Mネイル名駅本店 MIHANEの掲載
4.0
国際センター駅1分

Mネイル 名駅本店所属・Mネイル名駅本店 MIHANEのメニュー

Mネイル 名駅本店所属・Mネイル名駅本店 MIHANEフォト

Mネイル 名駅本店所属・Mネイル名駅本店 MIHANEの口コミ

4.0

3.8

3.9

4.2
  • みのプロフィール画像

可愛くしてくださってありがとうございました!

オフあり グラデーション or ワンカラー ¥1,100

来店日:2025年11月6日

Mネイル名駅本店 MIHANEさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます✨ こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました! お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです🩵またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2025年11月6日
  • wheatのプロフィール画像

wheatさんの口コミ

今日はありがとうございました! 色味が思った色と違い、変更したのですが快く受け入れてくれました。お陰様で、自分のしたかった秋カラーができました。

オフなし グラデーション or ワンカラー ¥1,100

来店日:2025年10月24日

Mネイル名駅本店 MIHANEさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! お色味のご相談をいただけて嬉しかったです! 秋カラー、とってもお似合いでした🍁 また季節に合わせて素敵なデザインを一緒に楽しみましょう♪

返信日:2025年10月24日
  • ゴスのプロフィール画像

ゴスさんの口コミ

甘皮処理で血が出てきました。痛かったです。

オフあり グラデーション or ワンカラー ¥1,100

来店日:2025年10月22日

Mネイル名駅本店 MIHANEさんからの返信

この度は施術中にご不快な思いをさせてしまい、 大変申し訳ございませんでした。 甘皮処理の際に出血させてしまい、 痛みを感じさせてしまったことを深く反省しております。 今後はより一層、皮膚の状態を確認しながら、 丁寧な施術を心がけてまいります。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2025年10月22日

Mネイル 名駅本店所属・Mネイル名駅本店 MIHANEのアピールポイント

お客様に笑顔になっていただけるよう綺麗で可愛いネイルをお届けします🍀*・少しでもジェルネイルに興味のある方、是非ご指名ください‼️

当日のご予約もお待ちしております🩵

Mネイル 名駅本店所属・Mネイル名駅本店 MIHANEのプロフィール

Mネイル 名駅店 Jr.ネイリスト✨ - ̗̀⚠︎ ̖́- 別媒体からのご予約も取っているため、枠の調整・お時間のご変更・キャンセルさせて頂く場合がございますので、予めご了承ください‼️

得意な施術
ジェルオフ、オフィスネイル、シンプルネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、長さだし
施術について
お客様に満足していただけるよう、可愛く綺麗な仕上がりを 目指しています🎶
趣味・好きなこと
音楽きくこと🎶

Mネイル 名駅本店の詳細情報

Mネイル 名駅本店
愛知県名古屋市中村区名駅3丁目20−21 名三ビル 2F (地図)
国際センター駅1分
国際センター駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日