- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

石野 友唯の口コミ

haa.さんの口コミ
希望通りの色にして頂けて嬉しいです! メッセージもこまめに下さり安心できました! ありがとうございました^ ^
来店日:2020年8月19日
石野 友唯さんからの返信
haa.様 先日はご来店頂きありがとうございました! 喜んで頂けてこちらも嬉しいです😊💖 こちらこそありがとうございました!また機会がございましたらよろしくお願い致します!
返信日:2020年8月22日
mmさんの口コミ
施術前からDMで対応がとても丁寧で満足のいく髪色にしてもらい大満足です。 またご縁があったらお願いしたいです!
来店日:2020年8月16日
石野 友唯さんからの返信
まる様 本日はご来店頂きありがとうございました! 満足して頂けてとても嬉しいです☺️ 初めてのピンクカラー楽しんでくださいね💕 ぜひまた機会がございましたらよろしくお願い致します!!
返信日:2020年8月16日
ななえさんの口コミ
素敵な髪色にしてくださり、ありがとうございます! メッセージのやり取りのときから、 わからないことや事前に伝えなければならないこと等、 丁寧に対応してくださりありがとうございました! 施術前にもなりたい髪色や希望を汲んでくださり、 かなり履歴が面倒な髪でしたが、 希望通りの髪色になれました! タッチが全然痛くなかったですし、 何より塗りがとても早くて退屈しませんでした! またよろしくお願いします!ありがとうございました!
来店日:2020年8月14日
石野 友唯さんからの返信
ななえ様 先日はご来店頂きありがとうございました! お褒めの言葉ありがとうございます!!🙇♂️ 喜んで頂けてとても嬉しいです!ご希望通りのお色に染まったので良かったです😊 こちらこそぜひよろしくお願い致します!✨
返信日:2020年8月16日
りんご🍎さんの口コミ
イメージ通りのカラーにして頂き、とても嬉しいです😊また機会があったらカラーをお願いしたいと思います(^^)
来店日:2020年8月7日
石野 友唯さんからの返信
りんご様 先日はご来店頂きありがとうございました! 喜んでいただけてとても嬉しいです!ピンクカラーとてもお似合いでした✨ 是非また機会がございましたらよろしくお願い致します😊
返信日:2020年8月13日
なのさんの口コミ
希望通りの色に染めていただきありがとうございました!シャンプーもとても気持ち良かったです! またよろしくお願いします!
来店日:2020年7月27日
石野 友唯さんからの返信
なの様 本日はご来店頂きありがとうございました! お褒めの言葉ありがとうございます!✨ またお待ちしておりますので是非よろしくお願い致します☺️
返信日:2020年7月27日
章子さんの口コミ
セルフカラーで失敗してしまいまだらになって白髪と黒いところ明るいところと困っていましたが 綺麗に染めて頂きありがとうございました! スースーするシャンプーとマッサージで寝そうなくらい気持ちよかったです! 予約前の対応もこまめにして頂きました。 若い方が一生懸命頑張ってる姿は元気をもらえます! また機会があればお願いしたいです! ありがとうございました(*^_^*)
来店日:2020年7月13日
石野 友唯さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! セルフカラー難しいですよね💦 今回綺麗に染め直しさせて頂けてよかったです!お褒めの言葉もありがとうございます😊 また機会がありましたらよろしくお願い致します🙌🏻
返信日:2020年7月15日
チャッピーさんの口コミ
今日はありがとうございました。先輩の美容師さんの指導を熱心に聞き、一生懸命に施術してくださっている時、心の中で「頑張って!」と応援していました。きれいに仕上がり、満足しています。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。 頑張ってくださいね❣️
来店日:2020年7月10日
石野 友唯さんからの返信
チャッピー様 先日はご来店頂きありがとうございました! 応援していただけてとても嬉しいです☺️💓 仕上がりも満足していただけてよかったです!! ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いします🙌🏻
返信日:2020年7月11日
美香さんの口コミ
予約のメッセージもこまめに下さり、一生懸命手を抜かず、綺麗にしようという気持ちが伝わる方でした! 先輩の方も優しく指導されていて、訪れたのは初めてでしたが、とても良い美容院でした^ ^ 綺麗に染まって満足です! 機会があればまたお願い致します。 これからも頑張ってください^ ^
来店日:2020年7月6日
石野 友唯さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! お褒めのお言葉ありがとうございます😊 これからも満足して頂けるよう精一杯頑張ります! 是非また機会がございましたら宜しくお願い致します✨
返信日:2020年7月7日
IKEさんの口コミ
[追記] 太陽光の下で見てみると根元がきっと染まりきってなくて まだプリンがガッツリ残っていました…(;_;) お直しは不可との記載があるので残念ですが、 これから頑張ってください!!! 人柄が良いのに勿体なさすぎます💦
来店日:2020年7月1日
石野 友唯さんからの返信
先日はありがとうございました! ご指摘ありがとうございます。申し訳ございませんが、練習モデルになりますのでお直しが不可になってしまいます… より一層満足していただけるよう技術向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します🙇🏻♀️
返信日:2020年7月2日