの口コミ
すごく可愛い色で綺麗に仕上げていただきありがとうございました☺︎
来店日:2024年10月26日
石野 友唯さんからの返信
サキ☺︎様 先日はご来店いただきありがとうございます! ダブルカラーからワンカラーにメニュー変更で、なるべく色味を優先させてピンクブラウン系のカラーに染めさせていただきました!!✨️ 綺麗に仕上がったので安心しました😌とても可愛かったです!💗 また違うお色味などもたくさん種類ございますので、ご相談ください! またのご来店も心よりお待ちしております🙇♀️
ユダさんの口コミ
今回もすごく綺麗にカラーしていただき 本当に大満足です。 カットの方も、丁寧に要望など聞いてもらいながら 切って整えてもらいました。 ありがとうございました。
来店日:2024年10月25日来店回数:3回
石野 友唯さんからの返信
スガワラ様 先日はご来店いただきありがとうございます! 今回引越し前とのことでその前に来ていただきありがとうございます🥲 毎回オリーブベージュ系のお色味でカラーさせていただいてたので、今回もとても綺麗にお色が入って透明感抜群でした✨️ お顔周りがいつもと違う感じで、スッキリ小顔効果のでる形で切らさていただいたので是非巻いたりしてみてください😊 今回も嬉しい口コミ本当にありがとうございます! またこちらに帰ってくる機会があればよろしくお願いいたします🙇♀️
001254さんの口コミ
要望に合わせて丁寧にカットカラーしてくださりありがとうございました❤︎施術中も静かにゆっくり過ごせてよかったです。またお願いします!!
来店日:2024年10月23日来店回数:2回
石野 友唯さんからの返信
001254様 先日は初めてのご来店いただきありがとうございます! ご要望通りに近づけるよう、丁寧な施術とカウンセリングを心がけております! ご満足いただけていたら嬉しく思います😊 また是非よろしくお願いいたします🙇♀️ 嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
さっさんの口コミ
10月の頭に2回目行ってきました💨 今回も丁寧に施術して頂きました! メガネをかけているので、それに合わせて相談しながら顔周りのカットをして頂いたり、髪の癖に合わせたスタイリングの相談にも乗っていただけて大変助かりました🫶 また次も石野さんにお願いしたいと思います😌✨
来店日:2024年10月3日来店回数:5回
石野 友唯さんからの返信
さっ様 先日は二回目のご来店いただきありがとうございます! 今回もさっ様のご要望に合わせながら、色々と提案させて頂きました!長さはキープしつつ扱いやすいように調整させて頂きましたので、スタイリングが簡単に出来ると嬉しいです🙌🏻✨️ お色もツヤが出てとっても綺麗でした!💫 この度は嬉しい口コミありがとうございます!😊 またのご来店も心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年10月30日
mirukuさんの口コミ
今回のカラーも、すごく気に入りました☺️ またよろしくお願いします✨
来店日:2024年9月22日来店回数:5回
石野 友唯さんからの返信
miruku様 先日はご来店いただきありがとうございます! 今回のカラーのお色も気に入っていただけてとても嬉しいです!😊 前回に引き続きオリーブベージュ系のお色味でしたので、 透明感がより上がってとても綺麗でした✨️ 今後もお気軽にご相談いただければと思います! またのご来店心よりお待ちしております💫
返信日:2024年10月23日
なさんの口コミ
やりたい髪色を画像を見せてお願いしましたが画像の色とも口頭で伝えた色とも違い、顔周りのカットも巻かなくても繋がるようにお願いしたつもりでしたが巻き前提だった様で頬骨横で姫カットにされました。 無愛想だった為そのまま帰宅しましたがもう行きません。
来店日:2024年9月20日
石野 友唯さんからの返信
な様 先日は初めてのご来店ありがとうございます。 今回、技術の不備・確認不足により、な様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。 頂きましたご意見を真撃に受け止め、今後技術のチェックなど行い、より一層注意していきたいと思います。 また接客面でもお客様にご満足していただけるよう徹底、改善をし再発防止に努めさせていただきます。 この度は貴重なご指摘をいただきありがとうございました。
返信日:2024年9月22日
kolnさんの口コミ
1週間後に合わせてカラーを入れていただきました。最初は思っていたよりトーンが落ちて不安でしたが、ほんとに丁度1週間後に綺麗なカラーになりました!とてもよかったです!ありがとうございました!また、施術前にきちんと料金説明があり、とても安心して施術を受けることが出来ました。また伺いたいです!
来店日:2024年8月12日
mirukuさんの口コミ
特に髪色が決まっていなかったのですが 色々と提案してくださり、自分好みのカラーになって大満足です🌻 髪もサラサラで最高です!! 次回も予約させていただきます♪ ありがとうございました😊✨
来店日:2024年8月10日来店回数:5回
石野 友唯さんからの返信
miruku様 先日はご来店いただきありがとうございます! 口コミまで書いて頂き嬉しいです!ありがとうございます🙇🏻♀️ 今回赤みを消していくカラーで、オリーブベージュ系のお色味で染めさせて頂きました!お肌がより明るく見えてとても綺麗でした✨ 超音波トリートメントでサラツヤになりましたね♪ 1回で効果が出やすいので実感していただけてよかったです! またお色やカットのご相談もいつでもお待ちしております😊またのご来店も心よりお待ちしております!💫
返信日:2024年9月22日
ゆいさんの口コミ
カウンセリングからすごく丁寧に対応して頂きありがとうございました。完成形も想像以上に可愛く仕上げて頂き本当に感謝です!夏楽しみます!!ありがとうございました。
来店日:2024年7月29日
石野 友唯さんからの返信
ゆい様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!☺️🙏🏻 毛先の長さはそこまで変えずに、お顔周りにレイヤーを入れさせていただきました! そして、お色味もレッドブラウン系に染めさせていただいたので、雰囲気が変わってとってもお似合いでした🥹 簡単にスタイリング出来るかなと思うのでお家で是非やってみて下さい!!✨ またやりずらいところなどあればお気軽にご相談下さいませ! またのご来店も心よりお待ちしております🌟
返信日:2024年7月31日
yさんの口コミ
カウンセリング、施術共にとても丁寧に行なっていただきありがとうございました。カラーもイメージ通りになりとても満足しました。
来店日:2024年7月19日
石野 友唯さんからの返信
ゆ様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🙌🏻 カラーの方もご満足いただけてとても嬉しいです😊 オリーブ系で染めさせて頂きましたが、透明感が出てとてもお似合いでした☺️🌿 色が落ちた時も赤みが消えやすいかなと思いますので、様子見て見てください! またお色味やカットも気になる部分があればお気軽にご相談いただければと思います! またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2024年8月1日