石野 友唯の掲載
Hip's eyesヒップス アイズ石野 友唯

大宮駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した80%のお客様が満足しています

石野 友唯の口コミ

• C.Nのプロフィール画像

C.Nさんの口コミ

やりとりが細やかでした。息子が切ってもらいましたが、満足して帰ってきました‼️これからも頑張って下さい☺️ありがとうございました❗

【急募】26日18時〜🍃無料メンズカットモデル🍃3cm以上カットできる方募集しています! ¥0

来店日:2022年3月26日

石野 友唯さんからの返信

C.N様 先日はご来店いただきありがとうございました! たくさんご相談に乗っていただきありがとうございました! 満足して頂けて安心しております🙇‍♀️ ありがとうございます! またカットする際はいつでもお待ちしております☺️

• 尚熙のプロフィール画像

尚熙さんの口コミ

施術、対応共にとても丁寧にしていただきありがとうございました!

来店日:2022年3月24日

石野 友唯さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! お褒めの言葉ありがとうございます! また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

• 弦也のプロフィール画像

弦也さんの口コミ

先日はありがとうございました。 髪型もかっこよくして頂き嬉しかったです。 シャンプーも丁寧にしてもらい、また担当の人も明るい方で良かったです。 こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2022年3月12日来店回数:3

石野 友唯さんからの返信

弦也様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます✨ 喜んで頂けてとても嬉しいです! また是非お待ちしております☺️ 地元トークしましょう!!

• だちょーのプロフィール画像

だちょーさんの口コミ

希望のスタイルにしてもらい、とても満足です。 シャンプーも気持ち良かったです! スタイリスト目指して頑張ってください!

【急募】3月5日(土)18時〜🍃無料メンズカットモデル🍃3cm以上カットできる方募集しています! ¥0

来店日:2022年3月9日

石野 友唯さんからの返信

だちょー様 先日はご来店いただきありがとうございました! 満足して頂けてとても嬉しいです! その後のスタイリングはどうでしょうか? また重さなど気になってきたらいつでもお待ちしております☺️ 応援して頂きありがとうございます!頑張ります!!

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

とても親切に対応して下さり 理想のカラーにして頂き大満足です ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) ぜひまたお願いしたいです!

【2月限定】透明感カラー🕊超音波トリートメント付き✨ ¥2,500

来店日:2022年2月24日

石野 友唯さんからの返信

R様 先日はご来店いただきありがとうございました! 満足して頂けてとても嬉しいです♡ ピンクカラーはツヤ感がとても出ますし、 R様の雰囲気にもピッタリでとてもお似合いでした💕 また是非お待ちしております!☺️

• テッシーのプロフィール画像

テッシーさんの口コミ

サッパリしていただきました。  施術、接客共に大満足です!  ありがとうございました^_^

【急募】19日(土)18時〜🍃無料メンズカットモデル🍃3cm以上カットできる方募集しています! ¥0

来店日:2022年2月23日

石野 友唯さんからの返信

テッシー様 先日はご来店頂きありがとうございました! 満足して頂けてとても嬉しいです😌✨ 量感も軽くすいてスタイリングしやすくなっているので、またジェルでスタイリングしてみて下さい! こちらこそありがとうございます!また機会がありましたらよろしくお願い致します☺️

返信日:2022年2月24日
  • もっぷのプロフィール画像

もっぷさんの口コミ

とっても丁寧な対応で安心してカラーして頂くことができました。希望の色味を聞きながら私の髪の状態でもできる色を提案してくださり、とても満足のいく仕上がりにしてもらいました。 セットの仕方なども教えてくださり、また行きたいと思えました。

来店日:2022年2月14日

石野 友唯さんからの返信

もっぷ様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます!🙌🏻 今回、なるべく赤みを削ってくれるアッシュグレージュカラーに染めさせていただきました! 暗めでも透明感が出て落ち着いたカラーになったと思います🌼♡ また色落ち気になって来たらぜひお任せして頂ければ嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年2月18日
  • あらたのプロフィール画像

あらたさんの口コミ

無造作に伸びた状態から、ツーブロックスタイルにカットしていただきました。 長さや仕上がりの感じには大変満足しています。 お忙しい中、カットしていただきありがとうございました。

【急募】2月12日(土)無料メンズカットモデル🌿3cm以上カットできる方募集しています! ¥0

来店日:2022年2月12日来店回数:2

石野 友唯さんからの返信

あらた様 先日はご来店頂きありがとうございました! 今回バッサリ短くさせて頂いたので、とてもスッキリしましたね! 量も軽くしたので、スタイリングする際にはとても動きやすくなっていると思います! こちらこそありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願い致します✨

返信日:2022年2月13日
  • 優輝のプロフィール画像

優輝さんの口コミ

慣れてない事もあり時間はかかりますが仕上がりはとても満足しています! 丁寧で慎重に優しい先輩方に教わりながら施術してもらっている姿に応援したくなりました。 これからも頑張ってください!

【急募】明日ご案内可能です!!🌿11日(土) 18時〜 無料メンズカットモデル募集🌿 ¥0

来店日:2021年12月11日

石野 友唯さんからの返信

優輝様 先日はご来店頂きありがとうございました!! 先輩に教えて貰いながらでしたので、お時間かかってしまいましたが、仕上がりに満足して頂けて良かったです😌✨ そう仰って頂けてとても嬉しいです! 2ヶ月半ぶりのカットでしたので、とてもスッキリ切らせていただきました!スタイリング是非楽しんで下さい🍃 これからもお客様に満足して頂けるよう努力します! また機会がありましたらよろしくお願い致します☺️

返信日:2021年12月12日
  • うさきのプロフィール画像

うさきさんの口コミ

カットとパーマをしていただきました。 分け目の作り方、髪の乾かし方、ムースのつけ方など、セルフスタイリングについてたくさん教えていただき、とても親切なサロンです(*´ω`*) 思えば、予約してヘアスタイルの希望を伝えた際に、その希望に沿ったヘアスタイルの画像を探して提案もしてくださいました。 予約時も当日も、石野さんはとても親切で丁寧に接してくださいました。 パーマもいい感じです。 これからスタイリングを楽しんでみます! ありがとうございました!

🍃5月20日限定!無料パーマモデル🍃 ¥0

来店日:2021年5月20日

石野 友唯さんからの返信

うさき様 先日はご来店頂きありがとうございました! お褒めのお言葉ありがとうございます!😊 自分もたくさん勉強になったのでこれからに生かしたいと思いました! 仕上がり気に入って頂けたようでよかったです!🌼💕 スタイリングで分からないことなどありましたらまたご連絡ください! 長い時間本当にありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します🙌🏻

返信日:2021年6月7日
  • sdのプロフィール画像

sdさんの口コミ

細かい気遣いをしてくださり、素晴らしいご対応でした。 アイロン中心地よくて寝ました… もっともっと自信持って頑張ってください! 応援したくなるような美容師さんです。 ありがとうございました。

🍃縮毛矯正(リタッチ)🍃 ¥0

来店日:2020年11月14日

石野 友唯さんからの返信

sdu様 本日はご来店頂きましてありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♂️ アイロン中に初めて寝ましたとおっしゃって頂いたとき 本当に嬉しかったです😭💓 自信を持ってこれからもお客様に満足して頂けるように頑張ります!! 今回は本当にありがとうございました! また機会がありましたら宜しくお願い致します🌟

返信日:2020年11月14日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

とってもきれいに真っ直ぐになって気持ちが良かったです! ドライヤーで髪を乾かして頂いてるとき、なぜか分からないのですが、とても心地が良くて寝そうになっちゃいました(*^^*) これから毎日アイロンを使う手間が省けそうで嬉しいです ありがとうございました!

来店日:2020年11月5日

石野 友唯さんからの返信

なつき様 昨日はご来店頂きありがとうございました! 伸びた部分を真っ直ぐにストレートに戻せたのでよかったです!! お褒めの言葉ありがとうございます!☺️ 安心していただけてたと思うととても嬉しいです😂♡ 毎朝アイロンするの大変だと思うので楽になれば嬉しいです🙌🏻 これから乾燥を防ぐためにアウトバストリートメントなどで保湿してあげるのもオススメです🧴 こちらこそありがとうございました!また機会がありましたら宜しくお願いします!

返信日:2020年11月6日
  • ミッチャンのプロフィール画像

ミッチャンさんの口コミ

最初から最後までとっても丁寧な接客をしていだきました。 優しいお人柄が伝わってきました。 オススメのヘアアイロンを教えてくれたり、髪の乾かし方など色々とアドバイスありがとうかございました。 毛先をカールしてくれて嬉しかったです。 また機会があったら宜しくお願いします。 これからも頑張ってくださいね〜✨

来店日:2020年10月30日

石野 友唯さんからの返信

ミッチャン様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます!!🙏🏻💕 ヘアアイロンとてもオススメなのでぜひ使ってみてください☺️ 喜んで頂けて良かったです!! 是非こちらこそよろしくお願い致します! ありがとうございます😭✨

返信日:2020年11月1日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

やり取りをマメにしてくださり、とても好印象でした。 施術に関しては、柔軟に対応していただき感謝です。 時間にゆとりがない時に行ってしまったために焦らせてしまい、本当に申し訳ありませんでした(><) 細やかな気遣が素敵です(^^)! これからも頑張ってください!

来店日:2020年10月21日

石野 友唯さんからの返信

ゆい様 本日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます☺️✨ いえいえタイムもあるのでそれは全然気にしないで下さい! こちらこそお仕事帰りの遅い時間にわざわざ来て頂きありがとうございました🙇‍♂️💦 ありがとうございます!!😂 また機会がありましたらよろしくお願い致します😊

返信日:2020年10月21日
  • みんとのプロフィール画像

みんとさんの口コミ

予約のやり取りからとっても丁寧に対応していただけたので、安心してお店に行くことができました^_^ サロンでも入った瞬間から帰る瞬間まで明るく優しい笑顔で接してくださって嬉しかったです♪ 今回は明るめのお色で、との指定ありのコースで、今までの私の人生で1番明るいトーンへの初挑戦でドキドキしてましたが、明るすぎず暗すぎず、とってもキレイに染めていただけて大満足! そして、シャンプーが上手すぎてびっくりしました! 元々髪の量が多めなので頭皮まで届きにくいのか、ここ数年担当していただいた美容師さんは、どなたも大体柔らかく、ふんわりと洗うみたいなイメージで、優しさは感じるけれど、何となく物足りないというか、頭皮の痒みが抜けないような感覚がずっとありました。 でも今回は、優しさもありつつしっかり洗っていただけてる感覚があって、痛さもなく物足りなさもなく、本当にちょうど良い力加減で、さっぱりしたというか、とにかく本当に気持ち良かったです♪ 今回、私の施術時がテストと伺ったので、施術して頂きながら心の中でずっと応援してましたが、私個人的には普通にお金払える仕上がりですし、また同じサロンさんを利用する際は、石野さん指名でお願いしたいくらい、大満足なので、テストうまくいってたらいいなと思います☆ 私の髪は割と長めだし、傷んでバサバサですごく扱いにくかっだと思うのに、頑張ってくださってありがとうございました! 大宮でカラーするならとってもオススメのお気に入りサロンさんの1つになりました♡

明るめカラー☘️トーンアップしたい方大歓迎☘ロング料金あり+500円 (30日ご予約お取りできます❕) ¥0

来店日:2020年10月2日

石野 友唯さんからの返信

みんと様 先日はご来店頂きありがとうございました!! ご丁寧に長文の口コミ本当にありがとうございます😭🙏 とてもとても嬉しいです😂💓 カラーも喜んで頂けてよかったです!今までで一番明るいカラーという事でしたが、とてもお似合いでした☺️ シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます!丁度いい力加減だったということでさっぱりして頂けてよかったです✨ 応援して頂きありがとうございました😭 無事にテスト合格することができました!! 大満足という言葉本当に嬉しいです!!またぜひ機会がありましたらよろしくお願い致します! いえいえ、こちらこそありがとうございます🙇‍♂️ ダメージ気になっていましたら、しっかりと髪を乾かしてあげて アウトバストリートメントなども使うとより痛みが無くなるのでぜひ使ってみてください! またぜひお待ちしております😊✨

返信日:2020年10月4日
  • ともみのプロフィール画像

ともみさんの口コミ

汚い髪色でやりづらかったと思いますが、ありがとうございました😭😭😭とても満足しております!

✨土曜日限定✨(9月5日ご予約お取りできます!) 明るめカラー☘️トーンアップしたい方大歓迎☘️ ¥0

来店日:2020年9月5日

石野 友唯さんからの返信

ともみ様 本日はご来店頂きありがとうございました! いえいえ、そんなことないです!なかなか美容室に行けなかったと思うので、今回より綺麗に染めさせていただけてよかったです! 満足して頂けて嬉しいです😊💖 また機会がありましたら宜しくお願いします!!

返信日:2020年9月5日
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

急遽だったのにも関わらず、ありがとうございます♡ カウンセリングなどきちんとしてくれて、、丁寧だなあと感じました!またお願いします♡

明るめカラー☘️トーンアップしたい方大歓迎☘ロング料金 +1,000円 (8月31日ご予約お取りできます‼️) ¥500

来店日:2020年8月31日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

カラーしていただきありがとうございました😊 きれいに仕上げてくださり大満足です! また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)

✨土曜日限定✨(9月22、29日ご予約お取りできます!) 明るめカラー☘️トーンアップしたい方大歓迎☘️ ¥0

来店日:2020年8月29日来店回数:2

石野 友唯さんからの返信

ちぃ様 先日はご来店頂きありがとうございました! 前回は暗めのカラーで、今回は明るめのカラーのご応募頂き本当にありがとうございました!🙇‍♂️ 満足して頂けてとても嬉しいです😆🌟 ぜひこちらそこまた機会がありましたら宜しくお願いします!!

返信日:2020年8月30日
  • mのプロフィール画像

素敵な髪色に染めて下さりありがとうございました! お話も楽しかったです😳 またの機会ございましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

明るめカラー☘️トーンアップしたい方大歓迎☘8月26日、27日、31日ご予約お取りできます❕ ¥1,000

来店日:2020年8月27日

石野 友唯さんからの返信

m様 先日はご来店頂きありがとうございました! ピンク系のカラーは初めてとのことでしたが、 とてもお似合いでした❣️喜んでいただけてよかったです✨ お話たくさんできて私もとても楽しかったです🥰 ぜひまた機会がありましたら宜しくお願いします!!

返信日:2020年8月30日
  • 静那のプロフィール画像

静那さんの口コミ

こちらのサロンは初めての利用でしたが、メッセージのやり取りの時から大変対応が丁寧で、その時から素敵なお人柄なのが伺えました! 実際に接客だけでなく施術もとても丁寧で安心してお任せ出来ます! 特に、シャンプーはそのまま眠ってしまいそうになるくらい気持ちよくてエステに来ているような贅沢な気分になれました! サポート?指導?に入って下さる上司の意見も素直に聞き入れ、一生懸命頑張る姿がとても可愛らしい印象でした(*´艸`*) ☆5じゃ足りないくらい大満足です! また石野さん指名で伺いたいです♪♪ これからも応援しています! ありがとうございました!!

来店日:2020年8月20日

石野 友唯さんからの返信

静那様 先日はご来店頂きありがとうございました! とっても嬉しい口コミありがとうございます!!😭✨ シャンプーも満足していただけて良かったです!!😂 たくさんお褒めの言葉、本当に光栄です😆💗 応援ありがとうございます!今後もたくさんの人に満足して頂けるように頑張っていきます! またぜひよろしくお願い致します!!✨

返信日:2020年8月22日

Hip's eyesの詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区大門町2-1-8 (地図)
大宮駅5分
大宮駅
月 09:30-19:00 火 定休日 水 09:30-19:00 木 09:30-19:00 金 09:30-19:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 毎週火曜日は定休日になります。
Mastercard / Visa
PayPay / au PAY