enoa eyelashの掲載
摂津市駅3分 / 千里丘駅10分

eyelash salon enoa所属・enoa eyelashのメニュー

eyelash salon enoa所属・enoa eyelashフォト

• マツエク・マツパ eyelash salon enoa所属・enoa eyelashのマツエク・マツパデザイン

eyelash salon enoa所属・enoa eyelashの口コミ

• 葵寿菜のプロフィール画像

葵寿菜さんの口コミ

施術も接客も凄く良かったです🫶

【オフ無し限定】本日🌙18時30分​〜​LEDエクステ★120本 ¥0

来店日:2024年7月11日
    enoa eyelashのプロフィール画像

enoa eyelashさんからの返信

ご来店ありがとうございました^^! また機会がございましたら宜しくお願い致します🥰

返信日:2024年7月12日
  • 早紀のプロフィール画像

早紀さんの口コミ

施術はとても気に入り、きれいにして頂きました。ありがとうございました。接客も良い印象で、また、利用したいと思いました。

ハリウッドブロウリフト🙌無料モデル ¥0

来店日:2022年12月20日
  • 真のプロフィール画像

真さんの口コミ

早めに着いてしまったのですが、こころよく時間になるまで待たせていただけました。眉毛もとても丁寧に形を整えて頂き、余分な毛はシェイバーと毛抜きで取ってもらえました。メイクのアドバイスなどもしていただきありがとうございました😊

ハリウッドブロウリフト🙌無料モデル ¥0

来店日:2022年12月12日

eyelash salon enoa所属・enoa eyelashのアピールポイント

丁寧な施術とカウンセリング重視でご安心頂ける空間を提供します🌈

当店は【とし鍼灸整骨院】内にある 完全個室で営業しております🌙

eyelash salon enoa所属・enoa eyelashのプロフィール

マツエク・まつげパーマ専門/朝9時~】 📣とし鍼灸整骨院内の個室で営業しております ■ 完全個室のプライベート空間 ■阪急摂津市駅 徒歩3分/JR千里丘駅 徒歩10分

施術について
丁寧な施術とカウンセリング重視で ご安心頂ける空間を提供します🌈

eyelash salon enoaの詳細情報

eyelash salon enoa
大阪府摂津市香露園4-1 (地図)
摂津市駅3分 / 千里丘駅10分
とし鍼灸整骨院内の個室で営業しております🌙
摂津市駅
月 09:00-17:00 火 09:00-17:00 水 09:00-12:30 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 日祝・木曜日午後はお休みになります🌙 土曜日ご希望の場合は直接お問合せ下さい。