DUCA Healing所属・藤井 悠夏の口コミ

miさんの口コミ
素晴らしい技術でした。 終始丁寧にして頂きました。 ありがとうございました✨️
来店日:2025年10月8日
藤井 悠夏さんからの返信
こちらこそ初めての挑戦させて頂きありがとうございました!!またお待ちしております!!
返信日:2025年10月8日
のさんの口コミ
とーっても満足な色の仕上がりで髪質改善後のようなサラサラになりました! お話も楽しかったです♪
来店日:2025年9月4日
藤井 悠夏さんからの返信
本日は遠い所からありがとうございました‼️喜んでいただけて良かったです😊また機会があればよろしくお願い致しますm(_ _)m
返信日:2025年9月4日
メロディさんの口コミ
本日はありがとうございました。 優柔不断でどうするかを委ねてばかりで困ったと思いますが一生懸命色々提案をしてくださいました。 色落ちして色味が出るの楽しみにします。 又機会あれば宜しくお願い致します🍇
来店日:2025年8月20日
藤井 悠夏さんからの返信
先日はありがとうございました! 難しいデザインを挑戦させていただいたので今後の課題など学ぶ事ができました!上達するように練習して参りますのでまた機会があればこちらこそよろしくお願い致します🙏‼️
返信日:2025年9月4日
🌟バンブりおん!さんの口コミ
予約段階/予約前日もメッセージがあり希望カラーカウセリングなど気遣いと熱心さが伝わりました。とても親切だなあと感じました。施術当日も、カラー診断や履歴、髪の悩み事など確認しながら進めて下さりました。手つきや声掛けも、しっかりされていて安心出来ました。指導されていた上司の方と、連携を取りながら仕上げ頂き、ありがとうございます😊また、機会があればよろしくお願いします💮
来店日:2025年8月1日
藤井 悠夏さんからの返信
先日はありがとうこざいました!初めてのインナーカラーモデルでしたのでとてもいい経験をさせていただきました!お忙しい中おまちいただきありがとうございました💦🙇♂️今後スムーズにご案内できるよう工夫してまいりますので機会があればこちらこそよろしくお願い致します‼️🙏
返信日:2025年8月2日
oさんの口コミ
サロンの雰囲気やスタッフの方も皆さんとても感じ良く、熱心にお勉強されているサロンに見受けられ、安心で居心地良い時間でした。綺麗に染めて頂けました、髪もツヤツヤに仕上がっています!有難うございました。
来店日:2025年5月26日
藤井 悠夏さんからの返信
先日はありがとうございました‼️ またよろしくお願い致します‼️🙇♀️
返信日:2025年7月17日
- 1