Bunny 🐰の掲載
Bunny 🐰のプロフィール画像
Sense Nail渋谷店【センスネイル】センスネイルシブヤテンBunny 🐰

渋谷駅5分 / 代官山駅15分 / 神泉駅4分 / 恵比寿駅26分 / 代々木公園駅23分 / 明治神宮前駅21分 / 中目黒駅27分

Bunny 🐰の口コミ

• mのプロフィール画像

事前に画像を送り、画像のデザインを自分が予約したコースで行うことは可能か確認した際には「大丈夫です」と回答をいただいていましたが、お店に着いてから画像を見せるとプラスでお金がかかると言われました。 また新しくデザインを探すのは時間がかかりそうだったので仕方なく追加料金を支払いました。 こちらが送ったデザインを確認いただいた時点で追加料金が掛かる事が分かっていたなら、その時にメッセージで追加料金の案内をして欲しかったです😢 施術自体のクオリティはとても高く、爪が薄いと伝えていたので丁寧に対応してくださりとても良かったです。色味も一緒に考えてくださり、また機会があれば行きたいと思いました☺️お話も楽しかったです!事前のやり取りの部分が残念でしたが結果は満足です。

持ち込みデザイン100分やり放題6980(デザイン、大きいパーツ4本程度)【初回ジェルオフ無料ケア込み】 ¥6,980

来店日:2023年9月30日
  • Hanaのプロフィール画像

Hanaさんの口コミ

リピートです!ワンカラーにストーンを追加で乗せたくて、その要望にも快く対応して下さいました。仕上がりもキレイなので、またリピートします。

ワンカラー/ラメグラ(色2個まで)【初回ジェルオフ無料ケア込み】【パラジェルあり】 ¥4,600

来店日:2023年9月28日来店回数:3
  • kaaa⸜❤︎⸝‍のプロフィール画像

kaaa⸜❤︎⸝‍さんの口コミ

YOYOさんにやっていただきました。 優しく丁寧にやっていただき、出来上がりも満足です👍🏻 ぜひまたお願いしたいと思います!

大人気マグネットカラー(色2個まで)《新規オフなし方のみ》4700 ¥4,700

来店日:2023年9月22日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

ワンカラーのみなので自分でやろうと思っていましたが、お店でやっていただく方がオフやケアも丁寧にやっていただけると思いお願いしました。 ですが、ケアの時に指が切れていたり、色むらや形にばらつきがあるなど満足する仕上がりではありませんでした。 途中、形や色むらを指摘しましたが、オフをするのがめんどくさいのか上から重ね塗りをされ、他の指と色の濃さが変わってしまい、結局オフをすることになりました。 また、施術の予定時間を45分も遅れて終了したにもかかわらず一言もなく別の予定に遅れてしまいました。 せっかくお店でお願いしたいのに残念です。

来店日:2023年9月21日
  • ミウのプロフィール画像

ミウさんの口コミ

久しぶりのネイル、可愛くしてもらって嬉しいです🙏🏻カラーもたくさんで良かったです!

ワンカラー+2個パーツ無料or2本埋め尽くし(カラー2個まで)5300【初回ジェルオフ無料ケア込み】 ¥5,300

来店日:2023年9月15日来店回数:5
  • mのプロフィール画像

試し塗りをして頂いたことで完成のイメージが掴みやすくなり、とても可愛いネイルに仕上げていただきました。ありがとうございました!

来店日:2023年9月9日
  • Hanaのプロフィール画像

Hanaさんの口コミ

色を何色にするか迷っていたところ、4色ほど試し塗りをさせて頂きました。 親身に相談に乗って下さり、本当にありがとうございました! 仕上がりもキレイで、また利用させて頂きたいです。

来店日:2023年8月30日来店回数:3
  • おみのプロフィール画像

おみさんの口コミ

優しい方でとてもよかったです。

【オフのみ】(ハンドオフ2980円、ハンドスカルプオフ3900円、フットオフ3200円) ¥2,980

来店日:2023年8月28日
  • みれいのプロフィール画像

みれいさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただいて満足しています!ありがとうございました!!

ガラスフレンチ/ミラーフレンチ/ミラーグラデーション6980【初回ジェルオフ無料ケア込み】【パラジェルあり】 ¥6,980

来店日:2023年8月21日
  • かとうのプロフィール画像

かとうさんの口コミ

YOYOさんが担当でした。 カウンセリングから退出まで良い対応でした。 外国の方なのでしょうが日本語もとても上手で、 常に笑顔!という接客で心地よかったです。 クチコミを書くと200円割引と記載があったのでそちらを利用するようにしたのですが、私も帰って気づいて値引きされてないな……と。 ご連絡するとすぐに返信があり、謝罪と別の特典をご提案してくださいました。 タイミングを見てもし次回伺う機会があればまた同じ方にお願いしたいと思います。 ありがとうございました。

来店日:2023年8月21日来店回数:2
  • leのプロフィール画像

leさんの口コミ

Emiさんに担当して頂きました。未だかつて無いほどキレイな爪の形にして頂き大満足です!色も形も完璧で丁寧に仕上げてくださり感動しました。是非またお伺いしたいのですが、唯一、店内でかかってる音楽がTikTok系のセンチメンタルな邦楽ばかりだったので普段聴く人はむしろ良い思います!が1時間半それは個人的には大変でした。ディズニーメドレーとかもっと普通の曲だったら技術が素晴らしいのでまたお伺いしたいです。

平日限定·スカルプ長さだし+ワンカラー/ラメグラ9200土祝日10500【初回ジェルオフ無料ケア込み】 ¥9,200

来店日:2023年8月16日
  • しおんのプロフィール画像

しおんさんの口コミ

丁寧な施術で満足しました。 ありがとうございます。

来店日:2023年8月16日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

カラーが豊富でよかったです! 早くて丁寧な施術でした!爪が折れていたのですがそこも分からないように形を整えてくれました またお願いしたいです!

来店日:2023年8月12日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

2週間ほど経ちましたが、今のところはがれることは無く持ってます! 自分のお願いしたデザイン通りにしてくれて、仕上がりも大満足です:) ぜひまたお願いしたいです

来店日:2023年8月9日来店回数:2
  • 朋香のプロフィール画像

朋香さんの口コミ

少し予定より時間はかかりましたが、自分自身とネイリストさんの納得がいくまで、こだわって綺麗に仕上げていただきました! 色も気になる色を2色塗り比べていただいたり、持ち込みのデザインも細かくやり取りして調整していただきました! とっても満足です!

持ち込みデザイン120分やり放題7980(デザイン、大きいパーツ6本程度)【初回ジェルオフ無料ケア込み】 ¥7,980

来店日:2023年8月8日
  • auのプロフィール画像

auさんの口コミ

形や色を満足いくまで親身になってくれました! ありがとうございました🙇‍♀️

カラーフレンチ(色2個まで)5800【初回ジェルオフ無料ケア込み】【パラジェルあり】 ¥5,800

来店日:2023年8月7日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

ものすごく丁寧にやってくれました。お姉さんたちも優しくて、ネイルがすごい綺麗に出来上がりました!ありがとうございます。また行きます!

• 紗のプロフィール画像

紗さんの口コミ

持ち込みで納得いくまで何度も やり直して下さってありがとうございます😢 とっても丁寧で良かったです。

120分やり放題持ち込みデザイン8980 (時間内でデザイン、大きいパーツ8本程度)【初回ジェルオフ無料ケア込み】 ¥8,980

• MIのプロフィール画像

MIさんの口コミ

丁寧でありながら、はやく終わり驚きました。 また伺いたいです。

150分やり放題持ち込みデザイン9800(時間内でデザイン、パーツ何でもok)【初回ジェルオフ無料ケア込み】 ¥9,800

• 莉のプロフィール画像

莉さんの口コミ

いつもありがとうございます!今回も可愛くキラキラにしてもらえて満足です(*^^*)また約1ヶ月後よろしくお願いしますね!

スカルプ長さだし+持込デザイン16980(時間内でデザイン、パーツ何でもOK)【初回ジェルオフ無料ケア込み】 ¥16,980

Sense Nail渋谷店【センスネイル】の詳細情報

• Sense Nail渋谷店【センスネイル】の内観・外観1
  • Sense Nail渋谷店【センスネイル】の内観・外観2
東京都渋谷区道玄坂1-17-9 ヴェラハイツ道玄坂405号 (地図)
マークシティ道玄坂上出口を通り抜け、信号の左側、松屋の方から徒歩30秒と渋谷の好立地な場所です。☆雨の日でも安心。 4階までエレベーターで上がって頂き、分からない場合や迷ってしまったらお電話ください。【ヴェラハイツ道玄坂 405室】
神泉駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (メニューは現金払い価格となっております、クレジット払いは+5%頂戴します)