Mネイル 名駅本店Mネイル名駅本店 MIHANE

Mネイル 名駅本店所属・Mネイル名駅本店 MIHANEのメニュー
- 1/15 (木)
- 1/16 (金)
- 1/17 (土)
Mネイル 名駅本店所属・Mネイル名駅本店 MIHANEのフォト
Mネイル 名駅本店所属・Mネイル名駅本店 MIHANEの口コミ
3.9

エナエナさんの口コミ
なんかカード決済したのに、決済できてないからPayPayで今度は支払うようLINE来ました。こちらはカード会社から決済連絡をアプリからもメールでも連絡来てて、アプリのスクショ送ったのにも関わらずです。それはただのタッチ決済の画面であって、この店では決済確認できないとのこと。大丈夫ですか?このお店。
来店日:2026年1月9日
Mネイル名駅本店 MIHANEさんからの返信
この度は、お会計に関してご不安・ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 本来であれば、その場でスムーズにお会計が完了すべきところ、行き届かない点があり重ねてお詫び申し上げます。 今回の件を真摯に受け止め、決済確認の体制および再発防止に努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026年1月11日
可愛くしてくださってありがとうございました!
来店日:2025年11月6日
Mネイル名駅本店 MIHANEさんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます✨ こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました! お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです🩵またのご来店お待ちしております(*^^*)
返信日:2025年11月6日
wheatさんの口コミ
今日はありがとうございました! 色味が思った色と違い、変更したのですが快く受け入れてくれました。お陰様で、自分のしたかった秋カラーができました。
来店日:2025年10月24日
Mネイル名駅本店 MIHANEさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! お色味のご相談をいただけて嬉しかったです! 秋カラー、とってもお似合いでした🍁 また季節に合わせて素敵なデザインを一緒に楽しみましょう♪
返信日:2025年10月24日
Mネイル 名駅本店所属・Mネイル名駅本店 MIHANEのアピールポイント
お客様に笑顔になっていただけるよう綺麗で可愛いネイルをお届けします🍀*・少しでもジェルネイルに興味のある方、是非ご指名ください‼️
当日のご予約もお待ちしております🩵
Mネイル 名駅本店所属・Mネイル名駅本店 MIHANEのプロフィール
Mネイル 名駅店 Jr.ネイリスト✨ - ̗̀⚠︎ ̖́- 別媒体からのご予約も取っているため、 枠の調整・お時間のご変更・キャンセルさせて頂く場合が ございますので、予めご了承ください🙇♀️
- ジェルネイル、ワンカラーネイル、ラメグラネイル、シンプルネイル、オフィスネイル、マグネットネイル、長さだし、ジェルオフ
- お客様に満足していただけるよう、可愛く綺麗な仕上がりを 目指しています🎶
- ちゃんみな、ハンギョドン✌🏻