深澤 奈緒の掲載

竜王駅20分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

Beam by hair所属・深澤 奈緒の口コミ

• jamのプロフィール画像

jamさんの口コミ

明るく可愛い方でお話も楽しかったです♪カラーもきれいに入れていただきました!

来店日:2025年3月26日
  • keikoのプロフィール画像

keikoさんの口コミ

カラーしていただきました!丁寧に接客していただき、カラーの仕上がりもキレイで満足しています☆

来店日:2025年3月21日
  • 桃香のプロフィール画像

桃香さんの口コミ

とても丁寧にやって頂きました。 ありがとうございました!

来店日:2025年3月19日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

施術中も細やかに気配りしていただき、ありがとうございました。 今回たくさんお話が出来たことも楽しかったです。

来店日:2025年3月13日来店回数:5
  • Hikariのプロフィール画像

Hikariさんの口コミ

いつもお世話になっています♪ 毎回すごく綺麗な色に染めてもらって 大満足です♪ ありがとうございました!

来店日:2025年3月13日来店回数:5
  • 愛有捺のプロフィール画像

愛有捺さんの口コミ

とても丁寧に説明していただき、要望に応えてくださってとてもよかったです 仕上がりも大満足です! また利用したいと思います ありがとうございます!!

来店日:2025年3月7日
  • akiのプロフィール画像

akiさんの口コミ

可愛らしい方で丁寧に接客していただきました^ ^ カラーも説明もちゃんとしていただきよかったです♫

来店日:2025年3月6日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧に髪色がどうなるか教えて下さったり、とても楽しい時間を過ごすことができました!

来店日:2025年3月4日
  • らむのプロフィール画像

らむさんの口コミ

仕上がり大変満足です!

来店日:2025年3月4日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

とても丁寧な対応をして頂いて仕上がりも大満足です! 次もお願いしたいです!

来店日:2025年3月4日来店回数:2
  • 美香のプロフィール画像

美香さんの口コミ

丁寧な接客と カラーも時間をかけて丁寧にしていだきました。 またお願いします。

来店日:2025年2月28日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

可愛く仕上げてくれました‪🫶🎀楽しい雰囲気でイメチェン出来ました!

インナー又はイヤリングブリーチ+オンカラー ¥4,000

来店日:2025年2月27日来店回数:2
  • きのプロフィール画像

きさんの口コミ

丁寧に施術していただけました。 ありがとうございました。

インナー又はイヤリングブリーチ+オンカラー ¥4,000

来店日:2025年2月18日
  • Manaのプロフィール画像

Manaさんの口コミ

たくさんお話しができて、楽しかったです♪ 初々しさが伝わってとても応援したくなりました!ブルーブラックで色のトーンを落としてくださりありがとうございました☺️これからも頑張ってください、機会があればまた予約します💘

来店日:2025年2月12日
  • ちょのプロフィール画像

ちょさんの口コミ

2回目お願いしました!!! いつも丁寧にカウンセリングしてくれたり、染めてくれて仕上がりも満足でした! トークも凄い楽しくて満足です! またお願いしたいです!!!!

来店日:2025年2月3日来店回数:4

深澤 奈緒さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🙇🏻‍♀️💚 嬉しいお言葉ありがとうございます😭😭🩷 満足していただけたようで良かったです😿! ほんとに私自身もちょ様といつも楽しく会話 させて頂いてます!!!❤️‍🔥 ぜひ!またのご来店お待ちしております!✨️❤️

• Hirokoのプロフィール画像

Hirokoさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。 美容院がちょっと苦手でしたが、話が弾みリラックスして施術を受ける事が出来ました*ˊᵕˋ* また利用したいと思います。 ありがとうございました(*^^*)

来店日:2025年1月30日

深澤 奈緒さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️🩷 お褒めの言葉ありがとうございます😢💞💞 リラックスした施術を提供することができ良かったです😭 私自身もお話ができ楽しく施術させて頂きました! ぜひ!!またのご来店お待ちしております✨️!

• Ⓜ️のプロフィール画像

Ⓜ️さんの口コミ

ミニモから丁寧に対応してくださり、施術もとても丁寧でお話もすごく楽しかったです💓カラーも綺麗に入れていただき、ありがとうございました😳💕

来店日:2025年1月24日

深澤 奈緒さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️🩷🩷 嬉しいお言葉ありがとうございます😭❤️ 私もとても楽しく施術させていただきました🎶! カラーも気に入って頂けて良かったです😭💞 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️✨️

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

丁寧にきれいにしてくださり ありがとうございました !

来店日:2025年1月23日

深澤 奈緒さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️💞💞 お嬉しいお言葉ありがとうございます😢🩷 またのご来店お待ちしております✨️

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

前回の色がとても良かったので、今回も同じ内容でお願いしました。 施術中もリラックスできるほどで、仕上がりと共に満足できる美容師さんです。 またよろしくお願いします。

来店日:2025年1月15日来店回数:5

深澤 奈緒さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🙇🏻‍♀️🩷 とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭😭💞 お褒めのお言葉もありがとうございます🙇🏻‍♀️🩷 満足して頂けてとても嬉しく思います☺️! またのご来店心よりお待ちしております!!🙇🏻‍♀️✨️

返信日:2025年1月22日
  • ちゃそのプロフィール画像

ちゃそさんの口コミ

2回目、今回もカラーで伺いました! 前回同様、たのしすぎて会話が止まらず 髪色も希望通り、 なんならそれ以上のきれいな仕上がり シャンプーも前回と同様に気持ちよくて 大満足です!!! ちなみに、一週間経ちましたが 外の光に当たると赤さが際立ついい色に変化してて お気に入りのカラーです! またカラーで伺わせて頂きたいです! ありがとございました!!!

来店日:2025年1月14日来店回数:4

深澤 奈緒さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🙇🏻‍♀️❤️❤️ とても嬉しいお言葉ありがとうございます🥺🩷 ほんとにいつも楽しく会話させて頂いて笑いも絶えなくて私自身もとても楽しい時間を過ごさせて頂いてます☺️❤️ カラーも満足して頂けてとても嬉しく思います😭😭🩷 メッセージも下さりありがとうございます😭😭💚 またのご来店心よりお待ちしております✨️!!

返信日:2025年1月22日

Beam by hairの詳細情報

Beam by hair
山梨県甲斐市大下条1082-7 (地図)
竜王駅20分
竜王駅