Bijou(ビジュー)Bijou💎 MARI
南草津駅20分

Bijou(ビジュー)所属・Bijou💎 MARIのメニュー
- 1/19 (月)
- 1/20 (火)
- 1/21 (水)
Bijou(ビジュー)所属・Bijou💎 MARIのフォト
Bijou(ビジュー)所属・Bijou💎 MARIの口コミ
- 掲載者がピックアップ

Sさんの口コミ
手際もよく、会話も楽しくて施術時間あっという間でした♡ 初めてでしたが毛流れが整って感動です!シェービングも気になるのでまたよろしくお願いします!
来店日:2026年1月10日
Bijou💎 MARIさんからの返信
S様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 HBLで綺麗な眉毛になって喜んでいただき大変嬉しいです♪ クリマスカラの感想もまたお聞かせください! シェービングもぜひぜひお待ちしております。 お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました! S様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 Bijou💎MARI
返信日:2026年1月11日
Bijou(ビジュー)所属・Bijou💎 MARIのアピールポイント
当日予約🙆🏻♀️HBLで眉癖改善!綺麗な毛流れができます🪄シェービングも同時に可能です✨プロの顔剃りでくすみを取り肌のトーンUP💎古い皮脂や角質も取れて全く赤くならずむしろ気持ち良いです🥹
🎀プライベートサロン🎀お子様連れ大歓迎です!
Bijou(ビジュー)所属・Bijou💎 MARIのプロフィール
Bijou オーナーのマリです👩🏻 理美容室に10年以上勤務していました✂️ 髪の毛を切るのはもちろん好きですが、、大好きな顔剃りとHBLの良さを皆さんに伝えたくてサロンを作りました💎✨ ゆっくりできるプライベート空間で お一人おひとりに似合う眉・肌をご提案します🪞✨
- ナチュラル眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
- 得意なイメージ
- ヘルシー、ナチュラル、クール、カジュアル
- ① カウンセリング お悩み・理想の眉や雰囲気をしっかり確認します✨ ② シェービング お顔の産毛・古い角質を優しくオフ🪒 トーンアップ、メイクのノリUP🤍 ③ HBL施術 眉の毛流れを整え、立体感のある垢抜け眉に✨ ④ 仕上がりチェック&アドバイス お家でのケアやメイク方法も伝授💄
- トレーニング💪🏻、Liveに行くこと🎤、お酒が大好きです🥂
- 美容師免許、理容師免許、HBLディプロマ保持、管理理容師免許
Bijou(ビジュー)の詳細情報
Bijou(ビジュー)
滋賀県草津市矢橋町105-1 カーサソラッツォ壱番館316 (地図)
南草津駅20分
南草津駅西口から琵琶湖の方へ進み、
biwa桜さんの隣の青色のマンションになります。
駐車場No.3にお車停めてください。
エレベーターで3階に上がり左手すぐです。