石野 友唯の掲載
Hip's eyesヒップス アイズ石野 友唯

大宮駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した80%のお客様が満足しています

石野 友唯の口コミ

• るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

時間に遅れてしまったにも関わらず、カウンセリングから丁寧に行なっていただき本当にありがとうございました! 髪色もカットも希望通りで大満足です!シャンプーもとても気持ちよかったです✨ 次回は超音波トリートメントができたら嬉しいです!

️🤎伸ばしている方にオススメ🤎ワンカラー+メンテナンスカット+プレミアム超音波トリートメント🍨✨ ¥7,300

来店日:2024年6月28日来店回数:2

石野 友唯さんからの返信

るん様 先日はご来店ありがとうございました! ご返信遅くなってしまい大変申し訳ございません🙇‍♀️ 髪色やカットの方ご満足いただけてとても嬉しく思います😊🙌🏻 1ヶ月程経ちましたが、やりずらい所はございませんか?またお色味などお気軽にご相談いただければと思います! 次回は是非超音波トリートメントさせて頂きます! またのご来店も心よりお待ちしております✨

返信日:2024年7月31日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

理想通りの髪色になりました。 ありがとうございました! またお願いしたいです☺️

🤍4・5月限定クーポン🤍似合わせカット+ケアカラー+プレミアム超音波トリートメント🌷🩵 ¥7,800

来店日:2024年5月3日

石野 友唯さんからの返信

みさ様 先日はご来店いただきありがとうございます! そして嬉しいクチコミまでありがとうございます😊 理想通りたのことで安心しております! 他にもたくさんのカラー剤ご用意ありますので、またやりたいお色味などありましたら、お気軽にご相談いただければと思います🙌🏻 またのご来店も心よりお待ちしております🎶

返信日:2024年6月13日
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

とても丁寧に髪の毛セットの仕方を教えてくれた

来店日:2024年4月29日

石野 友唯さんからの返信

舞様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 その後ヘアセットなど、やりにくいところなどはないですか? またやり方が分からなかったり、伸びてきてやりずらくなりましたらいつでもご相談ください!♪ またのご来店も心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年5月19日
  • haのプロフィール画像

haさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただいてとっても良かったです!✨

来店日:2024年3月31日

石野 友唯さんからの返信

ha様 先日はご来店いただきありがとうございます! そして嬉しい口コミまでありがとうございます☺️ またお色味など分からないことがございましたら、いつでもご相談下さい♪ またのご来店も心よりお待ちしております🙌🏻

返信日:2024年4月10日
  • あのプロフィール画像

初カラー&縮毛履歴ありで不安でしたがとっても可愛く仕上げて頂きました🌷すごく気に入ってます!!! 接客も良く、沢山お話できて楽しかったです☺️

ブリーチなしのダブルカラー🫧トリートメント付き✨(ロング料金なし) ¥11,000

来店日:2024年3月28日

石野 友唯さんからの返信

あ様 先日はご来店いただきありがとうございました! そして、嬉しい口コミまでありがとうございます🙇🏻‍♀️ 初カラーとのことでしたので色々説明しながら施術させていただきました!縮毛矯正の履歴もありましたがなるべく明るめのベージュ系に仕上がったのでよかったです! 喜んでいただけてこちらも嬉しいです😊 私もお話とても楽しくさせていただきました! また違うお色に変えたいなどありましたらいつでもご相談ください! またのご来店も心よりお待ちしております🙌🏻

返信日:2024年4月15日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

20代前半

希望を細かく聞きながら施術してくださったのでとても満足な仕上がりになりました!

🤍3月限定クーポン🤍似合わせカット+ケアカラー+プレミアム超音波トリートメント🌸🍃 ¥7,800

来店日:2024年3月10日

石野 友唯さんからの返信

n様 先日はご来店いただきありがとうございました! そして、嬉しい口コミまでありがとうございます🙇🏻‍♀️ 満足していただけて安心しております🙌🏻 また満足していただけるようn様にあったご提案をさせていただきます😊 またのご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月15日
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

初めての色味に挑戦し、前髪も数年ぶりに作ったのですが、想像以上に素敵なヘアスタイルに仕上げてもらい嬉しくなりました😊❤️おかげで帰り道ルンルンで帰りました✨

🤍2月限定クーポン🤍似合わせカット+ケアカラー+プレミアム超音波トリートメント❄️🌙 ¥7,800

来店日:2024年2月15日

石野 友唯さんからの返信

nao様 先日はご来店いただきありがとうございました! そして嬉しい口コミありがとうございます☺️ 初めてのほんのりピンクみのあるブラウンカラーで一気に春っぽくなりましたね!🌸とてもお似合いでした✨️ 前髪は久しぶりに作りましたが、やりずらい所はないですか?また何か分からないところがありましたら是非教えてください! またのご来店も心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年2月22日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

たくさんカウンセリングして私の希望通りの髪色とカットありがとうございました!! 赤みが消えて満足です、、、🤍🤍

️🤎伸ばしている方にオススメ🤎ワンカラー+メンテナンスカット+プレミアム超音波トリートメント🫧🪞 ¥7,300

来店日:2023年12月15日来店回数:2

石野 友唯さんからの返信

あみ様 先日はご来店いただきありがとうございました! そして嬉しい口コミまでありがとうございます☺️ 希望通りになったとの事で安心しております!🙏🏻 赤みを消してくれるオリーブカラーで染めさせていただきました!透明感もでてとってもお似合いでした😊🌟 またのご来店を、心よりお待ちしております🙌🏻

• saのプロフィール画像

saさんの口コミ

髪色をイメージ通りに仕上げて頂き大満足です🎶 アシスタントの方も丁寧でした! 髪の毛の巻き方や質問したことにも丁寧に答えてくれてとっても優しい方でした、また行きたいです🎗

🤍12月限定クーポン🤍似合わせカット+ケアカラー+プレミアム超音波トリートメント❄️🌙 ¥7,800

来店日:2023年12月14日

石野 友唯さんからの返信

sakura様 先日はご来店いただきありがとうございました! そして、嬉しい口コミまでありがとうございます♡ 綺麗なオリーブ系のカラーに染めさせていただきました!満足していただけて嬉しいです☺️ オリーブ系のお色だと色落ちも綺麗に落ちていくと思いますので様子見てみてください!🙌🏻 これから伸ばしていくと思うので、また気になるところがでてきたらメンテナンスさせて下さい! またのご来店心よりお待ちしております🌟

• ・のプロフィール画像

・さんの口コミ

妊婦ということをすごく気遣っていただき安心して施術していただくことができました! 仕上がりもとても良く、途中でこうしたいというわがままにも答えていただき嬉しかったです🎀 ずっと前髪を作れずにいたのですが、石野さんのおかげでセットしやすい髪型になれました! 期間が空いてしまいますが、ぜひ産後もお願いしたいです! ありがとうございました😊

来店日:2023年12月4日

石野 友唯さんからの返信

ま様 先日はご来店いただきありがとうございました! そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!🥲🙏🏻 安心していだけたのと、ご希望に沿うことができて良かったです😌 前髪久しぶりに作ったと思うのですが、とってもお似合いでした☺️💖 乾かし方等もレクチャーしたようにやっていだけると大分癖など付きにくくなると思いますので、是非やってみて下さい! 是非またのご来店心よりお待ちしております✨️

• おがたのプロフィール画像

おがたさんの口コミ

ひさしぶりのカットで緊張してましたが、カウンセリングも丁寧で、会話も沢山してくださったのでリラックスできました。仕上がりもかわいくて思いっきり切って良かったなぁと思いました。また機会があればよろしくお願いします。

【 11月23日 19時から限定🌟】無料レディースカットモデル🕊 シャンプートリートメント込み🍀 ¥0

来店日:2023年11月23日

石野 友唯さんからの返信

おがた様 先日はご来店いただきありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます✨ 今回は久しぶりのバッサリカットでしたね😂 セミロングくらいの長さもとってもお似合いでした!👏🏻 お顔周りにレイヤーも入っているのでコテで巻いてあげるとふんわりと包まれるようなスタイリングになりますのでお家でも良かったらやってみて下さい!! またのご来店心よりお待ちしております!🌟

返信日:2023年11月29日
  • ユダのプロフィール画像

ユダさんの口コミ

カットの要望やカラーの色味など、優しく 丁寧に相談にのっていただきとても助かりました。 想像以上にカラーが綺麗に染まって、 仕上がりも大満足です…! ケアの仕方なども知れて、よかったです。 ありがとうございました!

来店日:2023年11月13日来店回数:3

石野 友唯さんからの返信

スガワラ様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 そして、嬉しい口コミもありがとうございます!! カラーは明るめのオリーブで染めさせていただいて、カットはお顔周りにレイヤーを入れさせてもらったので雰囲気が変わってとてもお似合いでした✨ ご自宅でケアの方もしっかりしていただくと色も落ちにくくなっていくのでやってみて下さい🙌🏻 またのご来店心よりお待ちしております☺️🌟

返信日:2023年11月15日
  • ^ ^のプロフィール画像

^ ^さんの口コミ

伸ばしていることや髪の量を難しくお願いしてしまったのですが、髪の広がりやパサつきなど細かいことまで聞いてくださり、気になっていたことを全て改善してくださいました。ドライヤーのかけ方やオイルの付け方も教えてくださったおかげでレイヤーが際立つヘアセットができています。ありがとうございます!カットモデルは初めてだったのですが、親切に対応してくださる方でとてもよかったです!またよろしくお願いいたします☺️

【 11月土曜日19時から限定🌼 】無料レディースカットモデル🌿 シャンプートリートメント込み✨ ¥0

来店日:2023年11月9日

石野 友唯さんからの返信

^ ^ 様 先日はご来店いただきありがとうございました! そして嬉しい口コミありがとうございます!!✨️ 今回はお顔周りにしっかりレイヤーを入れて、結べる長さでカットさせて頂きました! レクチャーの通りにやっていただけてやりやすかったようで安心しております😊 レイヤー続ける場合は2ヶ月くらい経つとバラつきなど気になるかなと思うので、また何かやりずらい所や分からないことなどあればお気軽にご連絡ください! またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2023年11月29日
  • サのプロフィール画像

サさんの口コミ

お店がとても広々としていて雰囲気も明るくオシャレで快適に過ごせました。 最初から最後まで石野さまがしっかり施術してくださり、安心してお任せすることができました。 物腰柔らかく丁寧で、素敵な方でした🤍 いろいろ趣味のお話もできて嬉しかったです。 自分の理想だったカラーになれましたし、髪の艶も増えて毛量の調整も丁寧にしてくださり、大満足です💐 帰り際に他のスタッフさまにもお声掛けいただいたのですがとてもフレンドリーで、美容室全体の明るい雰囲気を感じました。 ヘアケアを頑張って、またお伺いしたいです! ありがとうございました🍀

来店日:2023年11月4日

石野 友唯さんからの返信

サ様 先日はご来店いただきありがとうございました🙌🏻 そして、嬉しい口コミまでありがとうございます!!✨ 今回は初めての暖色系カラーにイメージチェンジでしたが、とってもお似合いでした!☺️ 今回が赤よりの暖色だったので、もしまたやり続けてみたいっていう感じでましたら、ピンク感を少し強めにも出来たりするので、またご相談下さい! 冬に向けてヘアケアの方も是非やってみて下さい!! またのお越しを心よりお待ちしております♡

返信日:2023年11月10日
  • のプロフィール画像

さんの口コミ

昨日はありがとうございました! 丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です。 乾かし方やアイロンの使い方も分かりやすく教えていただきました。

【 10月28日(土)19時から限定🌼 】無料レディースカットモデル🌿 シャンプートリートメント込み✨ ¥0

来店日:2023年11月2日

石野 友唯さんからの返信

中野 真紀子様 先日はご来店いただきありがとうございました! 満足していただけてとても嬉しいです😊 乾かし方などお伝えした感じでやって頂けると楽にスタイリングが出来ると思います!ご自宅でぜひコテやアイロンを使ってやってみて下さい🙌🏻 またやりずらい所などあればご連絡ください🌟 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年11月4日
  • みいなのプロフィール画像

みいなさんの口コミ

全てのスタイリストさんの対応も礼儀正しくお店の雰囲気も素敵でした。 担当して下さいました石野さんも清楚かつ親切で心地よかったです。 技術もスピーディーでしたし丁寧で希望に沿っていただけましたのでイメージ通り以上の仕上がりになりました。 とっても満足なフォルムになりましたしトーク中も沢山のアドバイスをいただき手際良すぎてあっというまにでした! 石野さんにご対応いただけて本当に良かったです。 ありがとうございました😊

来店日:2023年10月28日

石野 友唯さんからの返信

みいな様 先日はご来店いただきありがとうございました!😊 嬉しい口コミもありがとうございます!!🙇🏻‍♀️ お褒めの言葉本当に励みになります✨️ 今回久しぶりのショートにカットさせていただいて、色々とお伝えしたのでまた何か分からない部分などありましたらいつでもご連絡お待ちしておりますね!! 次回のご来店も心よりお待ちしております🙌🏻

返信日:2023年11月4日
  • M🌺のプロフィール画像

M🌺さんの口コミ

期待以上のお仕上がりでとても満足しています✨ スタッフさんたちもみんな親切でした💕 また伺いたいと思います〜 ありがとうございました!

来店日:2023年10月26日来店回数:2

石野 友唯さんからの返信

M🌺様 先日はご来店いただきありがとうございました! ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。 嬉しい口コミありがとうございます! 今回お顔周りにレイヤーを入れて、うちにワンカールするだけでオシャレに仕上がるスタイルにカットさせて頂きました!その後スタイリングはお困りではないですか?😌 また気になるところがありましたらいつでもお待ちしております😊✨

返信日:2023年11月24日
  • 明子のプロフィール画像

明子さんの口コミ

初めてのカットモデルで送った画像を一緒に確認しながらカットしていただいたのでイメージ通りの仕上がりで満足しています。くせ毛をブローで伸ばす事が多かったですが今回はくせを活かしたカットにしていただいたのでワックスでアレンジを楽しみたいと思います。

【 10月7日(土)19時から限定🌼 】無料レディースカットモデル🌿 シャンプートリートメント込み✨ ¥0

来店日:2023年10月7日

石野 友唯さんからの返信

明子様 先日はご来店いただきありがとうございました! ご希望に添えることができ、仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪ バッサリショートに切らせていただいたので、色々楽しみながらセットしてみてください!😊 また機会があれば是非よろしくお願い致します🙌🏻

返信日:2023年10月25日
  • あまのプロフィール画像

あまさんの口コミ

親切に接客してくださり、 自分が思っていたカラーにして頂けてたのでとても満足してます!ありがとうございました💞

ブリーチなしのダブルカラー🫧トリートメント付き✨(ロング料金なし) ¥10,000

来店日:2023年10月4日

石野 友唯さんからの返信

あま様 先日はご来店いただきありがとうございました🎶 そして嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☺️ ダブルカラーすることで色んなカラーの幅が広まるので、 次回もやりたいお色など是非ご相談下さい!✨️ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年10月25日
  • みきかのプロフィール画像

みきかさんの口コミ

昨日予約して、今日施術と急だったのにもかかわらず、丁寧にカウンセリングしてくださり思い通りのスタイルになりました! 素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございます♪ コテでのセットも頑張ります〜

【 急募❕9月2日(土)19時から限定🌟】無料レディースカットモデル🕊 シャンプートリートメント込み🍀 ¥0

来店日:2023年9月2日

Hip's eyesの詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区大門町2-1-8 (地図)
大宮駅5分
大宮駅
月 09:30-19:00 火 定休日 水 09:30-19:00 木 09:30-19:00 金 09:30-19:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 毎週火曜日は定休日になります。
Mastercard / Visa
PayPay / au PAY