新宿/透明感カラー/ 韓国ヘア/LENの掲載
新宿/透明感カラー/ 韓国ヘア/LENのプロフィール画像

髪質改善サロン Sea shinjuku 新宿南口【シー シンジュク】(シーシンジュク)新宿/透明感カラー/ 韓国ヘア/LEN

レビュー7
新宿駅3分 / 新線新宿駅3分 / 都庁前駅4分 / 新宿西口駅9分 / 新宿三丁目駅10分 / 代々木駅10分 / 西武新宿駅10分

• ニャのプロフィール画像

ニャさんの口コミ

ありがとうございました! 髪もサラサラになりました!

【⭐️ミニモ限定】フルカラー+1️⃣STEPトリートメント💎 ¥3,000

来店日:2026年6月12日

新宿/透明感カラー/ 韓国ヘア/LENさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! 仕上がり褒めていただきとても嬉しく思います♪ 暗めのカラーとても似合ってました👍👀 またのご来店心よりお待ちしております! 髪質改善サロンSea shinjuku【LEN】

返信日:2026年6月12日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

色味可愛かったです。 ありがとうございました!

【ミニモ限定SALE❗️】フルカラー+選べる髪質改善トリートメント🧴🫧 ¥3,000

来店日:2026年6月10日

新宿/透明感カラー/ 韓国ヘア/LENさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 色味気に入っていただけて嬉しいです♪ いつでもお任せください^_^ またのご来店心よりお待ちしております! 髪質改善サロンSea shinjuku【LEN】

返信日:2026年6月12日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

ツヤツヤで希望通りのカラーにしてくださりありがとうございました✨沢山話せて楽しかったです⊂( ᴖ ̫ᴖ)⊃🎶💕

来店日:2026年6月6日

新宿/透明感カラー/ 韓国ヘア/LENさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです🥹 ご希望のチョコカラー可愛いですよね^_^ とてもお似合いでした!! またのご来店心よりお待ちしております🙇 髪質改善サロンSea shinjuku【LEN】

返信日:2026年6月6日
  • ちゅるちゅるのプロフィール画像

ちゅるちゅるさんの口コミ

当日予約でしたが、メッセージでのやり取りもスムーズにでき、希望していた髪色に綺麗に染めて頂きました。施術中も気さくにお話して下さり仕上がりも接客も満足でした

来店日:2026年6月5日

新宿/透明感カラー/ 韓国ヘア/LENさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! 当日予約お任せいただきとても嬉しく思います♪ ご希望の色味に仕上げられて良かったです^_^ ベースの暗さに落ちるのが早い色味なので 次回来店目安は1~2ヶ月程です!! またのご来店心よりお待ちしております👀 髪質改善サロンSea shinjuku【LEN】

返信日:2026年6月6日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

カラーも希望通りで、髪もパサパサだったのが生き返りました笑 施術もスムーズで大満足です!🙌

来店日:2026年6月4日

新宿/透明感カラー/ 韓国ヘア/LENさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです😢 教えていただいたお悩みは、トリートメントや 自宅でのケアが大事になってきますので いつでもお任せください!🙋 またのご来店心よりお待ちしております!! 髪質改善サロンSea shinjuku【LEN】

返信日:2026年6月5日
  • 望 月のプロフィール画像

望 月さんの口コミ

とても丁寧で良かったです!

【⭐️ミニモ限定】フルカラー+3️⃣STEPトリートメント💎 ¥5,000

来店日:2026年5月31日

新宿/透明感カラー/ 韓国ヘア/LENさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇 ブルーベースのカラーは色落ちが早いので ホームケアがより大事になってきます!! 次回来店目安は1ヶ月~ほどなので、 またのご来店心よりお待ちしております! 髪質改善サロンSea shinjuku 【LEN】

返信日:2026年6月2日
  • さくぱんのプロフィール画像

さくぱんさんの口コミ

可愛い色にしてもらいました^^ 理想の仕上がりになって大満足です★彡 またお願いしたいです!

来店日:2026年5月26日

新宿/透明感カラー/ 韓国ヘア/LENさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! ご希望のダークブラウンの仕上がりご満足して頂き とても嬉しく思います♪ またのご来店心よりお待ちしております😆 髪質改善サロンSea shinjuku 【LEN】

返信日:2026年5月27日
  • 1

髪質改善サロン Sea shinjuku 新宿南口【シー シンジュク】の詳細情報

• 髪質改善サロン Sea shinjuku 新宿南口【シー シンジュク】の内観・外観1
  • 髪質改善サロン Sea shinjuku 新宿南口【シー シンジュク】の内観・外観2
  • 髪質改善サロン Sea shinjuku 新宿南口【シー シンジュク】の内観・外観3
東京都新宿区西新宿1-15-9 VINTAGE1(ヴィンテージワン)6階 (地図)
新宿駅
PayPay / QUICPay / iD