4.7全てのスタイリストさんの対応も礼儀正しくお店の雰囲気も素敵でした。
担当して下さいました石野さんも清楚かつ親切で心地よかったです。
技術もスピーディーでしたし丁寧で希望に沿っていただけましたのでイメージ通り以上の仕上がりになりました。
とっても満足なフォルムになりましたしトーク中も沢山のアドバイスをいただき手際良すぎてあっというまにでした!
石野さんにご対応いただけて本当に良かったです。
期待以上のお仕上がりでとても満足しています✨
スタッフさんたちもみんな親切でした💕
また伺いたいと思います〜
初めてのカットモデルで送った画像を一緒に確認しながらカットしていただいたのでイメージ通りの仕上がりで満足しています。くせ毛をブローで伸ばす事が多かったですが今回はくせを活かしたカットにしていただいたのでワックスでアレンジを楽しみたいと思います。
親切に接客してくださり、
自分が思っていたカラーにして頂けてたのでとても満足してます!ありがとうございました💞
昨日予約して、今日施術と急だったのにもかかわらず、丁寧にカウンセリングしてくださり思い通りのスタイルになりました!
素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございます♪
コテでのセットも頑張ります〜
カラーの相談に丁寧に対応してくださり、仕上がりも理想の色味にしていただきました!またおねがいします!
娘のカットで予約させていただきました。
前日予約でしたが連絡を頂けたので安心してお店に行く事ができました。
髪型も、今までで1番気に入ったそうで嬉しく思います。
希望の髪型について細かく聞いてくださり、想像通りの髪型にしていただけました。髪の手入れの仕方の助言などもくださり、丁寧にご対応いただきありがとうございます。またお願いしたいです。
本日は理想通りのボブにしていただきありがとうございました!
丁寧な施術と優しい話し方で安心して過ごせました🫶🏻
アイロンのコツも教えてくれてありがとうございました^ ^
また機会があればお願いします🌟
メッセージも丁寧で、石野さんの雰囲気もすごくよかったです!またお願いしたいです。ありがとうございました!
想像通りの仕上がりでとても良かったです!
髪の毛の癖にあわせてセットしやすいようアドバイスをいただいたりと、とても丁寧に対応いただきました。
とても丁寧で色も可愛くしていただきました!
カウンセリングやシャンプーもとても丁寧で、希望のスタイルにしていただきました。
家族にも好評で、とても気に入っています。
最初から最後まで丁寧な対応して頂きありがとうございました。
特に髪型・髪色を決めていかず、ざっくりなイメージを伝えたところ細かく聞いていただき仕上げてくれました。
不快な思いをする事なく快適にあっという間に終わりました。
またお願いしたいです!
相談させてもらい、希望の長さで自分で扱いやすいようにカットしてもらいました!
丁寧に相談に乗っていただいて、理想に近い髪型にしてもらいました。
みんなに似合うと言ってもらえました。
またぜひ利用させてもらいたいです。
私が色盲気味なので、お任せしましたがとても良い仕上がりにしていただきました。
妻にも好評で嬉しいです🙏
要望にも合わせていただき本当にありがとうございました😊とても満足しました!
本日は希望、要望通りにカットして頂きありがとうございました。スタイリングもしやすそうで明日の朝から楽しみです!自宅に帰ってから家族からも大好評でした♡