髪質改善サロン Sea shinjuku 新宿南口【シー シンジュク】(シーシンジュク)新宿/透明感カラー/ 韓国ヘア/LEN

メニュー・料金
- 6/10 (水)
- 6/11 (木)
- 6/14 (日)

はるかさんの口コミ
ツヤツヤで希望通りのカラーにしてくださりありがとうございました✨沢山話せて楽しかったです⊂( ᴖ ̫ᴖ)⊃🎶💕
来店日:2026年6月6日
新宿/透明感カラー/ 韓国ヘア/LENさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです🥹 ご希望のチョコカラー可愛いですよね^_^ とてもお似合いでした!! またのご来店心よりお待ちしております🙇 髪質改善サロンSea shinjuku【LEN】
返信日:2026年6月6日
ちゅるちゅるさんの口コミ
当日予約でしたが、メッセージでのやり取りもスムーズにでき、希望していた髪色に綺麗に染めて頂きました。施術中も気さくにお話して下さり仕上がりも接客も満足でした
来店日:2026年6月5日
新宿/透明感カラー/ 韓国ヘア/LENさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!! 当日予約お任せいただきとても嬉しく思います♪ ご希望の色味に仕上げられて良かったです^_^ ベースの暗さに落ちるのが早い色味なので 次回来店目安は1~2ヶ月程です!! またのご来店心よりお待ちしております👀 髪質改善サロンSea shinjuku【LEN】
返信日:2026年6月6日
sさんの口コミ
カラーも希望通りで、髪もパサパサだったのが生き返りました笑 施術もスムーズで大満足です!🙌
来店日:2026年6月4日
新宿/透明感カラー/ 韓国ヘア/LENさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです😢 教えていただいたお悩みは、トリートメントや 自宅でのケアが大事になってきますので いつでもお任せください!🙋 またのご来店心よりお待ちしております!! 髪質改善サロンSea shinjuku【LEN】
返信日:2026年6月5日
アピールポイント
【当日予約🙆】〝理想の可愛い〟作ります🫶🏻/透明感艶カラー/超音波トリートメント🫧/韓国🇰🇷/カラーモデル様募集中🩶
閲覧していただきありがとうございます❕ ⚜️Sea shinjukuアシスタントのLENです⚜️ Instagram @len.o_9🫡☑️ 技術向上の為、カラーモデル様募集しております🤲 営業後(平日21時~ 土日祝20時~より案内可能です💫) 📲日中希望の方は要相談でよろしくお願いします🙇 💎〝韓国〟透明感カラーお任せください❕❕💎 《種類が豊富な選べる髪質改善トリートメント🖤》 ✅1stepトリートメント ✅3stepトリートメント ✅5stepトリートメント ✅Aujua、TOKIOトリートメント ✅シンデレラトリートメント 👀お気に入りに登録していただくと、連絡がスムーズにできますのでよろしくお願いします!!🙇
プロフィール
- 艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、韓国風ヘア、カラー
- 得意なイメージ
- 韓国風