Beam by hair所属・深澤 奈緒の口コミ

りんごさんの口コミ
とても丁寧に対応して頂きました(^^) またお願いしたいです♡
来店日:2025年1月8日来店回数:2回
深澤 奈緒さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます🙇🏻♀️🩷🩷 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️🩷 またのご来店心よりお待ちしております!✨️
sapponさんの口コミ
最後の最後まですべて整えてくれ、大変満足です☺️ また機会があったらお願いしたいです! ありがとうございました💖💖
来店日:2025年1月6日
深澤 奈緒さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️🩷 嬉しいお言葉ありがとうございます😭🩷 満足して頂けてとても嬉しく思います☺️💞! ぜひ!!またのご来店心よりお待ちしております!🙇🏻♀️💚
Hikariさんの口コミ
前回もお願いしました♡ 今回もすごく好みの色に染めてもらい 大満足です♪ 急遽息子も一緒にだったのに アメやYouTube等見せてもらい ありがとうございました♡ 来年もまたお願いします( ♥︎ᴗ♥︎ )
来店日:2024年12月26日来店回数:5回
深澤 奈緒さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます🙇🏻♀️🩷 お褒めのお言葉ありがとうございます😭🩷 カラーも喜んでいただけてとても嬉しく思います!! とても可愛い息子様で私自身も癒されました☺️💞 こちらこそよろしくお願い致します🙇🏻♀️✨️! またのご来店お待ちしております!!🙇🏻♀️
mikuさんの口コミ
2回目の予約で今回も素敵なカラーに仕上げてもらいました♪ カウンセリングもしっかりしてくれてカラー中も細やかな所まで気遣ってくださり、とても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました♡
来店日:2024年12月25日来店回数:2回
深澤 奈緒さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます🙇🏻♀️💜 お褒めのお言葉ありがとうございます😭🩷 カラーも気に入っていただけてとても嬉しく思います✨️! いつも沢山お話ができ笑いも絶えなくてとっても楽しい時間を私自身も過ごさせて頂いてます☺️💚とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭😭🩷 またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️🙇🏻♀️🩷
りんごさんの口コミ
とても丁寧にカラーしてくれました。 スタッフさんの対応も良かったです。
来店日:2024年12月25日来店回数:3回
深澤 奈緒さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️🩷 お褒めのお言葉ありがとうございます☺️🩷 またのご来店お待ちしております!!✨️
鮭茶漬けさんの口コミ
いつもお世話になっています。 本日は少し明るめのカラーにしていただきました。 素敵なお色でした。 担当者様、とても丁寧で柔らかい接客でした。 シャンプーもとても気持ちよかったです。 またお願いしたい美容室です。 ありがとうございました
来店日:2024年12月13日来店回数:4回
深澤 奈緒さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます🙇🏻♀️🩷 お褒めのお言葉ありがとうございます😭💞 カラーも気に入っていただけて嬉しく思います🥺! お嬉しいお言葉ありがとうございます☺️!! またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️💞
✴︎さんの口コミ
理想のカラーに仕上がりました!接客施術も丁寧でまた行きたいなと思いました☺︎本日はありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします⭐️
来店日:2024年12月10日来店回数:2回
深澤 奈緒さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️🩷 お褒めのお言葉ありがとうございます😭🩷 喜んでいただけてとても嬉しく思います✨️! ぜひ!またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️!
mikoさんの口コミ
すごくきれいな色味に仕上げていただきました! ヘッドスパのように気持ちいいシャンプーも魅力的です♡ ありがとうございました♪
来店日:2024年12月6日
深澤 奈緒さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️🩷 お褒めのお言葉ありがとうございます☺️💞 カラーも喜んでいただけて嬉しく思います🥺! またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️💞!
亜優美さんの口コミ
日程変更も急だったのにすいません。 とてもとても綺麗に仕上げていただき大満足です😊 ありがとうございました!
来店日:2024年12月4日
深澤 奈緒さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️🩷 お気になさらないでください!!!💧 お褒めのお言葉ありがとうございます☺️! 満足して喜んでいただけてとても嬉しく思います! またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️🩷
まろさんの口コミ
先日はありがとうございました☺️同じジャニ好きということでお話が楽しすぎてあっという間で、楽しい時間を過ごせました😇カラーの相談も親身にのってのってくれ、赤みが欲しいけどもう若くないから赤すぎても‥という感じだったのですが、理想のカラーで満足です🙆♀️シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです✨友達にも似合ってると褒めてもらえました😁本当にありがとうございました🥰
来店日:2024年11月28日来店回数:4回
深澤 奈緒さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️💛 ほんとにお話も楽しく私自身もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました☺️🩷髪色も気に入っていただけてとても嬉しく思います🥺とても似合っていて素敵でした!✨️ お褒めのお言葉ありがとうございます🙇🏻♀️💞💞 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️❤️
まゆさんの口コミ
接客や髪の扱いが全て丁寧で落ち着いて過ごせました😌 仕上がりも希望通りの髪色で大満足です♡ シャンプーも最高でした!! また次回もお願いしたいです😊✨
来店日:2024年11月28日来店回数:5回
深澤 奈緒さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️🩷 沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます😭😭💞 満足して喜んで頂けてとても嬉しく思います!! ぜひ!次回のご来店も心よりお待ちしております🙇🏻♀️✨
返信日:2024年12月31日
嵐さんの口コミ
前回同様、とても良い仕上がりでした。 話も楽しかったし、あっという間に時間が過ぎとてもいい時間を、過ごせました また、機会がありましたらよろしくお願いします
来店日:2024年11月21日来店回数:5回
深澤 奈緒さんからの返信
先日もご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️💜 お褒めのお言葉ありがとうございます🥲💞 私も沢山お話ができとても楽しいお時間を過ごさせていただきました!!✨✨楽しく施術させて頂きほんと時間があっとゆう間にすぎていきました☺️! 喜んでいただけて良かったです😭😭🩷! またのご来店をお待ちしております✨!!
返信日:2024年11月30日
mikuさんの口コミ
理想のカラーに仕上げていただきありがとうございました♪施術中の会話もとっても楽しくあっという間に時間が過ぎました!サロンの雰囲気もアットホームで居心地が良く、またぜひお願いしたいと思います♡!
来店日:2024年11月21日来店回数:2回
深澤 奈緒さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️💜💜 カラー気に入っていただけて嬉しく思います😭💞! とても嬉しいお言葉ありがとうございます🥲🩷 私もmiku様と沢山お話ができとっても楽しく施術させて頂きました!!ほんとに楽しく笑いも絶えなくてすっごく幸せな時間でほんとにあっとゆう間でした🥲💜💜 次回のご予約もありがとうございます🥲💜 ご来店を心よりお待ちしております!🎶
返信日:2024年11月30日
Aさんの口コミ
今回は色を明るめにしてもらいました。 色を決める時も丁寧に提案してくれて、満足な仕上がりになりました。 シャンプーも気持ちよかったです。
来店日:2024年11月19日来店回数:5回
深澤 奈緒さんからの返信
先日もご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️❤️ 満足して頂けてとても嬉しく思います💫 嬉しいお言葉ありがとうございます🥲💞 今後更に素敵なスタイルやカラーのご提案ができるよう日々精進してまいります!!✨ またのご来店をお待ちしております!!🎶
返信日:2024年11月29日
さちさんの口コミ
とてもキレイに仕上げていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。
来店日:2024年11月12日来店回数:4回
深澤 奈緒さんからの返信
先日もご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️🩷 嬉しいお言葉ありがとうございます🥲💞 またのご来店をぜひお待ちしております!✨
返信日:2024年11月29日
Rさんの口コミ
はじめて利用させていただきました。 とても満足です。 カウンセリングもしっかりしていただき、シャンプーも気持ちよかったです。後の予定もあり時間を相談していたのですが、約束通り時間内に終わらせてくださり助かりました。 本当にありがとうございました。
来店日:2024年11月11日
深澤 奈緒さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️🩷 嬉しいお言葉ありがとうございます🥲💞 ご満足して頂けてとても嬉しく思います!💫 ご希望の時間内に施術できてよかったです😭🩷 またのご来店をお待ちしております!✨
返信日:2024年11月14日
ちゃそさんの口コミ
以前こちらのお店にカラーで伺ったことがあり 前回のカラーの色を把握してくださってたので 今回もそれで!とお願いしたのですが その後の会話の何気ない言葉を聞いてくださって 他の色味を足してよりいい色になるのを 提案してくださってうれしかったです! 初めて担当してくださったのに 会話も止まることなくすごく盛り上がり シャンプーの力加減が しっかりとした強さがあったので気持ち良くて ブロー後はアイロンまでしてくださり カラーがほんとにきれいに入って 大満足です!!! またカラーで伺わせてください!
来店日:2024年10月22日来店回数:4回
深澤 奈緒さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️🩷 とても嬉しいお言葉ありがとうございます🥲💞 カラーも気に入っていただけて嬉しく思います☺️🩷! ちゃそ様に似合っていてとても素敵でした✨✨ 私自身も沢山お話をしてとても楽しく施術させて頂きました!!沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます😭🩷🩷 またのご来店をお待ちしております!🎶
返信日:2024年10月27日
Hikariさんの口コミ
前回もお世話になったお店です♪ いつも綺麗に仕上げてくれて大満足です! が! 今回は本当に本当に大満足です♡ 一緒にカウンセリングし気持ち明るめでってお願いしたら その通りにしていただきました♪ 次回もお願いしたいです♡ ありがとうございました♪♪♪
来店日:2024年10月10日来店回数:5回
深澤 奈緒さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️🩷 とても嬉しいお言葉ありがとうございます☺️🩷 髪色も気に入って頂き満足して頂けてとても嬉しく思います💫 またのご来店お待ちしております✨✨
返信日:2024年10月20日
Aさんの口コミ
初めて伺いましたがとてもリラックスできる雰囲気の店内でした。 カラーはもちろん、シャンプーやブローも丁寧で満足のいく仕上がりです。
来店日:2024年10月4日来店回数:5回
深澤 奈緒さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️🩷 お褒めのお言葉ありがとうございます!! ご満足していただけて幸いです☺️🩷 またのご来店お待ちしております!!
返信日:2024年10月4日
真彩さんの口コミ
今回2回目ですが、前回の施術も含めカラーを提案くださり、仕上がりも鏡を見るたび嬉しく思います。 またよろしくお願いします☺
来店日:2024年10月2日来店回数:6回
深澤 奈緒さんからの返信
本日もご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️💚 嬉しいお言葉ありがとうございます!!! 今後更に素敵なスタイルのご提案ができるよう 日々精進してまいります❤️🔥 またのご来店をお待ちしております✨
返信日:2024年10月2日